А что их у тебя ведро? ?😃 В сумке полежат до вечера, не на себе ж день таскать😃
От и я ношу всегда с собой-штук по 5-10. Знаю,что могу забыть,поэтому лежат со мной,когда вспоминаю или вижу,куда выбросить можно,достаю)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Çevreci Komşu Kart - сбор продуктов для переработки
А что их у тебя ведро? ?😃 В сумке полежат до вечера, не на себе ж день таскать😃
От и я ношу всегда с собой-штук по 5-10. Знаю,что могу забыть,поэтому лежат со мной,когда вспоминаю или вижу,куда выбросить можно,достаю)))
дают гечиджи тс дашь.
Это хорошо очень,значит через месяц,или когда там до нас дойдет прогресс))) я в рядах мусоросборщиков)))
irina7, у меня с Бима коробочка до сих пор есть, с нежностью вспоминаю))) у нас тут в Ватсонсе принимают.
А что их у тебя ведро?
да забуду я просто и буду 1-2 батарейки месяцами с собою носить. а так ведь классненько, пошла весь мусор сдавать и их отдала)))))
кстати не знаете что с крышками от воды? их еще собирают?
Это хорошо очень,значит через месяц,или когда там до нас дойдет прогресс))) я в рядах мусоросборщиков)))
ну мы с тобой свяжемся, до того как ты карту получишь, будем вместе сдавать.
а если написать в Турунч масу с предложением включить в список корм для животных, как вы думаете они меня далеко пошлют?
в кипе видела ящик для них буквально на днях. я раньше активно собирала, у нас в отеле отдавала. потом сказали, что типа все уже. точно не знаю.
да забуду я просто и буду 1-2 батарейки месяцами с собою носить. а так ведь классненько, пошла весь мусор сдавать и их отдала)))))
У меня пакетик дома. Я туда кидаю, кидаю. Как немного насобирается , тогда и отношу. Ты тоже так делай, не носи по паре, так и потеряешь в сумке правда😃
Крышки не видела нигде давно, те кампании такие .
Я вчера зашла в Муратпашу Беледие - в Турунч Маса - заказала себе эту комшу карт тоже. Взяли телефон - сказали - позвонят по поводу карты и по поводу сдачи мусора. Все стоит разделено по пакетам (сухое и чистое)
Ну и что вы думаете, получила ли я карту? нет! по почте он мне не пришла, мухтар вообще ни слухом, ни духом... так прям и сказал "я не в курсе вообще что это такое". позвонила сейчас в Турунч масу, направили в чевре баканлыы. Позвонила в чевре баканлыы, приятная девушка взяла под свой контроль и если в течении двух дней карту мне не принесут, просила позвонить ей лично.
ну чтож, дадим второй шанс за девушкин приятный и заботливый голос.
Ну и что вы думаете, получила ли я карту? нет! по почте он мне не пришла
Тоже самое,Ксюш! позвонили перед н.г - сказали забрать у мухтара - пришла к мухтару - не могли найти. Сегодня опять зашла - он сказал - все "карты неотданные отправили обратно" - типа ждите по почте. Меня этот мусор так-то напрягает уже!
И у меня на балконе мусора-три пакета,плюс бумага дома! Если надо кому-забирайте. Хочу уже вынести к бакам. Особенно пластика огромный пакет.
чевре баканлыы
это вообще что за организация?
Если надо кому-забирайте. Хочу уже вынести к бакам. Особенно пластика огромный пакет.
у меня вообще далеко не 3 пакета!!!! Хлама - тонна! И еще бы пособирала - посортировала. Но с их организацией" как все это делать???
пришла к мухтару - не могли найти.
а они вообще вкурсе про эти карты. наш мухтар так и сказал "слыхом не слыхивал"
И у меня на балконе мусора-три пакета,плюс бумага дома!
ааааааа мы в прошлое воскр. просто к бакам мусорным выставили, чтоб забрали
это вообще что за организация?
Çevre ve Şehircilik bakanliği
https://www.csb.gov.tr/turkce/index.php
И я сегодня выставлю, короче странная компания. Простимулировали,да хреново( хоть бы баки выставили,как в коньялты есть для разного мусора( с чего-то бы начали)
Простимулировали,да хреново( хоть бы баки выставили,как в коньялты есть для разного мусора( с чего-то бы начали)
хотели как лучше, а получилось как всегда...
Да очень жаль,что не вышло,идея-то сама отличная-сортировать и-перерабатывать мусор
Девочки. Я таки получила свою Комшу-карт! Мне снова звонили и сказали забрать у Мухтара. Пришла и наконец-то моя карта была там! Так,вот. Сегодня я сдала рассортированую бумагу - пластик (он самый "дорогой",кстати-стекло и даже умудрилась утаранить древнюю железную полку из ванной - благо-она была на колесиках. Начислили мне 4.88... Зашли в маркет в наш с дочей. Взяли пакет молока и 6 яиц. Мелочь - а приятненько! Настроение поднялось аж
У меня еще кладовка поджидает..там хлама....не счесть..все им отдам!
Сегодня я сдала рассортированую бумагу - пластик (он самый "дорогой",кстати-стекло и даже умудрилась утаранить древнюю железную полку из ванной - благо-она была на колесиках.
Молодец! Куда сдала? Сдавай явки, пароли, адреса!
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Çevreci Komşu Kart - сбор продуктов для переработки