И мне казалось, что мужики реже за лицо хватают
Ой блин, неее, так же лапают, после выкуриной сигареты или почесанных яиц за лицо ребенка ути- пути- фу блин
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем
И мне казалось, что мужики реже за лицо хватают
Ой блин, неее, так же лапают, после выкуриной сигареты или почесанных яиц за лицо ребенка ути- пути- фу блин
деньги перепадают))
От родственников только)
А что это с долларом? Упал прилично!
irina7, это я решила купить впервые доллары вот и упал
irina7, это я решила купить впервые доллары вот и упал
Тогда хорошо, надр брать скорее))
ШУРЫГИНА СТАЛА НЕВЕСТОЙ «СВАДЕБНОГО КОРОЛЯ»
😂
Девушка готовится к бракосочетанию, находясь в больничной палате
Недавно проведенное обследование показало, что Диану Шурыгину мучают панические атаки. Девушка проходит лечение в психибольнице. Навестить Диану приезжал столичный фотограф и режиссер Тимур Бычков. После его визита поползли слухи о его романе с героиней телепрограммы «Пусть говорят». Тем временем, журналистам «Московского Комсомольца» стали известны новые подробности: Шурыгина, пока еще находящася в больничной палате, готовится к бракосочетанию.
Ее избранником стал Денис Байгужин — популярный «свадебный король», прозванный так за то, что успешно учит своих клиенток, как выйти замуж за олигарха. А ведь еще пару месяцев назад Байгужин на правах опытного женского лайф-коуча заявлял, что идеальным спутником жизни для Дианы стал бы Роберт Дауни-младший. Но месяц назад решил посвататься к ней сам. Правда, вместо слов любви в нем прозвучали слова о «перевоспитании» невесты. Он также предложил девушкенесколько вариантов празднования свадьбы: церемония в Ульяновске, Лондоне или Майами.
Это предложения от московского свадебного агентства, заявляет Байгужин. Сам же он склоняется к Лондону: «там наша свадьба будет по-настоящему королевской, как у принцессы Дианы с наследником Британской Короны! Но только, в отличие от Чарльза, свою принцессу Диану я сделаю счастливой!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). Невеста, скорее всего, выберет свадьбу на яхте в Майами, считает Денис.
Девочки!!! Сегодня на машине на заднем стекле видела портрет Эди, знаете, такой, как Ататюрк обычно бывает, надпись не прочла - пока сообразила, что не так в портрете, машина на желтый проскочила, а мы остались. Муж употребил нецензурное выражение
САПФИР, мама! . ну в общем то ожидаемо, он этого ведь и добивается, замены Ататюрка собой
Наша Яна объявилась))))
Ух ты)))
Dane4ka, самое интересное сама просила ей не писать, не тревожить)))) а тут столько времени прошло с ситуации на форуме этом)))) подумала глюк сначала
SANDRA, она разве в Анталии живет?
Laguna, жила в Кемере
девы, кто смотрит "модный приговор"? Что там за клоун ведущим стал? Сегодня включила телик и наткнулась, аж зависла.....
Сегодня включила телик и наткнулась, аж зависла.....
Енто ты про Андрея Бартеньева наверное, он художник, мастер эксцентричных инсталяций, прости хосбоди. Талантливым считается, между прочим.
про Андрея Бартеньева наверное, он художник, мастер эксцентричных инсталяций, прости хосбоди. Талантливым считается, между прочим.
вот то, что простихоспидя )))) согласна.
SANDRA, господи.все с этой книгой никак не успокоится))) мне кажется она скучает по форуму)))
вот то, что простихоспидя )))) согласна.
о Боги! сегодня специально включила модный приговор.... а там..... простихоспидя этот с .......пачкой соды!!! на лысой голове... ЧТО ЭТО? ЗАЧЕМ?
пачкой соды!!! на лысой голове... ЧТО ЭТО? ЗАЧЕМ?
Перфоманс!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем