Девочки, подскажите, будет ли эффективно турку найти работу , обратившись в Ишкур? Он инженер.На сайтах обьявлений мало. Муж ищет работу, на старой работал до 9, без выходных, самое неприятное, зарплату частями, ходишь выбиваешь в прямом смысле.
Болтология номер пять ‡продолжаем
Сообщений 201 страница 220 из 976
Поделиться20214-12-2016 22:10
Eda, я в Ишкуре зарегилась, мне дали сайт с их ваансиями, я смотрю там часто и в основном работыа для мужчин там, но инженерная специальность врядли. Мне сказали как найду понравившуюся вакансию, сразу напрямую щвонить работодателю,который указан в объявлении. Попробуйте зарегиться в Ишкуре, лишним не будет, бесплатно тем более.
Поделиться20314-12-2016 22:41
Selena20, Спасибо большое! Я не знала, что у них есть сайт, будем регистрироваться. Мы тоже сразу звоним, но сейчас обьявлений вообще нет. Вам тоже успехов в поиске работы!
Поделиться20414-12-2016 23:38
Eda, спасибо )))) Сначала к ним сходите, они вас сами зарегят, потом данные дадут и дома уже зайдете на сайт и будете искать вакансии )
Поделиться20515-12-2016 00:16
Eda, спасибо )))) Сначала к ним сходите, они вас сами зарегят, потом данные дадут и дома уже зайдете на сайт и будете искать вакансии )
Поняла сейчас , почему не могу зарегистрироваться. Спасибо!
Поделиться20615-12-2016 00:25
Eda, надеюсь у вас все получится) Там просто сам оператор вводит данные кимлика и потом в вашем профиле в интернете на их сайте будет справа указано,что такой-то оператор фио вас зарегил в системе, потом дома сами сделаете пароль и зайдете на сайт, в разделе объявлений заполните данные и на поиск нажмете.
Поделиться20717-12-2016 18:35
а я матрёшки видела в сувенирном магазине . Может для себя я Америку открыла,но матрешек тут увидела в первый раз:)))
Поделиться20817-12-2016 19:38
А мы с мамой пытались найти игрушку - свинью. Хоть плюшевую, хоть пластиковую, даже надувные смотрели - нетутииии
Поделиться20917-12-2016 20:22
А мы с мамой пытались найти игрушку - свинью. Хоть плюшевую, хоть пластиковую, даже надувные смотрели - нетутииии
я часто вижу хрюшек
Поделиться21019-12-2016 18:33
Девочки, после замужества в нюфюсе в системе меняется фамилия или нет?у меня до сих пор старая выдается. в банке тоже ставлю подпись под старой фамилией. в нюфюс надо паспорт будет новый нести или так и будет старая??
Поделиться21119-12-2016 19:07
после замужества в нюфюсе в системе меняется фамилия или нет?
Ничего там не меняется, у меня два года с лишним в системе старая фамилия была. Я даже в Нюфус ходила прошлой осенью, но меня там послали: "Вот гражданство получишь, тогда все поменяется. заколебали уже, понаехали, понимаешь"
Только этой весной вдруг в системе начала новая фамилия высвечиваться ни с того, ни с сего.
Так что я точно так же ходила в банк с просроченным паспортом на старую фамилию Больше проблем вроде не было.
Поделиться21219-12-2016 19:10
Samanyolu, ладно, успокоила, а то я себя неуютно чувствую, когда ставлю везде старую фамилию (как бы обманываю всех))))
Поделиться21319-12-2016 19:34
я себя неуютно чувствую, когда ставлю везде старую фамилию (как бы обманываю всех))))
А с чего вдруг обманываешь? У тебя же паспорт еще на девичью фамилию, икамет тоже. Какие проблемы?
Твое свидетельство о браке - это отдельная песня, банку, например, до него вроде нет дела вообще. Более того, даже если у тебя на руках будут все документы на новую фамилию: и паспорт сделаешь, и икамет, а в системе будет все еще старая, то банк даже вручную это исправить не сможет. Они сами попросят под старой фамилией подписаться.
Даже в ГАИ полицейские в систему Нюфуса изменения не могут вносить!
В общем, на какую фамилию у тебя паспорт, под такой и живи
Поделиться21420-12-2016 16:43
Сегодня я сделала для себя приятности! Сняла небольшой % в банке. Купила себе подарочек на н.г в Лауре в косметикс. Поела вкусного супчика. Погуляла. Чего и всем желаю!
Поделиться21520-12-2016 17:14
Samanyolu, в Гибдд ходила, 100 с чем-то надо заплатить, опять собрать все бумажки только чтобы сменить фамилию)))пока забила на это.щас икамет делать и паспорт денюжки потрачу на этоь
Поделиться21620-12-2016 17:38
Девочки, после замужества в нюфюсе в системе меняется фамилия или нет?у меня до сих пор старая выдается. в банке тоже ставлю подпись под старой фамилией. в нюфюс надо паспорт будет новый нести или так и будет старая??
я уже писала, что мне изменили в ЯШ, и то после напоминания им. потом и в е-девлет поменялась, и в нюфусе. в налоговой пришлось посражаться. и в гаранти банке. но там я предполагаю причину путаницы. теперь мне снова идти по всем инстанциям с кимликом. пока тяну кота за хвост.
Поделиться21720-12-2016 22:31
в Гибдд ходила, 100 с чем-то надо заплатить, опять собрать все бумажки только чтобы сменить фамилию)))
Да успокойся ты, куда так торопишься? Сначала в России брак легализуй, внутрений паспорт РФ поменяй, потом загран, а уж потом и местными документами можно заняться.
Икамет у тебя скоро заканчивается, или ты просто хочешь переделать на основании замужества и на новую фамилию??
Поделиться21820-12-2016 23:09
я уже писала, что мне изменили в ЯШ, и то после напоминания им. потом и в е-девлет поменялась, и в нюфусе. в налоговой пришлось посражаться. и в гаранти банке. но там я предполагаю причину путаницы. теперь мне снова идти по всем инстанциям с кимликом. пока тяну кота за хвост.
но да, это я все сделала после смены заграна (и внутреннего паспорта) как выше Света написала.
в Геч, кстати, не знаю, нужно ли сообщать о смене семейного положения. раньше в ЯШ нужно было. иначе, как обычно штраф ))) у меня тогда еще книжка была, ставили печать, что замужем за таким-то, фамилия такая-то стала.
Поделиться21930-12-2016 11:33
Завтра новый год!)))))
Поделиться22030-12-2016 11:58
Dane4ka, а я не чувствую в этом году 😒