Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Счастье в одиночестве ‡Преимущества одинокой жизни

Счастье в одиночестве ‡Преимущества одинокой жизни

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Hayal написал(а):

на балкон

:D дааа далеко Мариша пошла

0

22

Я тоже всегда предпочитала одиночество, чем непонятно какие отношения. Пока не встретила ЕГО.

Отредактировано KSUSHA (05-12-2014 10:11)

0

23

SANDRA написал(а):

что английское слово "любовь" выросло из санскритского корня, означающего "жадность",

тут, как филолог и жена индуса я бы не согласилась,

др. -инд. lúbhyati «желает» , lōbhas «желание, жажда» , lōbháyati «возбуждает желание"

жадность - все таки это немного и3 другой оперы.

0

24

SANDRA написал(а):

İnteres, с детства у меня всегда все лежало на своих местах, всегда чисто. не говорю, что хирургическая чистота, но пыли нет  причем к этому приучила маман, теперь , когда приезжает ко мне , в мою квартиру-сама же от этого и страдает. что хожу за ней и все поправляю, свет выключаю и ворчу ворчу)))))

Вот и я такая была.Ох и тяжело мне было,особенно когда дети подросли.Все эти годы перевоспитывала себя,училась не обращать внимания и спокойно реагировать на беспорядок.Даже в шифоньере у меня все по цветам развешано и не дай Бог кто-то мне нарушит цветовую гамму))))

0

25

Я тоже маньяк по уборке-хожу поправляю все кружки в однуисторону,тарелки по размеру и уголкииодеяла на кровати :-)тоже думала как я замуж то выйду и уживусь и мне повезло-муж почти такой же маньяк и дома теперь все ровно и чисто :-)

0

26

Осень написал(а):

жена индуса

ого https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

27

Осень написал(а):

что английское слово "любовь" выросло из санскритского корня, означающего "жадность",

я всего лишь процитировала))))слова не мои :D прошу помидорами не закидывать

0

28

İnteres написал(а):

как вы относитесь к гостевому браку?

все больше об этом задумываюсь, а иногда завидую жёнам моряков!!! в январе еду к сестре и племяннику , оставлю дочку с папой,тк мне хоть недельку надо отдохнуть, а для них понять ценность мамы и жены.

0

29

Осень написал(а):

тут, как филолог и жена индуса я бы не согласилась,

да ты чёёёёё. всю жизнь мечтала выйти замуж за Митхуна Чакраборти и носить сари.

0

30

olechka785,
:))

0

31

Осень, Лен, а у вас был какой-то местный обряд свадебный?

0

32

Ольга, у нас была эконом-свадьба в джинсах и в китайском ресторане :)
просто 3а 2 года до этого умер старший брат мужа, потом сбежала с женихом младшая дочь, что считается диким по3ором для семьи,
и тут же мы выдали 3амуж еще одну сестру (4ро детей у свекрови) и все деньги пошли на ее свадьбу, ее оплачивал мой муж и сторона жениха. там, конечно, было все шикааааарно. даже не думала, что свадебный обряд настолько красив. (я просто не поклонница культуры индостана - краски-3апахи-мелодии - это все не мое. я люблю все северное, скандинавское)
но все на самом деле было как в фильмах.
у нас и3 обрядов был только никях. муж мусульманин.
я приняла ислам, у меня есть даже специальная грамота от муллы с фото моим, как на паспорт.
но так как я ни в общем, ни в частном человек не-ре-ли-ги-о3-ный, то для меня это была лишь формальность.
бе3 этого 3агс местный не дает общегражданское св-во о браке. хотя должен.
брак христиан и мусульман по исламу не требует смены религии. но это муллам это, видимо, не сообщили :))

0

33

Осень, ой, а я думала у Дж какая то местная религия. То есть тебе никаких венков из цветов в виде бус на шею не одевали и точку краской на лбу не рисовали? ..... а я думала ты нам сейчас всю красоту то поведаешь..

0

34

Ольга,
нееет, да я б руки поотрывала :)))
а вот Шармин и Сабрин (сестры) - им да - и рисовали, и цветы одевали и там ваще, стока 3олота и нарядов...и3 таких тканей! просто фоток нет в цифровом формате, а то я б вас порадовала:)
самый главный вопрос у тех, кто не был на свадьбе -" невеста была белая" ?? так их напомаживают и выбеливают.
а еще есть церимония, когда именно все гости  рисуют точку во лбу невесты  (третий гла3, кстати, стили3ованно :) чакра) Это на3ывается мехенди-пати
так вот, традиция это не мусульманская, это традиция хинду, я3ыческая. и свекр на нее не пошел. проигнорил.
и картины дома он вешать не ра3решает. только имена Аллаха. и телеви3ор ра3решил купить 5 лет на3ад, когда уже мы приехали с Кипра.

0

35

Осень написал(а):

Ольга,
нееет, да я б руки поотрывала )).

Почему? Народ наоборот спецом едет за всей этой экзотикой, а тут же - сам бог велел!

0

36

Ольга написал(а):

Народ наоборот спецом едет за всей этой экзотикой, а тут же - сам бог велел!

просто это не мое. не совпадает с моими душевными вибрациями.
по поводу эк3отики - у меня теперь настолько все по-другому понимается. просто мир перевернулся.
когда в крутейших ресторанах сочи подают рис и мясо на листьях банановой пальмы - и считают это крутым,то  у меня ком в горле. потому что видела столько нищих, которые ели в листьев, просто потому , что у них нет и копейки, чтоб купить тарелку и ложку. слава богу на рис пустой хватило.

0

37

А мне в последнее время всё отчётливее становится ясно: хрень все эти браки с иностранцами( западниками ли, восточниками ли, неважно), всё у них другое: понимание жизни, отношение к ней, бытовые и финансовые привычки, кулинарные предпочтения...+лично мне иностранцы( имею ввиду неграждан бывшего СССР), в большинстве своём, кажутся фальшивыми, пустыми и вся их житуха наиграна, показушна....

0

38

Не переношу любого одиночества.  Имею кайф от  него максимум 3 дня!

0

39

irina7 написал(а):

Не переношу любого одиночества

А у меня наоборот, не переношу, когда постоянно кто-то рядом. Мне как воздух нужно личное пространство и толика одиночества  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif Поэтому и замуж так долго не хотела выходить - не могла найти человека, который бы понимал и принимал мое желание какое-то время пребывать в полнейшей изоляции ото всех. Такая вот проблема  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

40

Mediterranka написал(а):

А у меня наоборот, не переношу, когда постоянно кто-то рядом. Мне как воздух нужно личное пространство и толика одиночества

у меня то же самое, я стопроцентный интроверт, боялась замужества очень, дотянула до 28.... а оказалось, что необходимая толика одиночества пропадает не с замужеством, а с появлением ребенка, вот тогда даже, извините, в туалете ты не одинока  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Счастье в одиночестве ‡Преимущества одинокой жизни