а он по своему темпераменту по другому не может . Он на автобус запрыгивает , пистолет в карман , домой срочно летит , чтобы избавить мир от несправедливости , а тут вы со своим светофором
дело не в темпераменте,а в пустой черепной коробке
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем
а он по своему темпераменту по другому не может . Он на автобус запрыгивает , пистолет в карман , домой срочно летит , чтобы избавить мир от несправедливости , а тут вы со своим светофором
действительно..
это мне везет так?
Ко мне давно не подходили. А вообще надо было тебе ей тоже пожаловаться на жизнь, что муж давно на заработках, а дома пятеро по лавкам и кушать нечего.
Mediterranka, у меня сразу ассоциация что как турки мужик наших девченок разводят жалуясь на тяжелую жизнь и их женщины тоже не далеко ушли...Глаза у нее еще такие злые были, я ей так и сказала что у всех жизнь тяжелая и спросила, а мне кто поможет? Она ответиа :"Аллах", я сказала значит и тебе он тоже поможет. Может я злая и надо было дать ей лир 10-20, но не выглядит она как бедствующий человек, нормально одета
Mediterranka, очень не приятно,учитывая,что в автобусе дети еще едут и все это видят и выслушивают(((
Девчата,живущие в Ларе( озгюрлюк, барынаклар,гюзельоба) ,кто-нибудь делает из вас уколы внутримышечно? Нужно проколоть курс в 20 дней. Возле зеркала крутилась, бедро рассматривала,видео смотрела-не смогла сама в себя ткнуть иглой. Там препарата-то 1 мл,но вот само действие-уколоть себя...или поделитись,как набраться смелости. В хастане не сделают-рецепта нет,и здесь этот препарат не продается...
vitalinka-ok, без рецепта тебе никто колоть не будет и даже "свои", наверное, побоятся. Попроси смелую подругу. Я сама себе колола курс антибюиотиков в ягодицу и еще что-то колола. Если ты не дистрофичка, то можешь колоть смело, главное, чтоб игла зашла хоть на мм (а она, поверь, как нож в масло входит, даже если рука дрогнет), а потом её пропихивать глубже не больно, точнее, ты вообще не чувствуешь. Видео глянь на ютубе, как выбрать зону (жлементарно) и как глубоко (почти полностью) вводить иглу + и как воздух выпустить из шприца перед тем как колоть
Отредактировано Benissata (06-06-2017 12:16)
Benissata, да,спасибо,я смотрела видео,но блин колоть себя страшшшно. Других колю без проблем,а себя боюсь...конечно если не найду никого -буду снова пытаться(
Vitalinka-ok, а в салык оджаке тоже не сделают, думаете?
Моему мужу делали уколы и перевязки и в салык оджаке, и в любой больнице .
vitalinka-ok, были бы рядом сделала бы.маме постоянно колю.однажды и себе пришлось в бедро сделать,Но в тот момент температура была пол 40.мамина подруга передала какое-то средство ну и уколола себе.У всех порог болевой конечно разный,но было не больно))))надо написать на Фейсбуке,в Ларе несколько медсестер наших живет. Недавно ещё в ленте мелькали
Моему мужу делали уколы и перевязки и в салык оджаке, и в любой больнице .
По рецепту да. Без рецепта не сделают.
SANDRA, спасибо за совет.
sinil, без рецепта правда не делают .
vitalinka-ok, потренируйтесь на подушке. я сама колола себе. в верхнюю часть бедра. главное чтобы не в жир
vitalinka-ok, потренируйтесь на подушке. я сама колола себе. в верхнюю часть бедра. главное чтобы не в жир
Да,я знаю,мне в жир никак,мне надо глубоко внутррмышечно,те по самые ухи иглу шприца пятерки всадить🙈🙈🙈И страшно,потому как это попеременно 20 дней в одну и в другую половину нужно делать-а это думаю неудобно,потому,что если я в одну 20 сделаю-я потом синяки и-шишку долго не сведу(
Отредактировано vitalinka-ok (06-06-2017 16:51)
vitalinka-ok, я 15 дней колола антибиотики себе по три укола в день, бедная была моя ж... но синяков сильных не было. Жили бы вы рядом помогла бы вам
vitalinka-ok, я 15 дней колола антибиотики себе по три укола в день, бедная была моя ж... но синяков сильных не было. Жили бы вы рядом помогла бы вам
Спасибо,завтра утром на свежую голову попробую( а синяки-это мое все,всегда от уколов есть(
Кто по чему газовые баллоны заказывает домой? В феврале брала по 67 лир, сегодня принесли по 80 лир. Так подорожал газ за 3 месяца?
Кто по чему газовые баллоны заказывает домой? В феврале брала по 67 лир, сегодня принесли по 80 лир. Так подорожал газ за 3 месяца?
в марте брала уже за 80
Спасибо,завтра утром на свежую голову попробую
и?
Юля,не смогла🙈
Баллон я тоже в марте за 80 брала...
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем