Товарисчи!!!! Шо у нас вчера было!!! Я даже названия этому не придумаю...
Напртив нас построили дом, ессесно, периодически эмлаки устраивают смотрины квартир. Я мыла окна, выходящие на этот дом. (4 этаж). Смотрю, приехал эмлак и с ним 2дяди и 2 тети капалушные, пошли в дом, я мою... Минут через 5 слышу в том доме шум-гам какой-то, из подъезда вылетают дяди-тети, за ними эмлак и ор во дворе продолжается, ну орут о орут, я не вникаю - они вечно орут, мОю... Дяди-тети попрыгали в машину и свалили... к нам в дверь звонок, муж совершенно случайно был дома после обеда - слышу, на площадке какой-то бубнеж, переходящий на повышенные тона...
Кароч, пришел эмлак - суть претензии: вот, я привез клиентов, очень мусульман (читай - уважаемые люди), а тут у вас в окнах голая баба, они из-за этого отказались покупать квартиру, я потерял деньги..... Я прислушалась, слышу ороспу-не ороспу, уже мой переходит на дикие вопли, сосед со второго этажа поднялся, тоже орет, вылетаю - у моего дым из ушей, морда багровая и он эмлака уже за грудки хватает, его сосед держит, бабьё соседское подтянулось, тоже верещат, эмлак орет, шо в полис пожалуется..... Занавес.
Причем я была одета в нормальную домашнюю майку, даже скорее футболка без рукав и штанишки по колено, даже не шорты, сиси-писи не вываливались, все было пристойно, тут турчанки по улицам похлеще ходят.
Меня трясло часа 2, мой с соседом у нас на балконе чай пили-курили, кому-то звонили-орали чуть не до 10 часов... В, общем, вечерок удался, да и утро сегодняшнее тоже
Сегодня мой по делам уезжал, боюсь, что опять на разборки поедет к этому дебилоиду - я с утра и просила, и уговаривала, и кричала, и плакала и разводом грозила, и говоила, что Рамазан начался, прощать надо...вроде пообещал, но все равно боюсь.
Дел куча, а я ниче делать не могу, реально, руки опускаются, просто сил нет...
Вот сижу и думаю - это ж сколько по улицам утырков разных ходит, а мы и не в курсе... А если б мужа дома не было, он шо - рально шел со мной разбираться???
От так от.... Как говорится - моя жизнь никогда не будет прежней
Отредактировано САПФИР (27-05-2017 10:51)