Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3

Фатура за электричество ‡часть 3

Сообщений 21 страница 40 из 392

21

olechka785, для воротничков мыло белое подойдет или средство специальное, застирать и в машинку

0

22

Мы перешли в другую электрокомпанию тк у нашей аннулировали лицензию , сначала нас вернули в clk на самый высокий тариф 0,2213, они нам предложили супер скидку и снизили до 0,2200, новая компания предложила 0,20. Clk также незаконно присвоила себе депозит 200 , якобы за какую то неуплаченную фатуру 2015 года . Муж опять подал на них в суд.

0

23

вижу две компании:
CLK Akdeniz Elektrik Perakende Satış A.Ş.
AKDENİZ ELEKTRİK DAĞITIM A.Ş.

это две разные компании?

Şirket ortakları enerji sektöründe üretim, dağıtım, toptan ve perakende elektrik satışında lider firmalar olan Cengiz Holding, Limak Holding ve Kolin İnşaat A.Ş. dir. Gruba ait Perakende Elektrik Satış Şirketleri; CLK Akdeniz Elektrik, CLK Boğaziçi Elektrik, CLK Uludağ Elektrik ve CLK Çamlıbel Elektrik Perakende Satış A.Ş. dir. Ayrıca, Elektrik Dağıtım sektöründe; Akdeniz Elektrik Dağıtım, Boğaziçi Elektrik Dağıtım, Uludağ Elektrik Dağıtım ve Çamlıbel Elektrik Dağıtım A.Ş olmak üzere dört bölge de sekiz şirket ile toplam 11 ilde, yaklaşık 10 milyon aboneye hizmet vermektedir.

получается что Акдениз находится под CLK?

0

24

82.10 ...за 2 месяца стали присылать..надо ехать разбираться..

0

25

Сегодня пришло 85 лир.

0

26

Selena20 написал(а):

Сегодня пришло 85 лир.

Вчера пришла 87.40

0

27

Selena20, это за месяц? Обогреваетесь как? Клима или другие способы?

0

28

nastya_veli написал(а):

Вчера пришла 87.40

96 лир у меня.

0

29

Janim1 написал(а):

96 лир у меня.

А как обогреваетесь?клима?

0

30

nastya_veli написал(а):

А как обогреваетесь?клима?

Домой приходили только поздно вечером,часа два клима работала иногда,
на ночь отключаю,мне воздуха не хватает.

0

31

Janim1 написал(а):

Домой приходили только поздно вечером,часа два клима работала иногда,
на ночь отключаю,мне воздуха не хватает.

У нас соба.обогреватель очень редко включаем..ну нагреватель воды.часто стали включать..у нас недавно счетчик поменяли и фатура стала больше приходить...зла на них не хватает..(((

0

32

nastya_veli написал(а):

У нас соба.обогреватель очень редко включаем..ну нагреватель воды.часто стали включать..у нас недавно счетчик поменяли и фатура стала больше приходить...зла на них не хватает..(((

Да сейчас начнётся........километровые фатуры))))

0

33

Janim1 написал(а):

Да сейчас начнётся........километровые фатуры))))

Ну да)))

0

34

todessa написал(а):

Selena20, это за месяц? Обогреваетесь как? Клима или другие способы?

Да, это за месяц. Мы пока никак не обогреваемся, днем дома тепло, солнечная сторона в салоне, а к вечеру тепло одеваемся, иногда в ванне перед и после душа включаем обогреватель, а так плюсую шовбен много жреи ну и чайник электрический, телик и мудьтиварка.

0

35

nastya_veli, мне кажется у вас изначально счетчики стояли хитрые и мало наматывали, а сейчас стало как у всех. Но и вас живет теперь 4 человека и вы втроем дома больше времени проводите, нас двое и чаще я одна дома сижу.

0

36

Selena20 написал(а):

мне кажется у вас изначально счетчики стояли хитрые и мало наматывали, а сейчас стало как у всех. Но и вас живет теперь 4 человека и вы втроем дома больше времени проводите, нас двое и чаще я одна дома сижу.

нет они не хитрые,они старые просто))конечно,муж работает,я с девочками больше времени дома, чайник часто включаю,маленькой питание намешиваю..чайники много берут..да и нагреватель,когда солнца нет..

0

37

У нас 50 электричество и 70  газ.

0

38

Selena20 написал(а):

Да, это за месяц. Мы пока никак не обогреваемся, днем дома тепло, солнечная сторона в салоне, а к вечеру тепло одеваемся, иногда в ванне перед и после душа включаем обогреватель, а так плюсую шовбен много жреи ну и чайник электрический, телик и мудьтиварка.

Понятно, спасибо. Я с нашей вечной мерзлотой в Москве, просто забыла, что в декабре можно без обогрева прожить.)))))

0

39

За ноябрь 108 тл электричество и 140 газ

0

40

todessa написал(а):

что в декабре можно без обогрева прожить.)))))

todessa, ну кому как. В Анталье холоднее в домах, чем на улице

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3