Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Порекомендуйте средство ‡не знаете, что выбрать?

Порекомендуйте средство ‡не знаете, что выбрать?

Сообщений 121 страница 140 из 268

121

Turkgunesi написал(а):

irina7, у меня Клиник, но уже заканчивается. Тоже послушаю

Стоящая вещь вообще?
Хочется чтобы лицо как-то выравнивала )

0

122

irina7 написал(а):

ктонибудь базой под макияж пользуется?

Turkgunesi написал(а):

у меня Клиник, но уже заканчивается

я перешла на ВВ крем. только базой под тени пользуюсь (как уже где-то писала, на нее карандаш легче ложится). такой комбинацией очень-очень довольна.

0

123

irina7 написал(а):

Девочки,  ктонибудь базой под макияж пользуется?  Если да, посоветуйте какую взять

У меня сто от Бенефит POREfessıonal . Это что-то типа затирку для пор. Мне не нравится, ерунда, лицо еще больше блестит.
Вообще,у меня кожа жирная и лично мне ни одна база не подошла, а было их много( Ив Сен Лоран, Диор, Ланком и т д)
Наверное база больше для сухой и нормальной кожи нужна .

0

124

Я купила себе корейский Pure Beauty ВВ крем с фактором 42. Тяжёлый для комбинированной кожи, поэтому смешиваю со своим флюидом или предварительно брызгаю на лицо термальную воду. Тогда нормально. Выправнивает и маскирует хорошо.

0

125

Dane4ka, у меня есть. два в одном, плойка -утюжок, если хочешь, забирай)

0

126

Benissata написал(а):

Я купила себе корейский Pure Beauty ВВ крем с фактором 42. Тяжёлый для комбинированной кожи, поэтому смешиваю со своим флюидом или предварительно брызгаю на лицо термальную воду. Тогда нормально. Выправнивает и маскирует хорошо.

У меня тоже такой крем есть.
маской лежит , кожа как раз жирная, не подошел мне

0

127

Ajs1984 написал(а):

у меня есть. два в одном, плойка -утюжок, если хочешь, забирай)

какое предложение!)) не нужна?

0

128

irina7, мне нравится. У них несколько видов баз есть, для маскировки и прочего.
Я брала универсальный, белого цвета тюбик, такой, как слева. Кожу не жирнит и матирует хорошо

http://s8.uploads.ru/t/7lrWm.jpg

0

129

sinirli_balik, у меня тоже BB, но под ним база

0

130

irina7, для ежедневного макияжа мне хватает тонирующей солнцезащитной основы которая выравнивает цвет и лицо не блестит . Если говорим о вечернем макияже то я использую консиллер и тональный крем La prairie

0

131

olechka785 написал(а):

irina7, для ежедневного макияжа мне хватает тонирующей солнцезащитной основы которая выравнивает цвет и лицо не блестит . Если говорим о вечернем макияже то я использую консиллер и тональный крем La prairie

Та основа поры не выровняет.  От возраста повылезали , поди. Не было раньше.
   sinirli_balik, мне вот именно база интересна, именно маскирует ли поры -бесят!
Золотко,
Мне на фб нахваливали бенефит, но это ж такое-кому как.
Turkgunesi,
Спасибо, пос мо трю.
Из бюджетного nyx хвалят, чи тала, по крайней мере.

0

132

irina7, если поры то их лечить сужать надо, с возрастом они не могут вылезти, они с подросткового возраста либо есть либо нет. У меня тоже поры тонирующий крем справляется с лицом

0

133

olechka785 написал(а):

irina7, если поры то их лечить сужать надо, с возрастом они не могут вылезти, они с подросткового возраста либо есть либо нет. У меня тоже поры тонирующий крем справляется с лицом

Ну как не могут.. Один из признаков старения кожи -поры. Стареем, как ни ужасно себе это говорить😭😭😭
   Пилинг делать надо было зимой. Пилинг не сделала.
Теперь до зимы опять,  до осени.
   Еще может уход не тот. Всегда думала, что кожа сухая, а она скорее только во влаге нуждалась

0

134

olechka785 написал(а):

А вы каким тонирующим кремом пользуетесь?

0

135

nastya_veli написал(а):

А вы каким тонирующим кремом пользуетесь?

Разные пользуюсь. 
   Сейчас лореаль альянс перфект, ужасно нравится. Бархатный, легкий.

0

136

irina7 написал(а):

Разные пользуюсь. 
   Сейчас лореаль альянс перфект, ужасно нравится. Бархатный, легкий.

А я максфактор..лореаль надо попробовать..

0

137

irina7, про поры могу поспорить. У меня они с подросткового возраста, как говорит Оля. При этом морщин практически нет, так как кожа жирная
У моего мужа очень много морщин вокруг глаз , при этом сама кожа по рельефу как у ребенка ( говорят же, как персик) Очень свежий цвет и ни одной поры.

0

138

irina7, тогда гиалуронку под кожу. выравнивает и сужает поры. стимулирует коллаген и заполняет рубцы.

0

139

Сообщения про косметологию перемещены сюда Косметология ‡Уколы красоты, процедуры, косметологи

0

140

Девочки, разлупала, что Missha продается тут. Или ктототписал гдето.Какой выбрать вв крем? Их там не один))
   Или просто читать по потребностям?
Вот и без пробы как купить, в тон попасть?
Есть опыт покупки с сайта, не глядя? )
Пишут с б кремом база не надо. Кто пользуется -так ли это?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Порекомендуйте средство ‡не знаете, что выбрать?