Внимание!!!
Приглашаем форумчан на встречу за чашечкой чая
Место: "Leman kültür" - Işıklar
Дата: 31.10.2016 - понедельник
Время: 19:00
Будем рады видеть всех всех всех!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2016 » Встреча форумчан ‡приуроченная ко дню рождения форума
Внимание!!!
Приглашаем форумчан на встречу за чашечкой чая
Место: "Leman kültür" - Işıklar
Дата: 31.10.2016 - понедельник
Время: 19:00
Будем рады видеть всех всех всех!!!
Samanyolu, я уже скоро выхожу. около 19:10 примерно буду. кто еще придет пораньше?
Samanyolu, я не про кислоту))))) я с утра на работу в одной рубашке уехала, зонтика нет конечно же. На lc07 пилить с кунду, потом пешком до Лемана, а позднее и обратно.... вообщем я решила не ехать во имя своего здоровья...
Сорри 😢
Девочки спасибо за встречу! Была рада вас видеть
очень хорошо посидели, душевно так ) есть своя прелесть все-таки в случае, когда не так много людей приходит.
спасибо, девочки
Даша, Юля, Таня и Света, спасибо за компанию Ну и юному сердцееду Эмиру отдельный привет конечно
Mediterranka, утром проснется, передам
sinirli_balik, а, тогда понятно. Я бы тоже не поехала в таком случае. Я и утром вышла уже в ветровочке, и меня чуть не сдуло.
Здоровье в приоритете без вопросов
очень хорошо посидели, душевно так ) есть своя прелесть все-таки в случае, когда не так много людей приходит.
спасибо, девочки
Да, можно всех увидеть, со всеми поговорить Молодцы, что погоды не испугались Спасибо всем за компанию!
Я хотела подойти с дочкой после тренировки к 8, но тоже были одеты не по погоде,,поэтому бегом на автобус и домой. Жаль очень, что не смогла поприсутствовать. А с каждым разом все меньше и меньше народу
Теперь все в парк!!!!
Посидели отлично. Надо будет повторить. Про прелесть небольших компаний - совершенно верно. Посидели очень душевно, всех было слышно и видно
Теперь все в парк!!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2016 » Встреча форумчан ‡приуроченная ко дню рождения форума