да троллит она/он
нуу дотроллится..забанят..
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем
да троллит она/он
нуу дотроллится..забанят..
Мне напомнило форумчанку со старого форума скорпиониха, хера пришла то?
какая скорпиониха?
скорпиониха
да да..была такая..
да да..была такая.
Кто такая-то?
Кто такая-то?
Кто такая не знаю Юль.. всякую хрень писала... еще помню такую kosmet ..тоже ругалась сильно со всеми..
ээээ, а че имеете против скорпионов? я тоже скорпион, вполне милый зверушка))))
Чудо, такой был ник, а тут вдруг хамелеон и тоже зелёный . Точно она (ненормативная лексика удалена).
Чудо, такой был ник, а тут вдруг хамелеон и тоже зелёный . Точно она (ненормативная лексика удалена).
Оль,судя по употреблению ненормативной лексики,Вас она сильно достала на старом форуме?(((
Гы-гы, че эт я еще не в теме, не увидела с утра - вот досада-то!!!
счастье любит тишину
Изначально фраза звучит как "деньги любят тишину, а большие деньги - гробовыю тишину" - это что касается образованности и начитанности представителя рептилий
Постебаться захотелось? Скучно от переполняющего желудочный тракт тихого счастья или с утра чешуйки почесать не кому? Языком глазки с утра облизала и понеслось?
"Знатоку" афоризмов напоминаю - "если ты плюнешь в лицо обществу - оно утрется. Общество плюнет в тебя - ты утонешь".
Так вот - такие тут не приживаются - наше достопочтенное многоуважаемое общество сожрало их еще на старом форуме и поверь - не подавилось и совесть никого не грызет, и несварения зафиксировано ни у кого не было. Особо ретивых накормило их же дерьмом на многие лета вперед. Воооот. Будут еще вопросы - обращайся
Гы-гы, че эт я еще не в теме, не увидела с утра - вот досада-то!!!
Изначально фраза звучит как "деньги любят тишину, а большие деньги - гробовыю тишину" - это что касается образованности и начитанности представителя рептилий
Постебаться захотелось? Скучно от переполняющего желудочный тракт тихого счастья или с утра чешуйки почесать не кому? Языком глазки с утра облизала и понеслось?
"Знатоку" афоризмов напоминаю - "если ты плюнешь в лицо обществу - оно утрется. Общество плюнет в тебя - ты утонешь".
Так вот - такие тут не приживаются - наше достопочтенное многоуважаемое общество сожрало их еще на старом форуме и поверь - не подавилось и совесть никого не грызет, и несварения зафиксировано ни у кого не было. Особо ретивых накормило их же дерьмом на многие лета вперед. Воооот. Будут еще вопросы - обращайся
Неадекват Виола
это ваш официальный диагноз? а по образованию кто? продавец-консультант? экономист? к психологие отношение имеете или просто в интернет-пространстве смелые сильно? диагнозы тут ставите
одиноки и несчастны.
ну о ваших и не только несчастьях я в других темах почитала, так что не хорохорьтесь тут. найти мужика, который согласиться ради фото ручку согнуть, даже задницы не поднимая - это еще не подвиг
хера пришла то?
форумчанка под порядковым номером, я вас знать не знаю
"деньги любят тишину, а большие деньги - гробовыю тишину" - это что касается образованности и начитанности представителя рептилий
я гугл тоже пользоваться умею
ну о ваших и не только несчастьях я в других темах почитала, так что не хорохорьтесь тут. найти мужика, который согласиться ради фото ручку согнуть, даже задницы не поднимая - это еще не подвиг
ты кто, блин, такая?
это ваш официальный диагноз?
окончательный.
Опаньки хохонюшки!Ниче себе,сколько я пропустила?
Виола, хош вам конечно гельдын,но долго Вы здесь не протянете)))
Ниче себе,сколько я пропустила?
нечего в кровати лежать и кукурузные палки трескать!!! всё самое "интрересное" пропустишь
но долго Вы здесь не протянете)))
"чего пришла" спрашивается?
Хоспидя! Какой только мусор сквозняком не заносит!
Девы вы чо накинулись на новичка? Где ваше гостеприимство? Не всем в кайф романтический ужин у камина со свечами или полет на острова..может у виолы был необычный 14 февраля, мужик ее ,розу с шипами в жопе принес или пришёл с друзьями ящик водки,вот и продолжается субботник ,прет ее с утра,может скинемся купим банку соленых огурцов?
Прошу модераторов не блокировать ее 🙏
Limana, боже
Limana, да я бесплатно подарю с карго вместе чтоб наверняка дошли до адресата!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем