Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 761 страница 780 из 976

761

Евровидение кто смотрел? украинку видели?

0

762

Не знаю куда написать, но это не дает мне покоя, что это может значить мой ребенок ночью утверждал, что видел приведение и плакал, говорит что он трогал мою футболку ( приведение он увидел в открытом шкафу)

0

763

Kaya написал(а):

Не знаю куда написать, но это не дает мне покоя, что это может значить мой ребенок ночью утверждал, что видел приведение и плакал, говорит что он трогал мою футболку ( приведение он увидел в открытом шкафу)

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png господи..может домового видел..они.наверно.в турции тоже есть

0

764

nastya_veli, турецкие домовые )))) как я спать сейчас буду  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png  говорит он был красного цвета , он пришел ко мне ночью, крутился, не могу заснуть, потом как закричит : "Не трогай мамину футболку!" и начал плакать горькими слезами, его трясло от страха

0

765

Kaya, да хрен знает ..в турции не видела. В России видела.  Если их не тронешь они тебя тоже не тронут..я знаб о чем говорю((((  может приснилось чего мальчику(( я сама этого всего боюсь..а экстрачегсы это все кажлый день видят((жесть

0

766

nastya_veli, ну теперь буду знать что домовой у нас живет в шкафу, дома полтергейста нет, только часто вещи пропадают, потом находятся на видном месте, я никогда ничего не видела и хорошо

0

767

Kaya, ну я так предположила.)) :dontknow:

Kaya написал(а):

я никогда ничего не видела и хорошо

повезло,честно.. %-)..подробности не буду рассказывать,а то некоторых запугаю,а кто то насмех поднимет..

Отредактировано nastya_veli (15-05-2017 23:57)

0

768

nastya_veli написал(а):

подробности не буду рассказывать

да уж, на ночь глядя так тем более не стоит.

0

769

Samanyolu написал(а):

да уж, на ночь глядя так тем более не стоит.

:cool:

0

770

Сейчас увидела водителя скорой- молодая девушка, так лихо выезжала из ступорных рядов машин! Просто браво стоя!

0

771

Девочки, а можно ли где-то в Анталии взять напрокат вечернее платье? Есть здесь такое в принципе?

0

772

Samanyolu написал(а):

Девочки, а можно ли где-то в Анталии взять напрокат вечернее платье? Есть здесь такое в принципе?

хочешь я тебе дам "прокатать"?  :flirt:

+1

773

sinirli_balik, я бы с удовольствием! Вот подойдет ли? Ватсапну тебе :)

0

774

Samanyolu, тоже могу прокатнуть))))), но я далеко.

Отредактировано Чудо (24-05-2017 13:53)

0

775

Samanyolu, и я могу!Есть мнооого)

0

776

Чудо, привет Чудик!Пользуясь случаем в болталке,смею спросить у тебя,как дела?!что нового?!))

0

777

Lenochek написал(а):

Чудо, привет Чудик!Пользуясь случаем в болталке,смею спросить у тебя,как дела?!что нового?!))

И тебе привет, дорогая.  :flag:   Из нового ...к сожалению только новые долги, заморочки и непонятки с отелем по контракту (главбуха вытурили) и ужас от мая месяца, сезон не начинается у нас никак(((((, а в остальном, прекрасная маркиза,  все хорошо, все хорошо   http://savepic.net/428109.gif

0

778

Не знала про такую профессию... Это типа как психолог-консультант по беременности.

Кто такая доула?

Доула знакомится с женщиной или парой во время беременности и помогает определить предпочтения. Доула может помочь практиковаться в техниках релаксации, визуализации, показать самые распространенные позы в родах. Она не дает рекомендаций, а слушает и обсуждает с вами разные идеи, и помогает найти объективные источники информации. Когда роды начинаются, доула приезжает домой к роженице или в роддом, и остается до конца родов, обеспечивая физическую и эмоциональную поддержку женщине и будущему папе. Она делает массаж, подсказывает способы справится с болью, напряжением и проживать схватки. Доула поддерживает безопасное и комфортное пространство.

Каждая доула уникальна и имеет свой набор навыков и возможностей. Вот варианты того, что могут предлагать доулы:

Помощь в подготовке к родам. Ответы на вопросы, большие и маленькие. Непредвзятая информация из взвешенных источников;
    Обсуждение сценариев родов, возможностей и предпочтений;
    Обсуждение опыта предыдущих родов;
    Массаж и другие техники для более мягкого проживания родов;
    Техники для обеспечения оптимального положения ребенка в родах;
    Различные позы и действия для облегчения боли и более гладкого и эффективного течения родов;
    Ободрение и эмоциональная поддержка;
    Возможность проговорить эмоциональные блоки, которые могут возникнуть в родах;
    Поддержка атмосферу с помощью музыки, ароматерапии, света/темноты и так далее;
    Пояснение действий и слов медицинского персонала, помощь в формулировке вопросов и создание возможностей высказать предпочтения;
    Фотографии или видео по вашему желанию, чтобы сохранить воспоминания о том, как ваш партнер поддерживал вас, самих родов, и первых моментов семьи вместе.

Доула НЕ проводит медицинские манипуляции и не ставит диагнозы. Это включает:

Прослушивание сердцебиения ребенка;
    Измерение давления;
    Измерение температуры;
    Проверка раскрытия или другие осмотры.

Кроме того, доула:

Не принимает за вас решения и не сообщает их врачу;
    Не пропагандирует определенный способ проживания беременности, родов или ухода за детьми;
    Не гарантирует, что роды пойдут по определенному сценарию.

Доулы действуют в зависимости от ситуации. Иногда они выступают в роли твердой скалы, на которую можно опереться, в том числе, физически, а иногда – становятся невидимыми, чтобы не мешать процессу, если женщина не нуждается в активной поддержке. Главная роль всегда принадлежит роженице, а доула готова ей служить и поддерживать, понимая ее потребности.

Доулы возвращают в роды поддержку опытной женщины, которая сосредоточена только на помощи рожающей женщине, они также помогают женщине пройти это событие таким образом, чтобы женщина сама понимала, что с ней происходит, принимала собственные решения и находила в себе силы и опору

0

779

Чудо, Lenochek, спасибо за отзывчивость!

sinirli_balik, спасибо за платье!!!!   http://savepic.net/428109.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

780

Samanyolu написал(а):

спасибо за платье!!!!

:flag: пусть принесет тебе удачу))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем