Кто на Уматурман едет сегодня?
ЭКСПО 2016 ‡часть вторая
Сообщений 61 страница 80 из 174
Поделиться6203-10-2016 11:57
просто пиииииии в этом месте
К сожалению, в субботу это только началась, и сроков окончания не обозначено.
Действительно, чтобы поехать на трамвае в аэропорт или на экспо, надо доехать до Бурханеттин Онат, там выйти и пересесть на бесплатный автобус, который стоит прямо на трамвайной остановке позади трамвая, он довезет до станции Кышла, где снова надо сесть на трамвай.
Ходить далеко никуда не надо, автобусы низкопольные, так что с коляской проблем быть не должно, никуда ее тягать не надо.
спасибо, Свет, большое! попробуем все же, а то скоро Экспо закончится, а мы толком и не погуляли. Зря что ли карты брали )))
Тань можно поехать без коляски, а саму коляску взять уже на экспо бесплатно
можно. но со своей как-то удобнее и привычнее, да и вещи в коляску нужные проще сгрузить ) хотя как вариант, можно будет попробовать разок. вдруг так удобнее получится.
я хотела. но муж никак не сможет остаться с малой. а с бабушкой, боюсь, пока капризничать может начать, она спит в это время, боюсь, проснется, а меня нет. со сна реветь начнет. бабушка запаникует )))
Поделиться6303-10-2016 12:18
tatish, Если пойдешь, позвони мне!
Поделиться6403-10-2016 13:05
ты пойдешь если кто-то пойдет?
Поделиться6503-10-2016 13:37
ты пойдешь если кто-то пойдет?
хочу)
Поделиться6604-10-2016 13:59
Ну что? кто нибудь поехал?))
Поделиться6704-10-2016 21:29
Ну что? кто нибудь поехал?))
мы были
Поделиться6804-10-2016 23:03
Расскажите, как все прошло? Много ли народу смогло приехать? Начали вовремя? И, главное, понравилось ли?
ээээ....даже не знаю, что сказать))). Народу было крайне, просто катастрофически мало, это очень сильно удивило. Начали где-то в 21.15, сначала был МБенд, чего я больше всего и боялась. Ну, мы посмотрели-посмотрели и решили отойти покушать. Первая группа пела примерно час, после них вышла Уматурман. Ума, конечно, порадовала, спела старые песни и 1 вроде бы новую. В общем, все понравилось, но уже очень сильно ощущается отдаленность Экспо, тяжело добираться туда-обратно, т.е. откровенно говоря, уже даже по дороге туда хочется спать (спасибо школе!)). Ребенок мой стал клевать носом где-то посередине концерта. Чисто теоретически считаю, что можно было, наверное, проводить концерты наших исполнителей в Амфитеатре Тюрксель. После концерта прокатились на машинке до выхода. В очередной раз убедились в том, что ночной Экспо очень красив. Вечером в 21.00 был салют с башни, перед входом сразу проходят выступления московского цирка (не удалось особо посмотреть, т.к. сразу пошли на концерт). Жаль, что до закрытия остается уже меньше месяца...
Обратно уехали на 4-ке в районе 23.30, наверное. Ребенка в сад не повела.
Поделиться6905-10-2016 05:04
Наталья, вы ещё и на автобусе да с Дитем в такое время? Герои!
Поделиться7005-10-2016 08:04
а я все думаю на кого поехать(((особо ни к кому душа не лежит((там еще слышали идет африканский цирк???вот на него хочу попасть
учащимся и после 65 вход бесплатный до конца Экспо
Поделиться7105-10-2016 09:24
Как со встречей форумчан, все собираемся, собираемся, а собраться не можем...
значит всем так хочется)))))))
но уже очень сильно ощущается отдаленность Экспо, тяжело добираться туда-обратно
всё ж для народа))))))) вы на одном автобусе ехали без пересадок? а мне с Лары (что априори ближе к Экспо) только с пересадками, да еще и Экспо-шаттл только раз в два часа...
Поделиться7205-10-2016 14:48
Вчера были на концерте Лободы и Балана,очень понравился Балан, его сильный голос, пел вживую,особенно его знаменитая озоновская Хуба буба е,Балан отработал на все 💯,лобода тоже ничего, в секси наряде,только слишком агрессивной показалась,Ее песня понравилась "он мне нравится",народу было много, приходили уходили..в итоге,не пожалела, что поехала.
Поделиться7306-10-2016 14:45
Я очень хочу на градусы...хочу с детьми, но вся проблема в 07 который очень редко до экспо идет, да и обратно уже точно не будет 07 в это время.
Поделиться7406-10-2016 22:53
съездили мы с дочкой на Экспо. дорога, конечно, то еще удовольствие. Вообще, трамвай этот отличная задумка в целом, но исполнение, как всегда, подкачало. Нахрена за месяц до окончания Экспо затевать эту стройку на трамвайных путях для меня остается загадкой. Неужели карманы их не потерпели бы еще 30 дней? Однозначно, хочется поехать погулять еще. Буду настраивать себя )))
Поделиться7608-10-2016 08:58
Девочки, кто еще не был на цирке Мама Африка-обязательно сходите!!!!!!Очень очень понравилось, потом былана Московском цирке на льду....по мне так скучняк полный((((и идет шоу ШАМАН, всего 3 дня. если будете в эти дни -рекомендую!!
Поделиться7708-10-2016 09:45
, кто еще не был на цирке Мама Африка-обязательно сходите
где именно он проходит?
Поделиться7808-10-2016 13:28
где именно он проходит?
возле с/х музея. мне тоже понравилось. очень зажигательно.
и идет шоу ШАМАН, всего 3 дня.
шаман я смотрела когда-то, красиво тоже. а-ля Анадолу Атеши. Там же то ли продюсеры те же, то ли хореограф ушел, не помню историю уже. но в Анталии не пошел он почему*то. мало совсем они выступали.
Поделиться7908-10-2016 14:41
цирке Мама Африка-обязательно сходите
когда и во сколько они выступают?
Поделиться8008-10-2016 14:52
когда и во сколько они выступают?
Gösteri 20 Ekim’e kadar Gübretaş Tarım Müzesi yanında kurulan sahnede pazartesi hariç her gün saat 19:00 / 20:05 / 21:30 ve 22:35’te izleyicilerle buluşmaya devam edecek.
До 20 октября. каждый день, кроме понедельника. в 19-20:05-21:30-22:35
Отредактировано tatish (08-10-2016 14:53)