Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 221 страница 240 из 976

221

А меня наоборот, настроение прям праздничное)) так хорошо)) может от того что каждый день новогодние фотографии обрабатываю и люди на них радостные и счастливые))

0

222

У меня впервые за много лет присутствует новогодний настрой. Уж не знаю почему? То ли счастлива всё-таки закрыть 2016, то ли потому, что в этом году ёлку поставила (точнее, повесила  :D  ) , то ли просто так сложилось. И плевать, что работаю и 31 и 1! Зато вечер намечается домашне-уютный, с близкими людьми и полным интернационалом: россия, турция, грузия, беларусь.

0

223

Limana, и я, ваще никак. Даже елку не наряжала. Хотя завтра все же займусь ей, мы дома всегда 31 наряжали

0

224

Елку нарядила еще под католическое Рождество. Так как у нас уже начались новогодние каникулы, каждый вечер валяюсь на диване под подаренным родителями моих учеников пледом и наслаждаясь какой-нибудь киношкой под мерцание елки. Сегодня день новогодней выпечки, так что к вечеру квартира будет благоухать специями и цитрусовыми. Поэтому настроение очень даже новогоднее, чего и всем желаю. Единственный минус это то, что я похоже опять заболеваю. Надеялась, что зараза свалившая у нас половину школы, пройдет мимо меня, но видимо все же не прошла. И все равно - даже это не лишит меня новогоднего настроения  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21492.gif

0

225

В интернете гуляет шутка, мол год начинающийся с воскресенья априори не может быть плохим...
посмотрела календарь праздников:
23 Nisan: Pazar
25 Haziran: Pazar (Ramazan Bayramı ilk günü)
15 Temmuz: Cumartesi
2-3 Eylül: Cumartesi-Pazar (Kurban Bayramı 2. ve 3. günü)
29 Ekim: Pazar
блин... обидно))))))) это ж надо ВСЕ байрамы на воскресенья приодятся...

0

226

MGK'nın aldığı kararla ve Bakanlar Kurulumuzda vereceğimiz kararla 15 Temmuz Şehitler ve Demokrasi Günü olarak her yıl kutlanacaktır. 15 Temmuz artık resmi bir bayram haline gelmiştir.
Заметила новый байрам....

0

227

sinirli_balik написал(а):

15 Temmuz: Cumartesi

Заметила новый байрам....

тоже обратила внимание сразу...

0

228

http://s5.uploads.ru/t/JtgFe.gif

0

229

я, кстати, сегодня когда зашла на форум, меня сначала выкинуло на страницу какую-то, типа майкросфот. и окошко - вы мол почти выиграли приз (айфон, самсунг телефон и еще что-то), жмите на кнопку, пока кто-то другой не опередил вас. ну я не нажала, естественно, вирус что ли какой-то распространяют. будьте бдительны.

0

230

tatish написал(а):

я, кстати, сегодня когда зашла на форум, меня сначала выкинуло на страницу какую-то, типа майкросфот. и окошко - вы мол почти выиграли приз (айфон, самсунг телефон и еще что-то), жмите на кнопку, пока кто-то другой не опередил вас. ну я не нажала, естественно, вирус что ли какой-то распространяют.

у тебя андроид?

0

231

у тебя андроид?

нет, с ноута я.

0

232

tatish написал(а):

нет, с ноута я.

меня телефон кидал так, я в настройках куки отключила. на ноуте рабочем стоит блокировка рекламы. если хромом пользуешься - установи. она еще и на ютубе рекламу блокирует

0

233

Мы будем в отеле только ещё не решили где ,завтра с утра выезжаем ночью зарезервируем .готовить ничего не будем

0

234

У меня прекрасное настроение, не смотря на больное горло, будем дома в пижаме есть суши и пить шампанское, домашние пирожки и салатики на 1 января буду готовить завтра.

0

235

tatish написал(а):

я, кстати, сегодня когда зашла на форум, меня сначала выкинуло на страницу какую-то, типа майкросфот. и окошко - вы мол почти выиграли приз (айфон, самсунг телефон и еще что-то), жмите на кнопку, пока кто-то другой не опередил вас. ну я не нажала, естественно, вирус что ли какой-то распространяют. будьте бдительны.

Куки почистите, яву отключите, антивирус обновите. Уже обсуждали это здесь:
Проблема со входом на форум ‡что делать

0

236

Mediterranka написал(а):

Куки почистите, яву отключите, антивирус обновите. Уже обсуждали это здесь:
Проблема со входом на форум
что делать

это было разово. надеюсь, не повторится.

0

237

По городу пустили красивые голубенькие автобусы,особой комфортности не почувствовала,но приятно от того что новые)))

0

238

Janim1 написал(а):

По городу пустили красивые голубенькие автобусы,особой комфортности не почувствовала,но приятно от того что новые)))

эти автобусы, как объяснил мне муж, покупают хозяева долмушей маленьких. вернее их обязали это сделать. вроде как убирать хотят маленькие

0

239

tatish написал(а):

вроде как убирать хотят маленькие

о, помню как я была в шоке, когда все долмуши, которые ходят у нас вдруг стали большими автобусами некоторое время назад. Потом все вернулось на круги своя. Было это с месяц-полтора, наверное, назад.

0

240

Наталья написал(а):

о, помню как я была в шоке, когда все долмуши, которые ходят у нас вдруг стали большими автобусами некоторое время назад. Потом все вернулось на круги своя. Было это с месяц-полтора, наверное, назад.

будем надеятся что навсегда)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем