Ужас какой!!!у меня в этой шараге знакомая работает.говорит .платят мало..практически все деньги тратит на дорогу..а так вроде.все устраивает.
Отредактировано nastya_veli (01-09-2017 00:58)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Школьные годы порой не чудесные ‡часть 3
Ужас какой!!!у меня в этой шараге знакомая работает.говорит .платят мало..практически все деньги тратит на дорогу..а так вроде.все устраивает.
Отредактировано nastya_veli (01-09-2017 00:58)
Девчата,принято здесь дарить учителю цветы в первый учебный день? Дочь идет в первый класс..
говорит .платят мало..практически все деньги тратит на дорогу..а так вроде.все устраивает
Если платят так что хватает на дорогу, что может устраивать? Мы работаем чтобы для начала была прибыль... а если ее нет тогда смысл?
vitalinka-ok, вообще не принято турки всегда без цветов. А мы приносим. И еще в классе несколько русскоязычных приносят. А турки учителям цветы дврят на день учителя. Я всегда про него забываю.
принято здесь дарить учителю цветы в первый учебный день?
Почему не подарить-то? Принято-не принято. Какая разница? Хочешь подарить, подари
lastochk@, Mediterranka, спасибо,девчат! Я конечно хочу, спросила,чтобы быть уверенной,что не поймут не так. Мы в саду каждый раз в конце года дарили цветы.А тут что-то растерялась я🙈
vitalinka-ok, вы в какую школу пойдете?
vitalinka-ok, вы в какую школу пойдете?
Идем в тач ( не за школой ,а за учителем,перешедшей туда из рамазан саваш)
Если платят так что хватает на дорогу, что может устраивать? Мы работаем чтобы для начала была прибыль... а если ее нет тогда смысл?
Я тоже не поняла Надь....что это за работа..если себе почти ничего не остается..
Идем в тач ( не за школой ,а за учителем,перешедшей туда из рамазан саваш)
Это за какой? Из какого класса? Просто мы там. Интересно стало
Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...
Затем она сказала ему: «Здравствуйте!»
Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел.
Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?»
На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.»
Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене.
«Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?»
Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.»
С 1 сентября!🍁🍂🍁💐
Это за какой? Из какого класса? Просто мы там. Интересно стало
Мукаттер Гек .не совсем поняла,что значит из какого класса...?
вы в первый класс идете?
НУ 1, 2, 3, 4.
Не слышала такого имени. Может когда еще средняя Была школа, тогда работала?
Вчера видела в новостях, что сделали приложение для телефона, что можно смотреть за сервисом и как он передвигается, интересно до Анталии это дошло....
вы в первый класс идете?
Да,в первый)
НУ 1, 2, 3, 4.
Не слышала такого имени. Может когда еще средняя Была школа, тогда работала?
Она в этом году перевелась. За ней в нашем классе трое родителей своих вторых детей привели в эту школу,потому,что учитель в нее ушла. Кстати,у нее продолжаются несмотря на отмену гюзель язы тетради, домашка и довольно строгий подход к ученикам( это нравится очень,чувствую,что пришли в нашу постсовецкую школу😊)
В нашем айфер гек учитель пришла на первый урок на высоких шпильках и в узкой юбке, класс анаокул 4 года. В чем прикол такой одежды? Все сказали ей в модели надо
Kaya, Kaya, так это же хорошо, наша тоже такая секси ходила. приятно было посмотреть
olechka785, неужели удобно в такой одежде с маленькими детьми... Уже завтра!!!
Кто в курсе? Можно на сервисе месяц поездить, а потом отказаться на 3 месяца и потом опять начать ездить?
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Школьные годы порой не чудесные ‡часть 3