Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 821 страница 840 из 976

821

Mediterranka написал(а):

Кто уже обзавелся такой штукой? У нас 90% детей в школе с этим устройством. Реально со стрессом помогает бороться?   И сколько надо крутить эту штуку, чтобы наступил долгожданный эффект?

каждый раз смотрю на них в магазине, думаю купить или не купить...3летнему ребенку, все дети ходят с этой штукой...и незнала я для чего они))) лучше себе прикуплю, штук 10 сразу

0

822

Я не знаю, насколько это действенно. Но это какая-то новая мания - все как зомби с этими крутилками.

0

823

Очень хороший рекламный ход  :crazyfun: у мужа есть, он ставит собственные рекорды по продолжительности кручения, я про себя ржу :crazyfun: покрутила сама, ничего особенного не заметила, но я не в стрессе, может поэтому не действует  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

824

Что за крутилки, впервые вижу здесь на форуме

0

825

talya написал(а):

Очень хороший рекламный ход   у мужа есть, он ставит собственные рекорды по продолжительности кручения, я про себя ржу  покрутила сама, ничего особенного не заметила, но я не в стрессе, может поэтому не действует

Согласна,ерундовина ))) либо я тоже не в стрессе))) дочка видимо тоже со мной,поддержала в руках 5 мин и засунула в коробку с игрушками😆🙈

0

826

Mediterranka написал(а):

Я не знаю, насколько это действенно.

vitalinka-ok написал(а):

Согласна,ерундовина )))

Не знаю, у кого она снимает стресс, а у меня, наоборот, вызывает этот стресс, особенно те, которые сверкают  :angry:  аж в глазах рябит

0

827

Дети в школе все с этими крутилками. Одному мама заказала аж из Китая. Я спросила, зачем. Мальчик ответил: "В Китае они 2 доллара, а здесь 12 лир". Ждать эту игрушку из Китая почти месяц, чтобы сэкономить 6 лир? Личное дело каждого конечно. Хотя тот же мальчик объяснил, что у китайских качество лучше. Спорить не буду.
Лично у меня сложилось ощущение, что эти крутилки не стресс снимают, а уши в трубочку закручивают. Так как человек тебя вообще не слышит, пока эту крутилку у него из рук не заберешь.

0

828

Видели будки по районам для бу одежды?
Интересно куда идет эта одежда?

0

829

sinirli_balik написал(а):

Видели будки по районам для бу одежды?
Интересно куда идет эта одежда?

Сирийцам небось. Все для них родненьких

0

830

Milagros07 написал(а):

Сирийцам небось. Все для них родненьких

Так она ж в основном цивильная, не капалушная, или им можно?

0

831

На них разве не написано, что одежда должна быть неиспользованной? Мне так показалось.

0

832

У водителей автобусов видимо очередное обострение. Пока ехала из центра в Лару два синих автобуса пронеслись на красный свет, не обращая внимание на движение. На пожар что ли торопились. Ужас конечно.

0

833

Да на эти светофоры давно никто не смотрит . Сейчас есть смысл смотреть на наличие автобусов на дороге - есть стоим , нет - идем

0

834

Сегодня друг мужа в Анталии был и тоже жаловался на эти автобусы..дорогу никому не уступают..

0

835

Laary написал(а):

Да на эти светофоры давно никто не смотрит

Почему никто? Нормальные люди смотрят. Мы автомобилисты стояли и ждали зеленый свет, а эти идиоты проносились на красный.

0

836

nastya_veli написал(а):

дорогу никому не уступают..

Я удивляюсь с людей, которые в таких автобусах ездят. Неужели никто не делает водителю замечание? Или лучше молчать, рискуя собственной жизнью? Есть же места, куда можно пожаловаться.

0

837

Mediterranka написал(а):

Я удивляюсь с людей, которые в таких автобусах ездят. Неужели никто не делает водителю замечание? Или лучше молчать, рискуя собственной жизнью? Есть же места, куда можно пожаловаться.

Делают,только потом водитель везет еще круче,с ором на тех,кто посмел ему что-то сказать(((

0

838

Представьте , у человека дома какие то проблемы , возможно с женой , а он по своему темпераменту по другому не может . Он на автобус запрыгивает , пистолет в карман , домой срочно летит , чтобы избавить мир от несправедливости , а тут вы со своим светофором , да еще и из пассажиров кто то советы даёт !

0

839

vitalinka-ok написал(а):

Делают,только потом водитель везет еще круче,с ором на тех,кто посмел ему что-то сказать

Ужас конечно.

0

840

Сижу сегодня на остановке, подсаживается ко мне женщина (не очень приятная), начинает заводить разговор, про ее нелегкую жизнь что мужа посадили, что она не работает и детей содержит и в конце говорит, помоги мне, дай денег.... Я ей отвечаю на своем ломоном турецком, что Вы вообще уже обнаглели, считаете что раз я ябанджи, значит богатая и должна всем деньги давать, И это уже не в первый раз со мной, это мне везет так?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем