Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Школьные годы порой не чудесные ‡часть 3

Школьные годы порой не чудесные ‡часть 3

Сообщений 41 страница 60 из 485

41

olechka785 написал(а):

Завтра дети учатся ?

Узнаем сегодня.  Илм полдня , или в час начнут давать карне. 
  Мы с утра ходим.

0

42

Ну что мамочки школьников!Завтра йухууу,карне-кафе-и отдых!))))Господи,наверное я больше детейжду каникул.
Нам сказали приходить к 9.00,но точного времени выдачи карне еще нет.Но я решила,что пойдем ка мы к 10.00 или чуть позже.Ибо нефиг там делать.По прошлому разу знаю,что учителя будут в учительской чаек попивать,а дети сами по себе.Так что зайдем на 5 мин и выйдем.

+1

43

А нам к 2 ажжж😬

0

44

Выдали Карне, о чем оно и какую Информационную функцию несет родителям так и не поняла , стандартный распечатанный вкладыш,  нам такой давали 2 года назад, с моторикой чок ийи, отношение со сверстниками и кушает тоже чок ийи

0

45

olechka785 написал(а):

кушает тоже чок ийи

Для некоторых родителей это важнее оценок, поверьте))

0

46

Mediterranka, что правда? На протяжении семестра они не знают что ребёнок плохо или хорошо кушает ?

0

47

olechka785 написал(а):

На протяжении семестра они не знают что ребёнок плохо или хорошо кушает ?

Нет, они знают, как кушает ребенок. Я имела в виду, что есть мамы, которым важнее, как ребенок кушает, чем как ребенок учится. То есть оценка за питание им важнее оценки по математике или чтению.

0

48

Минобразование подготовило проект поправку в программу обучения, теория эволюции происхождения человека или Теория Дарвина полностью будет отрицена и о ней в книгах  по биологии не будет и речи. А будет признана только одна теория , наверно догадываться не надо какая

0

49

olechka785 написал(а):

Минобразование подготовило проект поправку в программу обучения, теория эволюции происхождения человека или Теория Дарвина полностью будет отрицена и о ней в книгах  по биологии не будет и речи. А будет признана только одна теория , наверно догадываться не надо какая

Скоро одни курсы Корана оставят.
  И все будет с одной теорией, шоб не напрягали серое вещество сильно

0

50

Мы живём в мир технологий, ребёнку если будет интересно мама-папа расскажут и сам найдёт информацию про теорию Дарвина. Не считаю это большой проблемой, а уроки религии конечно не должны быть обязаловкой

0

51

purple, и как же ему будет интересно если он и слыхом не слыхивал про нее? Я в домашнем обиходе не употребляю Дарвина, например!

0

52

Януличка Красивая написал(а):

purple, и как же ему будет интересно если он и слыхом не слыхивал про нее? Я в домашнем обиходе не употребляю Дарвина, например!

Вот - вот.
    Да еще и уровень знаний многих родителей будет сомнителен таким ходом.
   И доступ если ко всему открытым останется.  Ко всей информации.

+1

53

Януличка Красивая написал(а):

не употребляю Дарвина, например!

И я не употребляю при том, что проходил в школе мимоходом. Но если для мамы важны знания ребёнка, она будет рассказывать даже ту информацию, которую в школе не преподают. И это не только Дарвин. Про Фрейда в школе тоже не учат, но весь мир знает

0

54

irina7 написал(а):

Вот - вот.
    Да еще и уровень знаний многих родителей будет сомнителен таким ходом

Так какая разница какой уровень других родителей? Каждый же думает о своём ребёнке, а не о том чтобы мустафа али или другой ребёнок знал дарвина и его теорию.
В Молдове  кстати тоже многого не преподают,что в России например, и правильно это глупо хотеть систему образования российскую. Почему с Турцией это не работает и все хотят живя здесь изучать то, что там

Отредактировано purple (30-01-2017 13:14)

0

55

purple, я знаю про Фрейда, не потому что про него начали говорить мои родители, а потому что я учила это в ВУЗе. Я интересоваться начала о Дарвине, так как про него говорили в школе, а если об этом не говорили бы, то и верила бы только в происхождение всех нас от Бога.

0

56

Януличка Красивая, да ладно Яна, 21 веке просто нереально про него не знать. Мы же не в ссср где только книги которые нам дали и все. Кстати в советском союзе дарвина тоже не признавали и про него не писали, все началось гораздо позже

0

57

purple, ну значит я тут нагло вру! И это я училась не в СССР уже, а после его развала!

0

58

Януличка Красивая, почему? Ссср ведь не образовался при твоём рождении. Дарвина ввели в программу позже, ты его изучала, я его изучала, а моя мама вот нет)

0

59

purple, я просто промолчу, не потому что не знаю, а просто не вижу смысла, уж извини!

0

60

purple написал(а):

Так какая разница какой уровень других родителей? Каждый же думает о своём ребёнке, а не о том чтобы мустафа али или другой ребёнок знал дарвина и его теорию.
В Молдове  кстати тоже многого не преподают,что в России например, и правильно это глупо хотеть систему образования российскую. Почему с Турцией это не работает и все хотят живя здесь изучать то, что там

Отредактировано purple (Сегодня 12:14)

Очень важен и уро ве нь других родителей,  потому что наши дети проводят большую часть времени с их детьми.
   Для меня важен этот уровень.  Чтобы не рассказывали, что мир стоит на 3х китах, грубо говоря. И тд.
   Ну и Дарвин - это мелкое начало).
  Меня подобные "реформы" настораживают.

+2

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Школьные годы порой не чудесные ‡часть 3