нет. Ишкур - это государственная инстанция омогающая в трудоустройстве гражданам Турции.
Спасибо! Жаль конечно.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем
нет. Ишкур - это государственная инстанция омогающая в трудоустройстве гражданам Турции.
Спасибо! Жаль конечно.
Что с лирой творится? Валюта ползёт вверх почасам. Завтра прогноз 3,5 .
Завтра прогноз 3,5 .
Пока 3,4, что тоже не мало, к обеду посмотрим. 5,5 лет назад в это время было 1,7 - я точно помню, потому, что я сюда переехала, все было в новинку, вот и запомнилось. Вывод - жизнь дорожает в 2 раза каждые 5 лет. Посмотрим, что и как будет после инаугурации Трампа, еще вон Турция в ШОС собралась.... Э-эх, житие мое...
Пока 3,4, что тоже не мало, к обеду посмотрим. 5,5 лет назад в это время было 1,7 - я точно помню
а уж как я помню))))) надо было не менять, а копить все-все-все чаевые в долларах
olechka785, прогнозы на 3,60
Turkgunesi, в 17 году доллар 5тл аналитики прогнозируют
olechka785, кризис нехилый грядет
https://www.instagram.com/p/BKni9mphwV2/
Разбор полетов, развод Джолли и Пита.
П. С. очень похоже на меня и мужа)))
Есть ли смысл брать доллар ? Или золото? Что лучше
Есть ли смысл брать доллар ? Или золото? Что лучше
нефть
в 17 году доллар 5тл аналитики прогнозируют
жесть....
Limana, конечно есть, никогда не будешь в убытке,
Dane4ka, да жопа, Билеты подорожают , свет газ, продукты , сады и школы
Пост из ФБ. И такое бывает....
Здраствуйте!Всем доброго дня!Как начать даже незнаю 😯короче такая ситуация здесь у знакомой муж оказался голубым они 3 года женаты есть ребенок она его поймала в соцсетях его общение с голубыми и была в шоке но подозревала конечно что он гуляет потому что у них нет постели вообще он придумывает то одно то другое короче полная катастрофа !Она ему все высказала показала его переписки он отрецает и грозит если разведется отбирет ребенка тут вопрос что делать доказателств кроме этой переписки нет😠
Dane4ka, видела. Кошмар, конечно.... но, это не единичный случай...к сожалению. Слышала подобно не раз. В Турции именно. Женятся для галочки, иногда по договорённости. Жена получает комфорт, содержание, а муж...прикрытие. Но тут, видимо, не тот случай. О договорённости речи не идёт... жаль автора, конечно
Мужик сам виноват. Ложь всегда рано или поздно выходит на поверхность. Надо было сразу сказать, зачем ему жена и ребенок. И было бы всем счастье.
Вот сижу и не знаю смеяться или плакать: отправила мужа по хозяйству, на бумажке сам написал где, что и сколько купить, куда зайти и что спросить. Уехал. Минут через 20 позвонил, уточнил мелочь какую-то, потом еще позвонил, приехал, половину не купил или купил, но не то. Оказалось все просто - ПОТЕРЯЛ БУМАЖКУ!!!!!! Вот об"ясните мне КАК??? Как можно???? Как он вообще дожил до 46лет.... Мне интересно - только у меня такой уникум или еще есть счастливицы? Если сегодня еще накосячит чё-нить,прибью наверное
ЫЫЫЫ у меня истерика - сделал копию не того ключа!!!!!!!!!! Отобрала машину - пошел пешком, благо минутах в 10 ходьбы. Будем развивать память и внимательность через двигательный аппарат, ашопаделать Вот такой веселый выходной у нас. Собирались вечером по старому городу погулять - усе, никто никуда не идет
только у меня такой уникум или еще есть счастливицы?
не расстраивайтесь, Вы не одиноки, я предпочитаю делать все покупки сама, иначе будет куплено именно то, чего просила категорически не покупать. Видимо, это запоминается лучше всего
у меня истерика - сделал копию не того ключа!!!!!!!!!!
бывает
мой тоже ходил на базар и половину не купил
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем