Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 321 страница 340 из 976

321

Девочки, на каникулах что делать будете?какие планы?

0

322

Чет в голову стукнуло - кто знает, что сейчас на месте ЭКСПО?

0

323

САПФИР написал(а):

Чет в голову стукнуло - кто знает, что сейчас на месте ЭКСПО?

до НГ же Экспо было открыто. сейчас не знаю.

0

324

tatish написал(а):

до НГ же Экспо было открыто

а кто-то был там? Мы так и не съездили больше после закрытия.

0

325

Наталья, мы тоже. хотя я хотела на башню еще подняться. так и не дошли до нее за лето.

0

326

Сегодня утром была в районе Марк-Анталия,на остановке в ожидании автобуса увидела турчанку,
за рулём большого автобуса кажется 01,турчанка покрытая и симпатичная,так удивилась,впервые увидела.

0

327

Janim1, муж сказал 4 женщины-водителя есть, я тож оч удивилась, когда увидела, но мы видели открытую на 16 марщруте, тоже такая вполне себе симпатичная тетечка

0

328

Очень надеюсь что их учили правильные инструкторы,может хоть они плавно начинают движение,
А тож едешь и держишься всеми конечностями а сумка в зубах :crazy:

0

329

У меня не получается даже в позе жихарки удержаться на сиденьи ,не то что ногами за пол и руками за поручни. А если еще с дочкой из центра ехать до Лары мин 35 стоя-это пипец,дергаед аЦцки, а ты не знаешь кого хватать,то ли ребя, то ли поручни😱 и ведь ни одна мужчинка ,кроме Дедушек ( уважаю их) не уступит место...

0

330

vitalinka-ok написал(а):

У меня не получается даже в позе жихарки удержаться на сиденьи ,не то что ногами за пол и руками за поручни. А если еще с дочкой из центра ехать до Лары мин 35 стоя-это пипец,дергаед аЦцки, а ты не знаешь кого хватать,то ли ребя, то ли поручни😱 и ведь ни одна мужчинка ,кроме Дедушек ( уважаю их) не уступит место...

Можно вопрос? Просто чистое любопытство. А турецкие мужчины не уступают место женщинам? Или только иностранкам не хотят уступать?                                       Для меня было странным, что турки(турки со мной лично не знакомы)  здороваясь с мужем, в упор не видят меня. Знающие люди объяснили мне, что таким образом они (турки) проявляют уважение мужу, т.е. чужая женщина их не интересует. Это верно?

+2

331

Светл, ну вот дедушки-то уступают,а молодежь какая-то кисло-молочная ,инфантильная и помешанная на любви к себе.

0

332

Частенько подростки место уступают.  Девочки, мальчики. Средний возраст мужиков неее)) женщины за 50. Когда как.

0

333

А мне наоборот молодежь коляску помогала заносить, именно в Анталии, место уступали!

0

334

Светл написал(а):

Это верно?

верно, поначалу сложно привыкнуть, потом уже не замечаешь.

0

335

vitalinka-ok написал(а):

а ты не знаешь кого хватать,то ли ребя, то ли поручни😱

у меня обычно, если не уступают место (уступают все-таки гораздо чаще), терпения хватает ровно до первого "полета" ребенка, потом я вежливо прошу, чтобы уступили место.

0

336

Спасибо за ответы. Ещё я обратила внимание, что в петербургском метро молодые турки в основной массе никогда не сидят, только стоят. Как узнала что турки? Они разговаривают на турецком и прически их не перепутать с работой наших парикмахеров.

0

337

Мне беременной или с Дитем ездили редко но уступали всегда, здесь наоборот я заметила более вежливые

0

338

Светл, наседелись видимо, они ведь учатся в основном, а пары насколько знаю проходят сидя, хотя....

0

339

Светл написал(а):

молодые турки в основной массе никогда не сидят, только стоят

здесь тоже при наличии свободных мест в автобусе частенько наблюдаю такую картину, подростки-юноши часто стоят группами, либо по одному, а вот к девушкам молодым у меня как раз бывают претензии, когда захожу в автобус с дочкой и некуда сесть. Видимо, они еще слабо представляют что такое маленький ребенок и как он может далеко улететь и удариться при анталийской езде.

Отредактировано Наталья (17-01-2017 13:55)

0

340

Наталья написал(а):

девушкам молодым у меня как раз бывают претензии

Если честно, я сама такая была. Сейчас вспоминать стыдно. Молодежь сейчас намного сознательнее, хотя жизнь стала гораздо сложнее.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем