irina7, у меня Клиник, но уже заканчивается. Тоже послушаю
Стоящая вещь вообще?
Хочется чтобы лицо как-то выравнивала )
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Порекомендуйте средство ‡не знаете, что выбрать?
irina7, у меня Клиник, но уже заканчивается. Тоже послушаю
Стоящая вещь вообще?
Хочется чтобы лицо как-то выравнивала )
ктонибудь базой под макияж пользуется?
у меня Клиник, но уже заканчивается
я перешла на ВВ крем. только базой под тени пользуюсь (как уже где-то писала, на нее карандаш легче ложится). такой комбинацией очень-очень довольна.
Девочки, ктонибудь базой под макияж пользуется? Если да, посоветуйте какую взять
У меня сто от Бенефит POREfessıonal . Это что-то типа затирку для пор. Мне не нравится, ерунда, лицо еще больше блестит.
Вообще,у меня кожа жирная и лично мне ни одна база не подошла, а было их много( Ив Сен Лоран, Диор, Ланком и т д)
Наверное база больше для сухой и нормальной кожи нужна .
Я купила себе корейский Pure Beauty ВВ крем с фактором 42. Тяжёлый для комбинированной кожи, поэтому смешиваю со своим флюидом или предварительно брызгаю на лицо термальную воду. Тогда нормально. Выправнивает и маскирует хорошо.
Dane4ka, у меня есть. два в одном, плойка -утюжок, если хочешь, забирай)
Я купила себе корейский Pure Beauty ВВ крем с фактором 42. Тяжёлый для комбинированной кожи, поэтому смешиваю со своим флюидом или предварительно брызгаю на лицо термальную воду. Тогда нормально. Выправнивает и маскирует хорошо.
У меня тоже такой крем есть.
маской лежит , кожа как раз жирная, не подошел мне
у меня есть. два в одном, плойка -утюжок, если хочешь, забирай)
какое предложение!)) не нужна?
sinirli_balik, у меня тоже BB, но под ним база
irina7, для ежедневного макияжа мне хватает тонирующей солнцезащитной основы которая выравнивает цвет и лицо не блестит . Если говорим о вечернем макияже то я использую консиллер и тональный крем La prairie
irina7, для ежедневного макияжа мне хватает тонирующей солнцезащитной основы которая выравнивает цвет и лицо не блестит . Если говорим о вечернем макияже то я использую консиллер и тональный крем La prairie
Та основа поры не выровняет. От возраста повылезали , поди. Не было раньше.
sinirli_balik, мне вот именно база интересна, именно маскирует ли поры -бесят!
Золотко,
Мне на фб нахваливали бенефит, но это ж такое-кому как.
Turkgunesi,
Спасибо, пос мо трю.
Из бюджетного nyx хвалят, чи тала, по крайней мере.
irina7, если поры то их лечить сужать надо, с возрастом они не могут вылезти, они с подросткового возраста либо есть либо нет. У меня тоже поры тонирующий крем справляется с лицом
irina7, если поры то их лечить сужать надо, с возрастом они не могут вылезти, они с подросткового возраста либо есть либо нет. У меня тоже поры тонирующий крем справляется с лицом
Ну как не могут.. Один из признаков старения кожи -поры. Стареем, как ни ужасно себе это говорить😭😭😭
Пилинг делать надо было зимой. Пилинг не сделала.
Теперь до зимы опять, до осени.
Еще может уход не тот. Всегда думала, что кожа сухая, а она скорее только во влаге нуждалась
А вы каким тонирующим кремом пользуетесь?
А вы каким тонирующим кремом пользуетесь?
Разные пользуюсь.
Сейчас лореаль альянс перфект, ужасно нравится. Бархатный, легкий.
Разные пользуюсь.
Сейчас лореаль альянс перфект, ужасно нравится. Бархатный, легкий.
А я максфактор..лореаль надо попробовать..
irina7, про поры могу поспорить. У меня они с подросткового возраста, как говорит Оля. При этом морщин практически нет, так как кожа жирная
У моего мужа очень много морщин вокруг глаз , при этом сама кожа по рельефу как у ребенка ( говорят же, как персик) Очень свежий цвет и ни одной поры.
irina7, тогда гиалуронку под кожу. выравнивает и сужает поры. стимулирует коллаген и заполняет рубцы.
Сообщения про косметологию перемещены сюда Косметология ‡Уколы красоты, процедуры, косметологи
Девочки, разлупала, что Missha продается тут. Или ктототписал гдето.Какой выбрать вв крем? Их там не один))
Или просто читать по потребностям?
Вот и без пробы как купить, в тон попасть?
Есть опыт покупки с сайта, не глядя? )
Пишут с б кремом база не надо. Кто пользуется -так ли это?
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Порекомендуйте средство ‡не знаете, что выбрать?