Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 741 страница 760 из 976

741

Выпившие спиртное пенсионерки угнали трамвай в Самаре

В Самаре две пенсионерки после первомайской демонстрации, выпив спиртное, проникли в здание городского трамвайного депо, угнали трамвай и скрылись в неизвестном направление.

По заявлению работников трамвайного депо, изучивших запись с камер видеонаблюдения, после первомайской демонстрации в защиту дачных кооперативов, на которой, по версии следствия, люди употребляли спиртное, две пенсионерки проникли на территорию городского трамвайного депо справить нужду. Далее, не меняя локацию, женщины начали распивать напиток из пластиковой бутылки, предположительно, спиртосодержащий.

Допив, как следует из видеозаписи, одна начала зазывать другую в здание стоянки трамваев, и после непродолжительных уговоров та соглашается. В следующий раз пенсионерки попадают в обзор камер видеонаблюдения уже в трамвае на пункте выезда в город, который, почему-то, преодолевают без особых препятствий и покидают депо.

Без определенной подготовки обычный человек машину с места не сдвинет, это наводит на мысль об опыте управления трамваем одной из женщин. Не понятно как и пропускной пункт они миновали. Странная ситуация.
Виталий, водитель трамвая
Ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ, неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, административное дело по статье 20.20 КоАП РФ, потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах.

Напомним еще одну выходку уже ульяновской пенсионерки, тогда старушка ударила электрошокером школьницу, не уступившую ей место в автобусе.

UPD. 20:48 трамвай обнаружен на Хлебной площади

http://fibster.ru/grand-theft-tramcar/

0

742

Dane4ka написал(а):

угнали трамвай и скрылись в неизвестном направление

вот эта фраза особенно порадовала)))). А что трамвай у нас без рельс может умчаться в неизвестном направлении?  o.O
А пенсионерки то зажигалочки еще ))) ух

0

743

Чудо написал(а):

вот эта фраза особенно порадовала)))). А что трамвай у нас без рельс может умчаться в неизвестном направлении?  

:D

0

744

Чудо написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

745

Людииии!!!! АУ!!!!! Где все????

0

746

САПФИР написал(а):

Тута. А шо случилось

0

747

Limana написал(а):

А шо случилось

Нормуль всё!!! Просто потерялись все - второй день тишина

0

748

САПФИР написал(а):

Нормуль всё!!! Просто потерялись все - второй день тишина

У всех свои дела видать,у меня вчера например голова болела что почти на заходила в инет

0

749

Выходные, погода хорошая, наверное все на свежем воздухе))

0

750

САПФИР написал(а):

с 9 до 16,00 не было электричества :dontknow:

0

751

САПФИР написал(а):

Где все????

работа работа, перейди на федота  :dontknow:
Но я стараюсь хоть читать успевать...

0

752

Кому нибудь приходило сегодня такое сообщение или только мне ??
http://img.pichold.ru/s/dfb813b56b688ad31a5aad74879e8ea0/

0

753

Limana, не было ни разу

0

754

Limana, мне вчера пришло, я спросила у мужа, сказал фигня это и типо бошвер.

0

755

Limana, тоже первый раз вижу, приходят, что потерялся кто-то, от полиса предупреждения, чтоб не велись на СМС-ки разные разводящие, такого не было

0

756

Selena20 написал(а):

Limana, мне вчера пришло, я спросила у мужа, сказал фигня это и типо бошвер.

а ясно .у меня все номера были взяты на девичью фамилию ,то есть до получения гражданства ,если вдруг проверять по старому ябанджи кимлику временному ?

0

757

Limana, думаю да, логично проверять по старому ТС номеру, у меня 1 телефон на маму открыт, а второй я привозила сестре мужа и на себя открывала 2 года назад.

0

758

Selena20 написал(а):

у меня 1 телефон на маму открыт, а второй я привозила сестре мужа и на себя открывала 2 года назад.

Limana написал(а):

у меня все номера были взяты на девичью фамилию

вы о разных вещах речь ведете.
я по своему номеру смотрела, на мне вообще ни одного не зарегистрировано  :confused: хотя мой номер на мне.
имхо это билгилендирме может вам приходить после получения гражданства, может гечиджи тс закрывают, вот и просят проверять.

0

759

sinirli_balik написал(а):

вы о разных вещах речь ведете.
я по своему номеру смотрела, на мне вообще ни одного не зарегистрировано   хотя мой номер на мне.
имхо это билгилендирме может вам приходить после получения гражданства, может гечиджи тс закрывают, вот и просят проверять.

Возможно,надо как то проверить со старым номером кимлика,я просто тупо забыла пароль на gov.tr

0

760

мне тоже пришла такая смс и тоже на мне нет ничего))))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем