а турецкий для турков не поддерживают
а это как раз очень удивило
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем
а турецкий для турков не поддерживают
а это как раз очень удивило
Мой инглишь тоже умер и наверно реабилитации не подлежит .
Как-то всё печально на день всех влюбленных.... и участников мало, и фото что-то совсем грустные. Это лучшие символы ваших любовей??? Свечи, острова, еда? Benissata, красная мятая майка? ! Надеюсь, что отношения у вас не мятые
Это лучшие символы ваших любовей??? Свечи, острова, еда? Benissata, красная мятая майка? ! Надеюсь, что отношения у вас не мятые
И вам "доброе утро", уважаемый Неадекват
Виола, ну а где же ваше творчество?
Обосрать чье-то проще простого.
ну а где же ваше творчество?
))))) думаю, побоялась, что от зависти мы все неполноценные передохнем просто. пожалела, наверное
))))) думаю, побоялась, что от зависти мы все неполноценные передохнем просто. пожалела, наверное
Ййааа, быть новичком на форуме и раззз вот так нашу семью ( ибо мы тут семья уже😍) всю мордой в грязь практически
Чтобы ты ни думал, по крайней мере, просто с точки зрения элементарно такта - некрасиво ой каккк
Виола, в следующий раз посмотрим на Ваш символ любви!!!
Ййааа, быть новичком на форуме и раззз вот так нашу семью ( ибо мы тут семья уже😍) всю мордой в грязь практически
Чтобы ты ни думал, по крайней мере, просто с точки зрения элементарно такта - некрасиво ой каккк
Девушка или тётечка, видимо, по разным форумам уже побегала, где по несколько тысяч форумчан и никто никого не знает, а тут нас немного и все друг друга хоть не лично, НО всё равно знают и так залупаться - это ....цензура... Аватарка ей очень подходит, кстати
ну а где же ваше творчество?
в следующий раз посмотрим на Ваш символ любви!!!
счастье любит тишину
Аватарка ей очень подходит, кстати
а вам какое дело до моей аваторки?
пожалела, наверное
я вас знать не знаю, так с чего мне вас жалеть?
счастье любит тишину
вот и оставьте своё мнение при себе..
а вам какое дело до моей аваторки?
самое прямое. С самого утра эту зелёную жабу (или как там его) вижу. Подобрали идеально просто: вы у меня других ассоциаций и не вызываете.
зелёную жабу (или как там его)
эта зелёная жаба называется "хамелеон". Ну тут всё понятно: образование, как у 90% местного населения? 2 класса? В этой теме мне делать нечего.
Поздравляю всех участников, вас аж 6 влюблённых и счастливых
Весело с утреца
Весело с утреца
Еще как Даш!Обосрали ни за что ни про что ..
Милый и добрый человек, уровень образования и отношений определил, дружелюбен до нельзя.
Смысл захода сюда остался нераскрытым.
Милый и добрый человек, уровень образования и отношений определил, дружелюбен до нельзя.
Неадекват Виола
Смысл захода сюда остался нераскрытым.
поязвить. Такие люди глубоко одиноки и несчастны. Майка её моя красная не устроила Может цвет красный не нравится, может погладить надо было ночью?
Benissata,
Я правда не понимаю смысл таких высказываний.
Не нравится, ну и неинадо. Как говорят, не сто баксов, чтоб всем нравиться))
Но просто взять и вот такие вещи написать - зачем
В общем, проехали, много чести и так оказано уже😋
Benissata,
Я правда не понимаю смысл таких высказываний.
Не нравится, ну и неинадо. Как говорят, не сто баксов, чтоб всем нравиться))
Но просто взять и вот такие вещи написать - зачем
В общем, проехали, много чести и так оказано уже😋
Ну у тети ни воспитания,ни такта...не будем обращать внимания!!
да троллит она/он. так что не ведитесь. этого и добивается. понятно было с ее/его самого первого сообщения здесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем