Девули,привет.Нужен ваш совет.
Моей дочке сегодня на лицо пролила чай зам мюдюра.Произошло столкновение в коридоре.Произошло всё по прибытии в школу,т.е в самом начале учебного дня.Позвонила учитель,выдала мне такой хабер,но пояснила,что не особо страшно,льдом смазали,биршей олмаз.Но если есть мазь привезите и помажьте.Я отправила мужа.Тот приехал,увидел,что дочка уже без слез,с красным лицом-нмчего серьезного,помазал кремом и уехал..А мне вот не спокойно было на душе,и я решила двинуться в путь.Прихожу,учитель рассказала,как все произошло,и тоже так биршей олмаз,кремиком помажь..А когда я у видела дочь,я мягко говоря окуела.Под глазом,над глазом,на носу и на бороде ожог..Благо,без вулдырей.Лед спас.
Я пошла искать мудюра,но тщетно.его как обычно в школе нет(как позже выяснилось,он в джами был!во время рабочего дня).Я стала разговаривать с виновницей и ее замом.Первый вопрос был от меня "когда же этот чай кейфи поминутный закончится?!"..И почему они разгуливают с чашками по коридору,зная,что дети могут бегать..И вообще,придя только на работу,сразу пить чай?!..Ну она.,видя,что я ябанджи,начала повышать голос,при чем-ни гечмиш олсун,ни извините.,я в процессе разговора не услышала.Ни внятного ответа по сути.Я пожелала им хорошего дня и сказала,что раз мюдюра нет на месте,чтобы решить этот вопрос,я позвоню в миллиэйтим..
Пришла домой,и набрала-на том конце провода меня выслушали и сказали обратиться в Кемерское шубе для написания шикаета.
Внимание,вопрос!
Девочки,как вы думаете,идти и писать,довести всё дело этой бл....ской школы до конца или же оставить всё как есть.?Будет ли в этом толк?!
Дочке легче,мажем кремом,на бороде сходит понемногу,но под глазом еще есть.Думаю,дольше будет сходить,т.к. кожа нежнее там.
Болтология номер пять ‡продолжаем
Сообщений 521 страница 540 из 976
Поделиться52113-03-2017 20:38
Поделиться52213-03-2017 20:52
Lenochek, конечно Лен. я бы разорвала. какой нах чай. там поди кипяток был и хера она с ним выходит в коридор.
Поделиться52313-03-2017 21:03
Lenochek, пиши обязательно.
Хорошо, что все обошлось. Тварины, слов просто нет
Поделиться52413-03-2017 21:13
Мне кажется спускать на тормоза нельзя такое, вдруг потом еще может такой случай произойти, тем более раз они видят в вас ябанжи и повышают голос/ не извиняются, то надо утереть им нос, пожаловавшись в миллиэйтим кемерский, чтобы знали, что не надо связываться с ябанжи.
Поделиться52513-03-2017 21:23
Lenochek, тебе не надо было еще их хамство проглатывать, поставила бы их на место
Поделиться52613-03-2017 21:41
тебе не надо было еще их хамство проглатывать
а я и не проглатывала.Я потом на них обоих тоже гаркнула,так они не знали,что ответить.И мне было плевать.Достали ..то вши,то ожоги.И придурок мюдюр.,который только молится.Пусть сволочь теперь молится,чтобы доработать хоть до конца учебного года.Я фото сделала с лицом дочки,в больницу съездили.Завтра,дай бог,если ничего не поменяется-еду в Кемер.
Поделиться52713-03-2017 21:52
Lenochek, я в тебе и не сомневалась
Это их вечная фишка, как ябанджы, так сразу павлиньи хвосты распускают.
А как гаркнешь на них, куриные жопы остаются
Поделиться52814-03-2017 08:45
как ябанджы, так сразу павлиньи хвосты распускают.
А как гаркнешь на них, куриные жопы остаются
это в точку, даже на бытовом уровне.
Lenochek, удачи! Выдержки Вам и успеха!
Поделиться52914-03-2017 09:02
Lenochek, обязательно и однозначно пиши жалобу! для чаепития должны быть отведены места, в детском учреждении не должен человек бродить по коридору с чашкой горячего чаю в руках!!! на мой взгляд это полнейшая безответственость! даже если отступить от того, что это было только начало рабочего дня, во время перемены или до начала урока не должен взрослый ходить с горячим в руке по коридору где носятся дети! а они носятся и будут носиться потому что это школа.
удачи тебе и сил довести до конца!
пы.сы. глядишь и мюдюра сменят....
Поделиться53014-03-2017 09:33
пы.сы. глядишь и мюдюра сменят...
вот на это я и надеюсь.Т.к.с его появлением в школе стал полный бардак.
Вот отвезла детей в школу..Картина-те же яйца,только в профиль.Эта овца стоит на улице с чашкой чая!!!Со мной не поздаровалась,да и фиг бы с ней.Но могла же подойти к Диларе и спросить как самочуствие.Нет,блин.Та же не виновата,это Дилара вновата,что бежала.
В классе учительнице сказала о моих планах,и после сегодняшнего игнора к ребенку,я это дело доведу до конца.
Я сегодня поеду без мужа(он не сможет),закину удочку.А дальше действовать буду по плану.
Поделиться53114-03-2017 09:57
Lenochek, Ленок выздоравливайте! Обязательно жалобу пиши! А если бы глаза обварила??? Какая безответственность!
Поделиться53214-03-2017 10:09
Ленок выздоравливайте!
Спасибо Даша!Вот меня больше всего глаз и пугал..
Спасибо девочки!Надеюсь,всё получится.
Поделиться53314-03-2017 10:32
Спасибо Даша!Вот меня больше всего глаз и пугал..
Спасибо девочки!Надеюсь,всё получится.
Огромный гечмиш олсун!
Жалобу , однозначно!
Расслабленые, получающие незаслуженную зп здесь многие! Бегущие по звонку впереди детей "учителя"!
Ни культуры, ни такта!
Пр ям о аж ярость одолела!!!
Поделиться53414-03-2017 10:42
Гечмиш олсун вам, интересно, а если бы Не Дай Бог что то случилось, чтобы на это сказали?! Бир кережик бир шей олмаз наверное! Ухх! Терпения и удачи вам Леночек, довести дело до конца.
Поделиться53514-03-2017 11:08
Эта овца стоит на улице с чашкой чая!!!Со мной не поздаровалась,да и фиг бы с ней.Но могла же подойти к Диларе и спросить как самочуствие.
это элементарно не красиво... да не важно даже кто и как пролил, поинтересоваться самочувствием ребенка....
Поделиться53614-03-2017 11:12
Бир кережик бир шей олмаз наверное!
а разве не такая политика у аиле баканы?
держите меня семеро, а то меня понесет....
Lenochek, желаю победы!
Поделиться53714-03-2017 11:17
Лена, выздоравливайте, непременно надо довести до конца. Как к диким ябанджи к нам тут везде так относятся, я иду на таран до коца, мужа настраиваю и вместе на обордаж. Результат часто стоит того, тем более дело касается ребенка. Надо было эту гадину чайную с этой чашкой на крыльце школы сфоткать, когда вы ее там увидели.
Поделиться53814-03-2017 11:25
Девочки!Я набралась смелости и позвонила по номеру 147!Приятный дядечка принял мою жалобу.Всё расспросил,всё законспектировал.О дальнейших действиях мне будут сообщать позже...
Поделиться53914-03-2017 11:30
Девочки!Я набралась смелости и позвонила по номеру 147!Приятный дядечка принял мою жалобу.Всё расспросил,всё законспектировал.О дальнейших действиях мне будут сообщать позже...
Отлично. А ты нам сообщай о новостях!
Отредактировано irina7 (14-03-2017 11:31)
Поделиться54014-03-2017 12:33
О дальнейших действиях мне будут сообщать позже..
И сообщат, не сомневайтесь! Надеюсь будет результативно.
Отредактировано sharlotta5 (14-03-2017 12:34)