подвиньтесь.
чего то у меня сегодня такая же фигня.
Девы, это новый вид вируса ))))
от моего жора никаких результатов в плане отложения жиров)))
вот почему такая несправедливость???
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем
подвиньтесь.
чего то у меня сегодня такая же фигня.
Девы, это новый вид вируса ))))
да ХЗ...саму бесит))
Я тоже реально жру последние два три дня((((холодно пипец
Самое обидное то,что от моего жора никаких результатов в плане отложения жиров)))
иди отседова
иди отседова
нетушки!Посижу)))
Ой девы, сколько улетает в унитаз, утром накрутила полную кастрюлю Голубцов, запеканку , муж вечером и торт принёс вкуснейший. Сожрали все, я планировала до понедельника хватит(((
Ой девы, сколько улетает в унитаз, утром накрутила полную кастрюлю Голубцов, запеканку , муж вечером и торт принёс вкуснейший. Сожрали все, я планировала до понедельника хватит(((
аналогично, дома были гости, жрачки наготовлено достаточно, но меня прям как прибило пару дней назад в дождь - нужен торт и сладенькое еще какое-нибудь, купили и все заточили. Больше всех, по-моему, старалась я. Прямо стресс чувствуется у организма от такого резкого похолодания, делает запасы в режиме сос.
Я купила в биме банку перца горького, когда кампания была. Горький, но что-то мне нравится ужасно. М вот я так подозреваю , что он него жор у меня. Аппетит повысился.
Постоянно есть хочется )). И вот бросила его употреблять, перец этот, и жор чуть спал.
Стараюсь избегать сладкое. Варенья наварила из слив. Как что его ем немножко.
Несколько дней держусь))) и главное , пока не тянет. Но это до первой выпечки чего-то самой.
Ох, надо держаться, возраст чтоб ему. Быстро стало в + уходить все это барахло сладкое.
в чём между нами самое главное отличие???
Да ладно,ты в качалку бегаешь каждый день, а я на пробежку раз в неделю выхожу и то, если настроение есть
что от моего жора никаких результатов в плане отложения жиров
Счастливая...
У меня до сих пор тупит фейс и ютуб ((((
вацап тоже через раз работает, сообщения уходят, фото и видео нет
иди отседова
вооооот, присоединяюсь к ответам.
Я купила в биме банку перца горького, когда кампания была. Горький, но что-то мне нравится ужасно. М вот я так подозреваю , что он него жор у меня. Аппетит повысился.
но я точно перец не покупала и не ела.... а жор есть, значит
это новый вид вируса ))))
вацап тоже через раз работает, сообщения уходят, фото и видео нет
я сегодня с подругой общалась, она в Испании живет. Им вчера в новостях сказали, что у нас блокируется интернет, фейс, твиттер и др. фигня, т.к. разборки с плохишами типа.
что у нас блокируется интернет, фейс, твиттер и др. фигня, т.к. разборки с плохишами типа.
объясните мне неграмотной, как это влияет на разборки???
sinirli_balik, я не могу, сама неграмотная
У меня на суперонлайне тупит страшно, невозможно пользоваться. А вот 3Г работает заметно лучше! Фейсбук и инста открываются нормально.
объясните мне неграмотной, как это влияет на разборки???
чтобы плохиши в фейсбуке стрелки не забивали и в вацапе не договаривались ни о чем, наверное.
на суперонлайне тупит страшно, невозможно пользоваться. А вот 3Г работает заметно лучше! Фейсбук и инста открываются нормально.
У меня wifi тупит, а телефлнный интернет летает.
чтобы плохиши в фейсбуке стрелки не забивали и в вацапе не договаривались ни о чем, наверное.
🙈🙈🙈
У меня wifi тупит, а телефлнный интернет летает.
вот такая же фигня. Но если я и из дома буду с мобильного сидеть, у мне до конца месяца интернета не хватит
Одна отрада - форум работает без перебоев!
Отредактировано Samanyolu (05-11-2016 18:50)
Как будто нельзя позвонить и написать смс или воспользоваться другим способом связи
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем