irina7, мы
Я что-то так устала. Нет сил прямо. А хочется пойти. Если волю соберу в кулак, то поедем и мы)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » ЭКСПО 2016 ‡часть вторая
irina7, мы
Я что-то так устала. Нет сил прямо. А хочется пойти. Если волю соберу в кулак, то поедем и мы)
irina7, Ир ну опять 25, пошли уже. Я бы тоже полежала с книжкой, но потом буду логти кусать. мы потихоньку выезжаем
olechka785, хорошо , что не поехали. Подругу не пустили с малыми детьми. Нас бы с одним пустили, с другим нет.
Развернули оттуда.
Вот что за хрень? Пустили народ с детьми! Девочки на концерте наши. Подруге сообщила, рвет и мечет!
Какой ₩удак не пустил их не знаю.
Смотрела видео в фб, фантастический голос. Пожалела, что не пошла((
Отредактировано irina7 (09-10-2016 22:01)
irina7, Ира вы же с мужем едете, в крайнем случае сдала бы ему детей и сама бы пошла . Я шевелится не могла, ни видео ни фото нет. Это чтото невоспроизводимое никем
to whom it may concern, как говорится.
трамвай на Экспо уже работает в обычном режиме. Все остановки в строю.
tatish, +1. Тоже хотела написать, что временных автобусов "Бурханеттин Онат - Кышла" уже нет, трамвай едет в сторону Мейдана и дальше без пересадок.
Отредактировано Samanyolu (19-10-2016 00:35)
Тоже хотела написать, что автобусов уже нет, трамвай едет дальше без пересадок.
почему нет? сегодня в 23 часа там 03 стоял когда мы уходили
cilek, я про временные автобусы, которые были введены, когда трамвайные пути ремонтировали. Подправила сообщение.
cilek, как там еще на Экспо, не совсем грустно?
Наталья, мы сегодня едем
как там еще на Экспо, не совсем грустно?
мы вчера целенаправлено на концерт ездили, а вот в субботу приехали и я обалдела, на парковке мест нет, внутри куча народу, что им там всем надо???))) я думала там пусто будет, а там аншлаг самый начался к закрытию сезона видимо:)
cilek, до 25 и после 65 лет бесплатно сделали.
Собираемся завтра на Экспо съездить, в эткинлик календаре, смотрю, почти ничего не осталось. А еще удивило то, что уже пару дней не показывает ни одного концерта на их сайте. Там же еще оставался Клявер и вроде до него еще был чей-то концерт. У меня глюк или концерты просто отменили? Не то чтобы я собираюсь на него, просто интересно стало.
Ксюха, признавайся, ты жалобу накатала на Клявера , что, мол, старый уже на сцене голым прыгать?
Наталья, Клявер 25, а 18 должен был быть Митя Фомин с Дубцовой.
Сейчас там вроде вот что идет:“Cirque Eloize Saloon” muhteşem gösterileriyle bu akşam ve 26 Ekim'e kadar EXPO'da. (с фейсбука)
В мобильном приложении концерт Клявера и МояМишель видно.
Ксюха, признавайся, ты жалобу накатала на Клявера , что, мол, старый уже на сцене голым прыгать?
ахахааа))))))) аааааахахахааа))))))))))))) ага))))) мне тут в беледие надо жалобу ннаписать всё руки не доходят, какой там клявер....
был быть Митя Фомин с Дубцовой.
были. митю очень хвалили. был в костюме двойке синие штанишки и жилетка. очень стильно.
Клявер 25
я помню, просто с компа по ссылке концерты мне показывает вот это Ссылка.
Про упомянутое выше представление знаю. Кстати, кто-нибудь ходил?
Хи-хи, сейчас посмотрела еще раз эткинлик таквими, там до сих пор указан африканский цирк, правда, с оговоркой, что 20-го последний день. Похоже, что администрация сайта уже впала в зимнюю спячку .
Отредактировано Наталья (22-10-2016 15:56)
Девчат,а за парковку берут деньги? Или можно как-то это дело пропустить?
Ни разу не брали
Спасибо,Ксюша,за ответ!
Пару раз брали, пару раз нет. В последний раз платила 5 лир, ездила на Фабрику
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » ЭКСПО 2016 ‡часть вторая