Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 861 страница 880 из 976

861

Цены растут, как на дрожжах блин.

0

862

Всем привет!
У кого есть номер телефона
специалиста по антенам.
Что то я не нашла в посте полезные кантакты.

0

863

Mediterranka написал(а):

Цены растут, как на дрожжах блин.

Ой не говори Олесь,ужас просто.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif  у нас тоже везде по 80 лир...только маркет около нашего дома продавал по 67 ,но они,по ходу,закрылись.. :'(

0

864

Janim1, 0538 283 39 77 Эркан. Правда, номер у меня был записан лет 5-6 назад. Не знаю, насколько актуален еще

+1

865

Спасибо.

0

866

Доброго всем дня. Я с таким вопросом- умер родственник по линии мужа,в течение 40 дней все ходят туда, тоже пойдем,что мне приготовить( еда или сладкое),но непременно местное,тк там пожилые люди,думаю уместнее будет сделать их привычную кухню.

0

867

vitalinka-ok, сделайте сарму и берек. Из сладкого сейчас в рамазан рисовый пирог молоком заливают , рисовые слои и посыпают орехами .

0

868

Ольга,а можно рецепт рисового пирога?✨😊

0

869

vitalinka-ok, Пласты продаются везде . Готовится молочный сахарный сироп , горячим прослоите и оставьте набухать , потом ещё пропитать и посыпать орехами . Как сироп готовят Не знаю

0

870

Гюллач называется

0

871

кто что скажет про аквапарк акваленд у мигроса? Вход 55 лир

0

872

Не туда написала))))

0

873

Такие все мастера занятые, просто ужас - второй день жду мастера, чтобы сделал оборвавшиеся веревки в рольставнях. Сначала договорились на вечер, не пришел, позвонила - экстра заказ, завтра. Хорошо, договорились на сегодня на 12:00. Время 21:00 - даже позвонить не потрудился. Я сегодня уже звонить не стала, не хочет делать, найду другого. Просто интересно, все ноют, что работы нет, а тут за 100-120 лир полчаса времени найти не могут.

0

874

Mediterranka написал(а):

оборвавшиеся веревки в рольставнях.

это что за зверь

0

875

Limana написал(а):

это что за зверь

панжуры

0

876

Mediterranka написал(а):

Просто интересно, все ноют, что работы нет, а тут за 100-120 лир полчаса времени найти не могут.

Фигасе цены. У меня тоже оборвались. Минимум 2. И 1 еле живая

0

877

Kaya написал(а):

кто что скажет про аквапарк акваленд у мигроса? Вход 55 лир

а вот да, кто-нибудь был там в последнее время?

0

878

bereza написал(а):

Фигасе цены. У меня тоже оборвались. Минимум 2. И 1 еле живая

Одну веревку поменять от 20 до 30 лир в зависимости от материала. Завтра другого мастера позвала, 25 лир за веревку.

0

879

Mediterranka написал(а):

Одну веревку поменять от 20 до 30 лир в зависимости от материала. Завтра другого мастера позвала, 25 лир за веревку.

А первый мастер так и не явился?

0

880

sinirli_balik, там все стабильно одинаково . Были два раза в 2009м и 2015м. Сделали хорошую детскую зону с горками посреди бассейна. Староват аквапарк этот

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем