Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 341 страница 360 из 976

341

А-мне именно пацаны и мужчины не уступают-мне-не нужно,но ребенку! По и этом сама-я редко сижу и уступаю пожилым и детям. В Рб будучи школьницей и студенткой редко сидела,хотя езды час до школы и 30 мин до универа с тяжеленными рюкзаками в руках,но совесть не позволяла сидеть,когда дети,старики и женщины с работы уставшие-с пакетами еды стоят.

+1

342

Напомнило мне историю, рассказанную нам, студенткам пед.колледжа, нашей преподавательницей по анатомии. Она много путешествовала и как-то побывала в Лондоне. Так вот наученная советской традицией в автобусе уступила место дряхлому старичку. Старичок посмотрел на нее как на умалишенную и сказал: "Где это видано, чтобы женщина уступала место мужчине?" И не сел. Джентльмен попался видимо  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

343

Mediterranka написал(а):

в автобусе уступила место дряхлому старичку.

Там никто не смотрит по сторонам,зашёл если есть место,сел и в книгу уткнулся
или уснул.Если нет место,то повис на поручне и в книгу носом,повально у всех
электронные книги.Никому нет дела до тебя,эх скучаю по Лондону 6 лет жила там.

0

344

Mediterranka написал(а):

Старичок посмотрел на нее как на умалишенную и сказал: "Где это видано, чтобы женщина уступала место мужчине?" И не сел. Джентльмен попался видимо

Читала где-то недавно, что в Европе уступать не принято, потому что таким образом ты открыто показываешь человеку, что считаешь его слабым, дряхлым, больным, что он плохо выглядит и т.д. Эта советская вежливость может сильно оскорбить европейца. У них равноправие и толерантность так выражается. Видимо, джентельмен как раз поэтому и возмутился. При этом там чтобы сесть, просто нужно попросить уступить место, в этом нет ничего унизительного.

В Анталии с вежливостью в транспорте получше, чем в Москве. Здесь мне молодые люди место уступали, а в Москве это что-то из области фантастики. И замечаю, что нередко мужчины встают, когда рядом с ними садится женщина, видимо, чтобы не смущать. Женщины же не всегда садятся на свободное место рядом с мужчиной.
Но вообще народ здесь как-то более отзывчив и готов помочь. Не раз видела, как пассажиры выбегают из автобуса, чтобы опустить пыльный пандус и помочь заехать колясочнику.

0

345

Интересно, долго еще соседний форум висеть будет? Неужели бросили или билеты временно не продаются...

Красота, стоило здесь написать, как форум вновь работает.

Отредактировано Наталья (18-01-2017 13:32)

0

346

Золото учтууууу ураааа 😁

0

347

Девочки, а чего это наш недо-султан в Африку поперся? В новостях показывали, что в Танзании сегодня. Дружить хочет или погреться? Муж сказал, что поехал агитировать народ против Гюллена..

0

348

САПФИР, он часто туда мотается, друзья  :crazyfun:

0

349

САПФИР написал(а):

Девочки, а чего это наш недо-султан в Африку поперся? В новостях показывали, что в Танзании сегодня. Дружить хочет или погреться? Муж сказал, что поехал агитировать народ против Гюллена..

Народ танзании агитировать?  :D

0

350

Ольга написал(а):

Народ танзании агитировать?

скорее советоваться по поводу башканлык системы.
Tanzanya'nın başkanı ve milletvekilleri her beş yılda bir düzenlenen genel seçimlerin sonuçlarına göre belirlenir. Devlet başkanı, göreve geldiğinde kendi seçimine göre meclisteki yönetimi idare etmek üzere bir başbakan atar. Yine devlet başkanı, bakanlar kurulu üyelerini meclisteki üyelerden seçer. Anayasa, mecliste daha önce hiç seçilmemiş on üyenin bakan olarak seçilmesine yetki verir. Ülkede son yapılan genel seçimler Aralık 2005'te yapıldı.
Tek meclisi olan parlamento, 2000 yılında belirlendi ve günümüzde 295 üye barındırmaktadır. Bu üyeler arasında savcı ve beş Zengibar milletvekili yer almaktadır. Meclisteki üyelerin beşte biri kadın olup; 181 üye anakaradan, 50 üye Zengibar'dandır. Ülke meclisindeki milletvekillerinin yüzde 93'ü Chama Cha Mapinduzi partisindendir.

+1

351

Кто слышал про Patakara? Кто пользуется? Как оно?

0

352

Парки и такими бывают http://www.downshoppingmall.com/

0

353

Девочки, муж прочел, что завтра с 6 утра до 6 утра четверга во многих районах Лары отключат воду. Вот не знаю, запасаться водой, а то в тот раз в пустую налила много воды и не отключали.

0

354

сообщения про правильное питание перенесены вот сюда:
Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
:flag:

0

355

sinirli_balik, тыкаю на ссылку выкидывает в болтологию!

0

356

Сделано.

Отредактировано Януличка Красивая (27-01-2017 16:28)

0

357

Януличка Красивая написал(а):

тыкаю на ссылку выкидывает в болтологию!

у меня все переходится.

Как и прежде выбрасывает сюда с Похудейки)))

тогда прошу тебя самостоятельно мануально перейти в тему "Похудейки" и продожить о способах и мифах похудения там. Спасибо  http://savepic.net/454733.gif

0

358

sinirli_balik, не переходилось ровно до 14:55, потом начало переходить! Нема пытань, сделаем!

0

359

Нема пытань, сделаем!

мерси  :flirt:

0

360

Обсуждение косметики здесь
Порекомендуйте средство ‡не знаете, что выбрать?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем