Limana, вообще-то я из Казазстана , родилась в Астане
Встречи выпускников
Сообщений 41 страница 49 из 49
Опрос
Поделиться4230-01-2017 20:22
Limana, вообще-то я из Казазстана , родилась в Астане
разве не из Кустаная тв?таа знаю я что ты казашка😂просто в России ты ведь живёшь /жила в Белгороде
Поделиться4330-01-2017 20:25
Limana, я хвалила город и благоустроенностью чистоту Спасибо Савченко губернатору , а качество людей точь в точь как описала Сапфир , это коренные белгородцы , слава богу понаехавших много , и мы с местными мало дружили , но мои бывшие соработники очень завистливы
Поделиться4430-01-2017 20:26
Limana, в Кустанае выросла
Поделиться4530-01-2017 21:07
Limana,Это происходит повсеместно, а не наша местечковая особенность. Это все-таки особенности загадочной русской души: каждый считает, что он достоин лучшего, а кто имеет это лучшее (с его точки зрения), не важно что, это может быть больше денег, больше дом, больше шмоток, то возникающая зависть, злоба, чувство несправедливости (почему не я) в недрах этой самой души рождает ненависть к обладателю сих благ.
Вот у меня ни мужа-алкаша, ни детей-наркоманов, еще и приезжаю вся веселая, загорелая, в тряпках заморских - кто я, если не сволочь?
Поделиться4630-01-2017 21:52
и мало того, еще нагло довольна жизнью.... чистой воды сучка
Ну тогда сучка крашена такаяяяяяя
Поделиться4731-01-2017 15:09
возникающая зависть, злоба, чувство несправедливости
насчет этих чувств готова поспорить - эти чувства присущи всем людям.Просто всё зависит от воспитания и выражения этих чувств. У кого-то ещё есть чувство самодостаточности, гордости и уважения себя
Поделиться4831-01-2017 15:10
Ну тогда сучка крашена такаяяяяяя
Именно!!! я и забыла, шо крашена, я ж, по классике жанра, крашусь свой натуральный цвет
Поделиться4931-01-2017 15:14
.Просто всё зависит от воспитания и выражения этих чувств.
Воооот! Многие люди даже стараются скрыть эти чувства, но получается так себе, на троечку. Поэтому и стараюсь дистанцироваться или побыстрее забыть эти "встречи друзей"