Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Сообщений 501 страница 520 из 558

501

Есть такая же фигня, типа финансовой пирамиды... там наверху тоже можно бабла не хило срубить. ;)

0

502

olechka785, Оля, если не секрет, то вы какой товар в интернете продвигаете?

0

503

Laguna, так создать свою пирамиду можно , как малазийцы не из чего и на лохах турках  заработывают . Тут 65 млн населения , и они любят верить в сказки . Я видела доходы фирмы с 2011 года и до 2017, была пару раз на семинарах но мне продукция не интересна .

0

504

Я ко всем видам маркетинга отношусь спокойно. И к сетевому в том числе. Продавать сама не буду, так как не мое, как Лариса сказала, но каталоги того же Орифлейма с удовольствием листаю за чаем на переменке  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif Хотя никогда ничего не беру - нет такой привычки. И вообще если так посмотреть, то чем Ватсонс тот же отличается от Эйвона, к примеру? Только тем, что один распространяется из рук в руки, а другой официально продается в магазине под своей маркой. А девчонки, торгующие через фейсбук корейской всякой косметикой? Чем не сетевой маркетинг? И у некоторых неплохо получается. По-моему тут просто важно выбрать свой товар, который тебе продавать интересно.

+1

505

Mediterranka, а потом Мария Серт наймёт пару интернет консультантов которые будут так же продвигать корейскую косметику и зарабатывать ! Косметика разрекламирована клиенты и их отзывы собрать и запустить платную рекламу в фб. Так любой товар продать можно. Если бы была законом не запрещена реклама адвокатских фирм , то я бы приуспела

0

506

olechka785 написал(а):

Так любой товар продать можно.

Согласна. Я сама через соцсети, например, ничего не покупаю, но знаю,что многие и в Инстаграме, и на ФБ нормально закупаются.

0

507

А как в Турции  регулируется государством фриланс?

0

508

Мне тоже интересно узнать про фриланс

0

509

Кеди, до первой жалобы , если не будет верги левхасы штраф

0

510

Кеди написал(а):

А как в Турции  регулируется государством фриланс?

Kaya написал(а):

Мне тоже интересно узнать про фриланс

Мне кажется, тут зависит от вида фриланса.

0

511

Важно на какой счёт деньги поступали , если российская карта, то вообще проблем нет! Но это чисто компьютерные работы , если другие работы клиенты могут потребовать фатуру за услуги , дизайнеры например , фотографы, переводчик

0

512

olechka785 написал(а):

Важно на какой счёт деньги поступали

Может еще от суммы зависит? У меня пока вопросов не возникало, но я получаю как частное лицо от частного лица, плюс из-за рубежа. Хотя мой МЧ говорит, что недолго осталось и в Турции скоро тоже введут систему тотального контроля, как в ЕС. Когда о любых поступлениях на счет банк автоматом отправляет информацию в налоговую.

0

513

по моему здесь вообще нет понятия как фриланс. Открываете ип, платите налоги и тд.

0

514

Dane4ka написал(а):

по моему здесь вообще нет понятия как фриланс

Здесь многие работают на фрилансе, просто не афишируют это. Ты думаешь, почему вся турецкая общественность в свое время возмущалась закрытием пейпела?

0

515

Mediterranka, не будет как в Европе , менталитет не искореним , половину в тюрьму садить тогда надо, тут тысячи должников и их аудитом никто годами не занимается , максимум арест на счёт раз в год

0

516

Dane4ka, есть Даш, в инсте сотни турчанок домохозяек с огромным колвом подписчиков, сетевой бизнес , квеста ворлд биткоин орифлейм и тд

0

517

Nika написал(а):

+ AGE

это что?

Nika написал(а):

Заработная плата 2.000 TL

Nika написал(а):

* знание английского/ немецкого/ французского языка

один из или все три языка плюс турецкий русский ?

0

518

AGİ - это ежемесячная премия от государства за состав семьи (выплачивается только гражданам Турции).
http://www.muhasebetr.com/asgari-gecim-indirimi-agi/
Можно посмотреть кому сколько положено.

Требования:
Турецкий и русский язык обязательно.
Также очень приветствуется знание хотя один из следующих языков (англ, франц., немецкий)

0

519

Nika, спасибо , для такого уровня отеля и с такими требованиями зарплата жуть , у уборщицы чуть меньше ! Зачем детей учим , вкладываем , скоро сравняют всех !
Так мысли

0

520

olechka785 написал(а):

для такого уровня отеля и с такими требованиями зарплата жуть , у уборщицы чуть меньше ! Зачем детей учим , вкладываем , скоро сравняют всех !
Так мысли

Таков раб.рынок в настоящее время- просто жуть. Везде платят копейки, плохо, что в данных условиях люди с квалификацией, языками и опытом вынуждены на эти копейки соглашаться. Тоже думаю, зачем ради учебы ребенка себя рвать, наши с мужем ВО на нынешнем рынке не позволяют заработать хорошие деньги. Для того, чтобы устроится по диплому везде нужны связи. Скоро вышка вообще обесценится по некоторым специальностям. Давно уже маникюрщицы, фитнестренеры,татуировщики зарабатывают больше многих спецов с ВО, на джипах гоняют.

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2