Внимание!!!
Приглашаем форумчан на встречу за чашечкой чая
Место: "Leman kültür" - Işıklar
Дата: 31.10.2016 - понедельник
Время: 19:00
Будем рады видеть всех всех всех!!!

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2016 » Встреча форумчан ‡приуроченная ко дню рождения форума
Внимание!!!
Приглашаем форумчан на встречу за чашечкой чая
Место: "Leman kültür" - Işıklar
Дата: 31.10.2016 - понедельник
Время: 19:00
Будем рады видеть всех всех всех!!!
Перекличка
Я
слабо в Белек наведаться? )))
в Кириш?)))
Очень и очень слабО.... к сожалению... ибо на подобную поездку надо потратить единственный выходной в неделю... если б я была с машиной, наверное было бы проще... на автобусах совершенно не тянет никуда ехать... старею...
Буду
не верится, но я тоже буду. Один из авантажев работы в шехир отеле ))). Моё кодовое слово "ягодное суфле" !
Я буду с ребенком. Кто первый придет, пожалуйста занимайте стол в не курящей зоне
Benissata, я тебя кстати по пути забрать могу
а дождик к вечеру не пойдет ли?
я тебя кстати по пути забрать могу
я в 7 могу стоять на выходе из отеля. ну минут на 10 раньше могу свалить )))
больше никто приходить не собирается?????
Уже идет... надеюсь, что хотя бы не кислотный.
не боись, не облысеем))))
не боись, не облысеем))))
а я вот пасую... потому что мне если ехать то в 6 надо на автобус сесть, и обратно потом на автобусе. зонтика нет. под дождем не поеду. да и собралось 4 человека...
очень жаль.... но дождик меня остановил 
я собираюсь. хоть и дождик
sinirli_balik, ну воооот (
Samanyolu, я уже скоро выхожу. около 19:10 примерно буду. кто еще придет пораньше?
Samanyolu, я не про кислоту))))) я с утра на работу в одной рубашке уехала, зонтика нет конечно же. На lc07 пилить с кунду, потом пешком до Лемана, а позднее и обратно.... вообщем я решила не ехать во имя своего здоровья...
Сорри 😢
Девочки спасибо за встречу! Была рада вас видеть 
очень хорошо посидели, душевно так ) есть своя прелесть все-таки в случае, когда не так много людей приходит.
спасибо, девочки 
Даша, Юля, Таня и Света, спасибо за компанию
Ну и юному сердцееду Эмиру отдельный привет конечно 
Mediterranka, утром проснется, передам 
Я хотела подойти с дочкой после тренировки к 8, но тоже были одеты не по погоде,,поэтому бегом на автобус и домой. Жаль очень, что не смогла поприсутствовать. А с каждым разом все меньше и меньше народу 
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2016 » Встреча форумчан ‡приуроченная ко дню рождения форума