Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 781 страница 800 из 976

781

Товарисчи!!!! Шо у нас вчера было!!!  Я даже названия этому не придумаю...
Напртив нас построили дом, ессесно, периодически эмлаки устраивают смотрины квартир. Я мыла окна, выходящие на этот дом. (4 этаж). Смотрю, приехал эмлак и с ним 2дяди и 2 тети капалушные, пошли в дом, я мою... Минут через 5 слышу в том доме шум-гам какой-то, из подъезда вылетают дяди-тети, за ними эмлак и ор во дворе продолжается, ну орут о орут, я не вникаю - они вечно орут, мОю... Дяди-тети попрыгали в машину и свалили... к нам в дверь звонок, муж совершенно случайно был дома после обеда - слышу, на площадке какой-то бубнеж, переходящий на повышенные тона...
Кароч, пришел эмлак - суть претензии: вот, я привез клиентов, очень мусульман (читай - уважаемые люди), а тут у вас в окнах голая баба, они из-за этого отказались покупать квартиру, я потерял деньги..... Я прислушалась, слышу ороспу-не ороспу, уже мой переходит на дикие вопли, сосед со второго этажа поднялся, тоже орет, вылетаю - у моего дым из ушей, морда багровая и он эмлака уже за грудки хватает, его сосед держит,  бабьё соседское подтянулось, тоже верещат, эмлак орет, шо в полис пожалуется.....   Занавес.
Причем я была одета в нормальную домашнюю майку, даже скорее футболка без рукав и штанишки по колено, даже не шорты, сиси-писи не вываливались, все было пристойно, тут турчанки по улицам похлеще ходят.
Меня трясло часа 2, мой с соседом у нас на балконе чай пили-курили, кому-то звонили-орали чуть не до 10 часов... В, общем, вечерок удался, да и утро сегодняшнее тоже
Сегодня мой по делам уезжал, боюсь, что опять на разборки поедет  к этому дебилоиду - я с утра и просила, и уговаривала, и кричала, и плакала и разводом грозила,  и говоила, что Рамазан начался, прощать надо...вроде пообещал, но все равно боюсь.
Дел куча, а я ниче делать не могу, реально, руки опускаются, просто сил нет...
Вот сижу и думаю - это ж сколько по улицам утырков разных ходит, а мы и не в курсе... А если б мужа дома не было, он шо - рально шел со мной разбираться???   
От так от.... Как говорится - моя жизнь никогда не будет прежней :tired:

Отредактировано САПФИР (27-05-2017 10:51)

0

782

САПФИР, жесть! Но забей, не обращай внимания, уродов везде хватает. Моего бы тоже порвало, не знаю смогла бы удержать или нет.

0

783

Чудо написал(а):

Но забей, не обращай внимания, уродов везде хватает. Моего бы тоже порвало, не знаю смогла бы удержать или нет.

Дружочек! Мне ваще пох - мужа б не было, я б молча закрыла дверь, ну, мож послала, я за мужа боюсь - возить передачки в тюрьму в мои ближайшие планы не входит

Отредактировано САПФИР (27-05-2017 11:08)

0

784

Охренеть..ды надо было полис вызвать и раз*****ать этого эвлака чтоб его штрафанули за оскорбления....еще будет указывать в каком виде окна мыть..я фигею....турчанки блин.как будто все без греха..помню мужу друг рассказывал.как в соседнем доме мама с дочкой занимались проституцией..мужики разные каждый вечер ходили..

0

785

А как вообще здесь дело обстоит с оскорблениями? Куда жаловаться? Если ли смысл?

0

786

Mediterranka написал(а):

А как вообще здесь дело обстоит с оскорблениями? Куда жаловаться? Если ли смысл?

могут оштрафовать за это..но,желательно,чтобы были свидетели,которые могли бы это подтвердить..

0

787

Mediterranka написал(а):

Куда жаловаться? Если ли смысл?

Да жаловаться-то есть куда, а вот смысл??? Не уверена. Ну кому охота таскаться по полициям-судам, время тратить, нервы. Не хочу я никаких жалоб

0

788

САПФИР, ну да согласна..простр не всем хочется с этим связываться..

0

789

Смешное повествование получилось. Но от этого еще страшнее, к нам топает шариат. Жаль.... Если из- за бабы в соседнем окне, делаюшей уборку, люди передумали квартирку покупать.... Да уж.

0

790

САПФИР, скорее всего покупатели хотели поторговаться и искали причину снизить цену (а то и вообще отказаться от квартиры), прицепиться было не к чему, вот вы и оказались той "причиной". Очень неприятно, конечно, но я не думаю, что вы являетесь решающей причиной. Таким людям вообще нельзя жить в большом городе, только в своей деревне и там диктовать свои правила жизни.

+3

791

Светл, вооо про деревню прям в точку!!!

0

792

САПФИР написал(а):

я за мужа боюсь - возить передачки в тюрьму в мои ближайшие планы не входит

понимаю, сама такая(((( и муж.

Светл написал(а):

скорее всего покупатели хотели поторговаться и искали причину снизить цену (а то и вообще отказаться от квартиры), прицепиться было не к чему, вот вы и оказались той "причиной". Очень неприятно, конечно, но я не думаю, что вы являетесь решающей причиной. Таким людям вообще нельзя жить в большом городе, только в своей деревне и там диктовать свои правила жизни.

да дело то не в покупателях, они придурки, ежику понятно. Мне кажется дело в эмлакчи, вот кто главный урод! Этож совсем без башни надо быть, чтоб попереться на разборки, еще и оскорблять

0

793

Чудо, ды ужас Ларис...какое то чмо припрется и начнет ни с того ни с сего оскорблять...такого проучить надо разок.чтоб в следующий раз думал..

0

794

Сапфир, а соседи на чьей стороне были?
Вообще, поведение этого агента совершенно неадекватное. Может, он вообще псих?

0

795

САПФИР,Бог отвел от таких соседей))))у меня такой же случай был в 2009 году в Boğazkent. Я жила с МЧ ,на какое-то время приехала подружка ещё. Веснп6,уже греет прилично. Там все дома двухэтажные.у каждого свой. МЧ уехал по делам,я тоже решила помыть окна))))была точно также одета,подружка тоже.я все помыла,вышли сидим загораем у дома на стульях.Приезжает МЧ ,улыбается и спрашивает - кто это тут голый ходит????мы в шоке,не поняли про что он.  Говорит сосед позвонил и говорит,что в доме и возле  дома две голые девушки ходят))))МЧ прекрасно знал,что я такого никогда не сделаю.Посмеялись тогда))))Вот если бы ко мне пришел этот эмлак и стал еще орать на меня,я бы так это дело не оставила.Обязательно бы разобралась с ним в агенство.Но я еще та delikanlı)))

0

796

САПФИР написал(а):

вот, я привез клиентов, очень мусульман (читай - уважаемые люди), а тут у вас в окнах голая баба, они из-за этого отказались покупать квартиру, я потерял деньги....

вауууу какая хрень!!!!
Это не было бы так смешно, если бы не было так страшно.....

САПФИР написал(а):

Я прислушалась, слышу ороспу-не ороспу, уже мой переходит на дикие вопли, сосед со второго этажа поднялся, тоже орет, вылетаю - у моего дым из ушей, морда багровая и он эмлака уже за грудки хватает,

думаю, что твой муж молодец, раз удержал себя в руках.... У нас бы закончилось переломами эмлакчи.... А эмлакчи идиот то какой)))))))) ну пришел он к вам с разборками и что????? От вас то что хотел????? Не мойте больше окна или что????? Хмммм причину нашел!!!!!!

sharlotta5 написал(а):

Смешное повествование получилось. Но от этого еще страшнее, к нам топает шариат.

верно подмечено. А вы заметили, что мужики наглее стали? А ля религиозные мужики?

0

797

sinirli_balik написал(а):

думаю, что твой муж молодец, раз удержал себя в руках.... У нас бы закончилось переломами эмлакчи

вот боюсь, что у нас тоже(((.

+1

798

А мой муж в такой ситуации на меня бы наехал и не стал бы ни с кем ругаться, а еще бы и извинялся))

0

799

sinil написал(а):

а соседи на чьей стороне были?

На нашей, на него все орали и друг на друга заодно

sinil написал(а):

Может, он вообще псих?

Нормальный бы не приперся с разборками, конечно неадекват дядя.

SANDRA написал(а):

,я бы так это дело не оставила.Обязательно бы разобралась с ним в агенство.Но я еще та delikanlı)))

Да пусть он идет лесом - где взять столько времени и нервов? У меня гости 4-го приезжают, я людей нормально встретить-проводить хочу а не поментовкам таскаться, и опять же - основные тяготы на мужа лягут, а у него работа, иногда до ночи, часто и густо без выходных, не стоит оно того

думаю, что твой муж молодец, раз удержал себя в руках.

Ага, сосед и 2 соседки держали, и еще 2 эмлака выпихивали, я одна ничего б не сделала

А эмлакчи идиот то какой)))))))) ну пришел он к вам с разборками и что????? От вас то что хотел????

Высказать праведный гнев, мож хотел, шоб мы ему потерянную выгоду компенсировали..ХЗ

0

800

САПФИР написал(а):

жаловаться-то есть куда, а вот смысл???

Как минимум мужик в следующий раз может подумает перед тем, как рот свой поганый открывать. У меня подружка на таких сразу жалобы в полицию пишет.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем