USD alış - 3,5258
капец просто капецовый....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем
USD alış - 3,5258
капец просто капецовый....
sinirli_balik, котейка - хитрая шкодливая морда
В Стамбуле открыли больницу джин, то есть в этой больнице молитвы читают привороты делают и так далее
В Стамбуле открыли больницу джин, то есть в этой больнице молитвы читают привороты делают и так далее
я сегодня в новостях видела. вообще ку-ку
открыли больницу джин
походу последняя надежда ))))).
В Стамбуле открыли больницу джин
а что, мечеть уже не канает? или там таких услуг нет?
Ну а если серьезно, то есть же экстрасенсы и прочие шаманы и медиумы, так вот теперь это вышло на официальный уровень. Оккультные услуги, так сказать.
Больница-то частная, небось. Кто-то очень хорошо заработает.
Интересно, там сигорта действует?
Интересно, там сигорта действует?
аааа, я под столом просто...... и правда интересно)))
Только что прочитала, что больницу эту закрывают.
Видать, журналисты ее откопали, сделали репортаж, а теперь Минздрав заинтересовался, проверил - они работают без лицензии, качак, поэтому их уже закрывают.
А информация о том, что они работают легально, была ложная.
А Стамбул-то не первопроходец, оказывается. В Чечне, в Грозном, такая больница с 2009 года работает.
Называется "Центр исламской медицины", но сайта его найти не получилось, а интересно был бы посмотреть.
Про сигорту я тоже мужа спросила , он у виска покрутил, с 12 года вроде как она работает те 4 года.
с 12 года вроде как она работает
В Стамбуле? Ничего себе, 4 года без лиценции - это мастерство.
А в Грозном точно с 2009 года. И в русскоязычных, и в турецких новостях написано.
Девочки как у вас с интернетом сегодня ? Тормозит в связи с нынешними событиями или пашет как в обычный день? Включила мобайл интернет,терпелки не хватает пока все грузится с обычного интернета
Limana, как обычно, что удивительно
На аукцион по реконструкции пляжей коньяалты и боачай проекта никто ни один участник не явился , Мендерес с пеной у рта кричал что уже в 16 м году начнётся строительство , да казна пуста и инвесторов нет. Так что остались мы у разбитого корыта
Отредактировано olechka785 (11-12-2016 22:55)
У меня со вчерашнего вечера часов с 5 не работает домашний инет Водафон, зла не хватает,звонили,толком сказать ничего не могут, завтра еще будем узнавать.
На аукцион по реконструкции пляжей коньяалты и боачай проекта никто ни один участник не явился , Мендерес с пеной у рта кричал что уже в 16 м году начнётся строительство , да казна пуста и инвесторов нет. Так что остались мы у разбитого корыта
О как
Объясните мне за чем переделывают базар в Лимане? Все то же самое, только крыша другая. Для этого надо было все снести и построить заново. С
Денег отмыли?
Dane4ka, у старого с крышей что-то и будет 2 этажа говорят
Dane4ka, у старого с крышей что-то и будет 2 этажа говорят
там негде ставить второй этаж,все то же самое будет только обновлённая версия ,ну и та часть где прям на улице торговали будут внутри рынка (это те что сзади аптеки торгуют)
Dane4ka, насколько припоминаю еще по нашему базару в Унджалы (у нас тоже крышу меняли), говорили, что крыша такой формы лучше поглащает шумы. Подумай, как прекрасно жить в соседних зданиях с рынком. Рынок-то каждую неделю.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем