Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Сообщений 141 страница 160 из 558

141

justbe написал(а):

И на какие позиции с графиком с 8-до 17,16 в отеле можно попробовать подать резюме?

мало какие. потому что гест, ресепшн и колл-центр это 8-16 и 16-24. и тут как повезет. и как будут ставить смены. именно по этой причине прежде всего я не рассматриваю сейчас данные позиции вообще для себя. на моем предыдущем месте работы у нас не было вечернего шифта. когда я уже уходила в декрет, они появились, но я уже по-старому дорабатывала только утром. а так если новый человек придет, то как хочешь будут ставить.

0

142

irina7 написал(а):

Даа, только смотрят на возраст и на отсутствие опыта и фсеее.
    Но ты зато уже отрожал😃,  мозги на месте.
Научишься за месяц всему.
   Давать шанс уже не хотят. 😒

Еще смотрят Евли ты или нет. Да 150 языков в 1 флаконе-права в некоторых местах-знание компьютерных програм. Да. Про опыт и возраст молчу. Евли вообще убило

0

143

bereza написал(а):

Евли

не сразу поняла, что это )))
а это, кстати, плюс или минус? чтоб знать  :D

Отредактировано tatish (04-03-2017 15:11)

0

144

Плохо или хорошо быть замужем?  :)

0

145

irina7 написал(а):

Плохо или хорошо быть замужем?

Плохо скорее всего😂

0

146

irina7 написал(а):

Плохо или хорошо быть замужем?

Limana написал(а):

Плохо скорее всего😂

Не угадали. В Туркии живете-мыслите наоборот! Хорошо это якобы. Так сказали в 1 месте. Я не замужем. Но серьезности и ответственности во мне поболее,чем в некоторых замужних. Но увы..как обычно ничего не докажешь😒

0

147

bereza написал(а):

Не угадали. В Туркии живете-мыслите наоборот! Хорошо это якобы. Так сказали в 1 месте. Я не замужем. Но серьезности и ответственности во мне поболее,чем в некоторых замужних. Но увы..как обычно ничего не докажешь😒

Железно🙈

0

148

девочки ну если такие проблемы с трудоустройством, тогда надо самим на себя, я вот уже не смогу в моем возрасте быть под кем то. чтобы придумать доходный небольшой бизнес не обязательно огромный капитал.

0

149

olechka785 написал(а):

девочки ну если такие проблемы с трудоустройством, тогда надо самим на себя, я вот уже не смогу в моем возрасте быть под кем то. чтобы придумать доходный небольшой бизнес не обязательно огромный капитал.

Какой например?  Я как ни гляну, одно закрываются да опять сдаются дюкканы вокруг.

Отредактировано irina7 (04-03-2017 21:10)

0

150

irina7, переквалифицироваться и освоить новую профессию . У меня куча идей, открой кантин в столовой например. Если бы мама была здесь , а у тебя здесь муж врач с турецким дипломом я бы уже чего нить сообразила

Отредактировано olechka785 (04-03-2017 21:38)

0

151

olechka785 написал(а):

девочки ну если такие проблемы с трудоустройством, тогда надо самим на себя,

Поддерживаю. И это дело делать никогда не поздно, хоть в 30, хоть в 40, хоть с двумя, хоть с тремя или больше детьми.

0

152

Есть какие то курсы. Ты учишься, потом составляешь бизнес план, подаешь заявку и если все в порядке государство выдаёт 50 000 лир на открытие бизнеса безвозмездно

0

153

Dane4ka, про безвозмездно не слышала, знаю что дают беспроцентный кредит на хорошие проекты

+1

154

Dane4ka написал(а):

Есть какие то курсы. Ты учишься, потом составляешь бизнес план, подаешь заявку и если все в порядке государство выдаёт 50 000 лир на открытие бизнеса безвозмездно

Эх Даш,ты тоже веришь в это? Это же сказка Эди

0

155

Dane4ka, у меня сестра мужа хочет на такое подать заявку, она массажист хороший, не успела подать сейчас, снова можно будет вроде в апреле. 

olechka785, кантин в столовой ? так кантин и есть как буфет в столовке. Не все могут потянуть и хотеть открыть свое, не у всех руки золотые или куча идей. Я вот не такой человек и мне нужно сначала начать с чего-то и работать под кем-то, получать стабильно зп, пусть и небольшую, но пока на этом этапе меня это устраивает. Из туризма хотела уйти в медицину, прошла курсы хаста кабуль и толку? Билась с лета по клиникам и без толку, только с торпилем! :-) просто 4 месяца обучения выкинуты на ветер и опять таки я возвращаюсь в туризм, это мое, моя специальность и мое увлечение. Так что буду до победного идти к цели, главное терпение. В понедельник в одно место позвали на собеседование, посмотрим )

0

156

Selena20, пока нет детей можно рисковать и работать даже в минус ,  онлайн турфирмы слышали о таком ?вот я в своё бездетное время пошла на зп , не рискнула , а сестра наоборот и когда у неё родился ребёнок была уже обеспеченной

0

157

Selena20, удачи, Лен!
А вот с кантином в школе правда, открыть нормальный с кашами и супами, и вторым и компотами, вот бы было здорово)))

Отредактировано Януличка Красивая (05-03-2017 08:40)

0

158

http://www.iskur.gov.tr/isarayan/girişimcilik.aspx
Курсы предпринимательства , длятся 72 часа, 18 Марта в Испарте начинаются занятия .

0

159

Мы ходили к директору нашему.  В кантине всякая хрень продается. Чтоб убрали.
   Он сказал, что хозяева стонут, что еле концы с концами сводят вроде.
  Это я к тому чтот насколько это прибыльно неизвестно

0

160

Януличка Красивая, cпасибо ) 

olechka785,  слышала что-то, но я не любитель онлайн работы, именно в силу того, что пока нет детей, хочется ходить на работу в социум, общаться, выходить из дома.

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2