Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Сообщений 301 страница 320 из 558

301

Laguna,))))))) если есть желание, то Бога ради! Только лет эдак через пять, приходит понимание, что ты стала загнанной клячей. Чтобы быть ухоженной, красивой. подтянутой, интеллектуально развитой работать не надо!!! Она, работа, только мешает всему этому. Я не говорю о работе часа на 3 в день, ради кайфа!

0

302

olechka785 написал(а):

todessa, все это в кайф когда вы полностью уверены в завтрашнем дне, дети обеспечены , и даже самый любящий муж никогда не оставит и будет жив здоров 100 лет.

А так бывает?

0

303

todessa, по поводу того.что муж не оставит..может)))

0

304

nastya_veli, ну так мы все уверенны, что никогда и ни за что! Когда это происходит...а тогда он уже не ваш муж!))))))

0

305

todessa, конечно , если куча денег и нет забот , дети выросли и всем обеспечены, живи и радуйся nastya_veli, Настя я уверена в своём муже, НО все мы смертные , я об этом писала выше уже, но во внимание сей факт не приняли .

+1

306

Laguna, если бы вы не работали в молодости а надеялись только на мужа , возможно со здоровьем было бы гораздо лучше , но на жизнь в Турции не заработали и не жили бы здесь сейчас ? Я всегда восхищаюсь вами, что независимы ни от кого! Это разве плохо ?

+1

307

olechka785, вот и я об этом. Есть необходимость зарабатывать деньги- это не обсуждается, даже, надо идти и пахать, иначе не выжить. А если есть возможность не работать, то  как по мне, то надо ей пользоваться. Никто не может гарантировать, что вас не бросят, и даже( по секрету), что вы не бросите мужа, никто не может гарантировать.

0

308

Мы вынуждены работать по многим причинам- на жизнь зарабатывать, на светлое будущее детей. на свою светлую старость, на помощь другим и т.д. Но всё это "вынуждено" Никто не спорит по этому очевидному поводу. Однако, когда"вынужденность" отсутствует, причем любая, то пахать с утра до ночи, для того, чтобы, типа "выйти в свет",  "не превратиться в домохозяйку", "пообщаться", " на каблуках хоть походить"- для меня нонсенс.

+2

309

todessa, olechka785, ой ладно время покажет))

0

310

todessa, про пахать как лошадь речи вообще не было . Откуда такой вывод? Вы со своей точки зрения смотрите тк устали от работы за всю жизнь. мы то помоложе будем

0

311

olechka785, я вот как раз, всю жизнь и не пахала)))))), и мне это очень нравилось))))))) А вот теперь вынуждена. Ну да дело не в этом. Конечно, возраст имеет значение, вы , когда лет через 10-13, будете в моем возрасте, возможно будете думать иначе, а может и нет, вдруг вам понравится!))

0

312

nastya_veli написал(а):

todessa, olechka785, ой ладно время покажет))

Это точно! От всего не застрахуешься. Планета земля в воздухе висит!!! Каких гарантий мы хотим?)))))

0

313

todessa написал(а):

Это точно! От всего не застрахуешься. Планета земля в воздухе висит!!! Каких гарантий мы хотим?)))))

Да к сожалению... :'(

0

314

olechka785 написал(а):

Laguna, если бы вы не работали в молодости а надеялись только на мужа , возможно со здоровьем было бы гораздо лучше , но на жизнь в Турции не заработали и не жили бы здесь сейчас ? Я всегда восхищаюсь вами, что независимы ни от кого! Это разве плохо ?

Эхх, Оля, как вы правы! За все в этой жизни приходится платить и здоровьем в том числе... :(

0

315

olechka785, независима ни от кого, слава Богу! Поэтому, вас в этом вопросе поддерживаю, есть возможность развиваться и переучиваться, то дерзайте! Тем более вы такая натура-вся в движении... 👍

0

316

Заработок у женщины должен быть всегда ИМХО, потому что не знаешь что завтра принесет и куда жизнь повернет.
А не работая ни дня, даже если и есть такая возможность, потом лет так в 40 остатся одной.
Не имея профессии, опыта работы, как жить то такой женщине дальше. В уборщицы идти в таком возрасте?

Отредактировано Turkgunesi (20-04-2017 17:56)

+1

317

я написала выше, что работа естественно должна быть в удовольствие, для женщины это обязательное условие, чтоб в лошадь не превратиться, как вы пишете. можно уставать и испытывать кайф от этого. да и вообще каждому свое. работа домохозяйкой меня лично выматывает намного больше, чем всякая другая - морально в первую очередь. всегда радуюсь за тех, кому в кайф все это.

0

318

Turkgunesi, а если ещё и дети есть и не один?

0

319

talya, и я за работу в удовольствие. а не за зарабатывание денег на проживание! Вообще идея существования- получение удовольствия! Важен процесс, а не результат.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68149.gif

+1

320

todessa написал(а):

Чтобы быть ухоженной, красивой. подтянутой, интеллектуально развитой работать не надо!!! Она, работа, только мешает всему

Браво! Браво! Прям и сама хотела выдать такую же тираду. Работать? В туризме? Да вы что прикалываетесь? График не для семейных, дитю ручкой помахать со словами, прости сынок ( дочка) теперь тебы будет воспитывать другая тётя, ну ты держись там. Я работала гидом 7 лет в разных странах, ничего не читала, разговаривала с туристами, об одном и том же, как о детях сейчас. У туриков темы тоже одинаковые. С персоналом вечно ругаться приходилось, турки сами знаете рахат б...ть, арабы рахат в кубе, чемоданы потеряные не искали, так как молится пошли, тайцы- в вечном сабае, немцы- отдельная песня. Щас себе готовлю другое поприще для работу, переучиваюсь, чтобы  когда ребенок будет самостоятелен, пойти попробовать поработать в другой среде. Если вы врач, учитель, чиновник, банкир, то да, надо побыстрому из  декрета выходить, а если в туризм нестись, то уж точняк не за карьерой.

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2