немножно
Сколько было и сколько стало?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Школьные годы порой не чудесные ‡часть 3
немножно
Сколько было и сколько стало?
обовали , нас уже внесли в списки и подали данные, это надо было делать как минимум за год пол года, знала бы я раньше! никто не подсказал ! Сегодня разговаривали с директором школы, он посоветовал написать заявление об отъезде заграницу , можно физически не выезжать, но ни в одном образовательном учреждении числится нельзя
в частный сад тоже нельзя? на весь год? или пары месяцев достаточно?
в частный сад тоже нельзя? на весь год? или пары месяцев достаточно?
В любое дошкольное и школьное образовательное учреждение, которое находится под контролем министерства, частные предполагаю тоже, главное не засветится в этой системе, тк в школе мы числимся но уехали, а тут всплывет что куда то ходим, еще не уточнила про спортивные бесплатные секции, в них хоть можно надеюсь.
sharlotta5, было 100, стало 150 лир
стало 150 лир
ох ниче себе так подняли немножнко. плюс ежемесячно на всякие выезды лир 50, сервис 160.
olechka785, как я поняла 5 леткам 120 лир, а 3-4 года 150 ,сервис по-любому тоже поднимут 10-20 лир
как я поняла 5 леткам 120 лир, а 3-4 года 150
почему?
olechka785, я не знаю, я слышала разговор краем уха
не знаю, правда ли это, но вот такой анонс про изменеия в уроках религии
новые уроки религии
Samanyolu, Свет переведи в краце о чем там
Вместо "Основ религии" и "Жития Пророка Мухаммеда" к обязательному выбору будут предлагаться
"Ислам и социальная жизнь", "Ислам и экономика", "Ислам и право", "Роль суфиев в исламе" и «Цель создания человека: Поклонение».
В общем, там речь о том, что изучение религии будет намного более углубленным и предметным. По сути это уже изучение законов шариата.
По сути это уже изучение законов шариата.
Вот же ж, вытравят нас из этой страны вот такой системой образования. Все будут воспитываться под гнетом одной теории, а все остальные до свидос из страны. Жаль...
sharlotta5, да не уедете , ляжет дополнительная нагрузка на родителей по образованию ! Я не против изучать исламское право , но не в ущерб основным не менее важным предметам , как обучают в богатых арабских странах своих детей арабы, они и законы шариата знают и очень образованны , но по американской системе ! Здесь же наверно урежут другие предметы
Здесь же наверно урежут другие предметы
Скорее всего. Это и печально. Советское время напоминает, когда заставляли учить атеизм и историю партии, биографию Ленина. А на деле, что было, все шипели, но учили, а по ночам под одеялом Пастернака читали под страхом наказания. Запреты, перегибы, гос регулирование всего и вся- вот это и плохо.
Я не против изучать исламское право
Зачем широким массам учить то, что не применяется в жизни? Да, в школе и законы царя Хаммурапи изучают, но только в целях общего развития.
в богатых арабских странах учат своих детей арабы, они и законы шариата знают и очень образованны
Там законы шариата действуют и в повседневной жизни, разве нет?
Главное, чтобы потом вот так не получилось:
Samanyolu, да пусть хоть что нибудь учат, никто не знает что пригодится в этой жизни
никто не знает что пригодится в этой жизни
Как показывает практика, не пригождается ничего не то, что со школы - с института!! Только диплом, как входной билет
Главное, чтобы потом вот так не получилось:
не открывается для просмотра. Дайте просто ссылку
Девочки, что обычно просят в анаокулах? Сейчас приедут родители и у сестры есть возможность купить канц товары с 60% скидкой, мне кроме палстилина ничего в голову не приходит
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Школьные годы порой не чудесные ‡часть 3