Что происходит с долларом? Куда катимся, господа???
просто жесть..... что дальше?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем
Что происходит с долларом? Куда катимся, господа???
просто жесть..... что дальше?
Да вот по тому сценарию,что в РБ, так тут хоть на туризме выплыть можно,а на родине у меня -хоть ты ботинки грызть начинай,зп по 200$ цены такие,как здесь( так там и на зиму купи одежд-обувь и на осень-весну и на лето) и нет сервисов на работу и обедов за счет фирмы. Выживают люди...Так что здесь еще не так плохо
Да вот по тому сценарию,что в РБ, так тут хоть на туризме выплыть можно,а на родине у меня -хоть ты ботинки грызть начинай,зп по 200$ цены такие,как здесь( так там и на зиму купи одежд-обувь и на осень-весну и на лето) и нет сервисов на работу и обедов за счет фирмы. Выживают люди...Так что здесь еще не так плохо
Ну с Беларусью изначально не сравнить.
Ну уж не скажите,до 2011 жить в РБ было лучше,чем здесь. А потом настал вот этот попец с курсами и-прочим. Теперь тот же сценарий здесь. Думаю,в РФ тоже-не особо сахар. Просто-не понимаю всеобщей истерии...все же и так ясно давно,куда и к чему все катится здесь
+1000000 несчастная ситнепоновая куртка в государственном ТЦ 120 баксов.
Dane4ka, лиру сравнять с рублём хотят , это до нового года говорили 50 тл=50 рублей
olechka785, кто хочет?
присоединяюсь
кто хочет?
и причем тут лира и рубль?
лира и рубль?
обиделись за газовый поток наверное... вот и сравнять хотят.... мне на ум только это пришло
кто хочет?
враги
Dane4ka, рыбка уже ответила , врагов хватает.
sinirli_balik,
На компе вирусов нету, тоже проверила, дважды.
А это может и не относиться к компу. Это может относиться к браузеру, например. Попробуй через Мазиллу зайти.
Если бы вирус был на форуме, он бы определялся специальными программами и был бы у всех абсолютно.
обиделись за газовый поток наверное...
Кто на кого обиделся? И какой газовый поток?
(Чет я торможу
Отредактировано Ольга (11-01-2017 17:25)
Кто на кого обиделся? И какой газовый поток?
(Чет я торможу
Да я сама еле состряпала из предоставленнных материалов
Причем в России асгари уджрети -445 лир, т.е 7,500 руб. В Москве больше,1.100 лир-17 тыс. руб.минимальная зарплата.
Ну значит все будем ботинки грызть.!))))))
Вторая версия подорожания доллара, долги турецких фирм около 47 млрд долл, которые решили долги отдавать и скупать валюту , высокий спрос на доллар породил его подорожание . Ну не бред ли это, а раньше что долги не отдавали ?
Да я сама еле состряпала из предоставленнных материалов
но гляди, версия проканала-то )))
но гляди, версия проканала-то )))
Тааак, Ксюха всё знает! Вначале проболтала военно-государственную тайну, а теперь, когда вопросы пошли - соскочить хочет!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем