Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Сообщений 121 страница 140 из 558

121

purple написал(а):

Воспитателям да ничего, а детям?

Вот, а я хочу пойти и доказать этой системе, что можно по-другому, что можно поить, высмаркивать, кормить и всё может быть по-другому, жалко манюничек!!!

0

122

Януличка Красивая написал(а):

irina7, да, удивило? Ну и это реально моё, мне нравится с ними возится. Не думай, что я пойду воспитателем и скрепя зубами буду это делать, лишь бы уехать. Хотя тут многие воспитатели такие и ничего(((

Отредактировано Януличка Красивая (Сегодня 10:46)

Удивило,  что Австралии и НЗ нужны такие профессии.
   Вот это.

0

123

irina7, аж бегом, В НЗ даже без образования берут, но туда же просто так не попасть!!!

0

124

Януличка Красивая написал(а):

irina7, аж бегом, В НЗ даже без образования берут, но туда же просто так не попасть!!!

А в чем загвоздка?  В  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/10661.gif ?

0

125

irina7, туда надо попасть, деньги не помогут, нужно по программе проходить, для этого нужно нужное программе образование, оф опыт работы и английский подтвержденный экзаменом. А те кто туда смог попасть до всех нынешних программ, спокойно работают воспитателями без образования, но с любовью и желанием это делать. Деньги не помогут!!! К сожалению!!!

0

126

Если бы загвоздка была только в гелдах, ахххх, мечты мечты!!!

Отредактировано Януличка Красивая (14-02-2017 22:17)

0

127

Итак. Я снова ищу работу.

0

128

bereza написал(а):

Итак. Я снова ищу работу.

А что, не пошло, Лен? Сложно?
   Я тоже ищу и как-то безрадостно мне😐

0

129

irina7, потому что тебя график не устроит поетому безрадостно , объявлений сейчас куча, в фирмы отели, в страховые компании , магазины.

0

130

olechka785 написал(а):

график не устроит

Не согласна, в агентства сейчас в отдел резервации и цен набирают персонал, график с 9 до 17, суб до 13-00, воскр. выходной. Никаких месаи. Но без опыта только по знакомству.

0

131

sharlotta5, обычно до 18-19, опыту если все схватываешь можно научится, молодые девчонки в одеоне каталогами рекламой занимаются , им очень нравится , зарплата 1500 лир и страховка

0

132

olechka785 написал(а):

обычно до 18

Это летом. А зимой у мужа в ценообразовании до 17 кукуют, не напрягаясь. А зп в 1500 это ж ни в какие ворота, а если еще и детё, тг прям смешно от того, как горько. Но увы и ах щаззз такие реалии. А по поводу научиться,это да, но будущиему начальнику нужен сразу опытный чел, а без опыта только через кого- то, с улицы вряд ли возьмут. Говорю только про те отделы, которые сама знаю, это резервация и ценообразования. В гест думаю так возьмут и в колцентр тоже.

Отредактировано sharlotta5 (03-03-2017 20:39)

0

133

irina7 написал(а):

А что, не пошло, Лен? Сложно?
   Я тоже ищу и как-то безрадостно мне😐

не пошло все к сожалению. Фирма "семейная" я уже зареклась в этих мелких-семейных тандемах работать. Хозяину не нужно развитие. Дальше носа не видит. Но-это конечно сугубо его дело. И да-чайджи меня там доставала. Короче...не мое абсолютно. Им нужна турчанка до мозга костей. Непонятно зачем было меня брать.

0

134

olechka785 написал(а):

irina7, потому что тебя график не устроит поетому безрадостно , объявлений сейчас куча, в фирмы отели, в страховые компании , магазины.

Надо семи пядей во лбу быть. Все языки должны быть в одном флаконе.
   Объявлений куча, а когда начинаешь вникать, то как бы и нет что ли..

+1

135

olechka785 написал(а):

sharlotta5, обычно до 18-19, опыту если все схватываешь можно научится, молодые девчонки в одеоне каталогами рекламой занимаются , им очень нравится , зарплата 1500 лир и страховка

Учить не хотят, по лагаю.
Опыт нужен.  Ну а что делать , если не сложилось до этого особо с возможностью работать.
Вот и опыта нет.

bereza написал(а):

не пошло все к сожалению. Фирма "семейная" я уже зареклась в этих мелких-семейных тандемах работать. Хозяину не нужно развитие. Дальше носа не видит. Но-это конечно сугубо его дело. И да-чайджи меня там доставала. Короче...не мое абсолютно. Им нужна турчанка до мозга костей. Непонятно зачем было меня брать.

Понятно.
  Удачи тебе и всем нам :)

0

136

irina7, я по молодости училась программам у подруги на Ее работе , ходила месяц бесплатно и она мне все растолковывала , осилит любой , ну если совсем мозгов нет. Ее муж набирал штат молодых совсем неопытных человек 20 сам обучал. Вывод что в декрете долго нельзя сидеть , дети вырастут и мы будем непригодными никому.

0

137

olechka785 написал(а):

irina7, я по молодости училась программам у подруги на Ее работе , ходила месяц бесплатно и она мне все растолковывала , осилит любой , ну если совсем мозгов нет. Ее муж набирал штат молодых совсем неопытных человек 20 сам обучал. Вывод что в декрете долго нельзя сидеть , дети вырастут и мы будем непригодными никому.

Я то знаю, что все осилю)
   Непосильного ничего нет, как говорится, для чело ве ка с интеллектом😃
   Вывод уже не актуален :   шанса вернуться в декретный возраст уже нет.

0

138

irina7 написал(а):

Непосильного ничего нет, как говорится, для чело ве ка с интеллектом😃

Поддерживаю. Если мозги есть, то все можно устроить.

0

139

sharlotta5 написал(а):

Поддерживаю. Если мозги есть, то все можно устроить.

Даа, только смотрят на возраст и на отсутствие опыта и фсеее.
    Но ты зато уже отрожал😃,  мозги на месте.
Научишься за месяц всему.
   Давать шанс уже не хотят. 😒

0

140

простите, скажите, пожалуйста, какие обязанности оператора колл-центра? И на какие позиции с графиком с 8-до 17,16 в отеле можно попробовать подать резюме?

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2