Ой,этот год отличный,сегодня вообще красота! Но вчера подумывала об включении климы на охлаждение.
это да..у нас во вторник было очень жарко..полдня клима работала..
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3
Ой,этот год отличный,сегодня вообще красота! Но вчера подумывала об включении климы на охлаждение.
это да..у нас во вторник было очень жарко..полдня клима работала..
Сегодня звонили из CLK. Предлагали прислать на дом агентов, которые дадут подробную информацию по поводу каких-то супер-выгодных тарифов. Я отказалась. Не хочу, чтобы какие-то люди ко мне домой приезжали и вели со мной беседы. В крайнем случае сам съезжу в главный офис. Вопрос - кто-нибудь пользовался этой фишкой? Что за супер-выгодный тариф?
89 лир )))
68,73 TL
68,73 TL
мало..
мало..
да я еще много считаю. у меня бак нагревательный ж жрет минимум лир 20. За воду много приходит. В понедельник сантехник придет.
да я еще много считаю. у меня бак нагревательный ж жрет минимум лир 20. За воду много приходит. В понедельник сантехник придет.
Да.за воду много у вас(((у нас шовбен только в ванной..у нас в этом месяце меньше.чем в прошлом..в прошлом 102 лиры было..в этом месяце климу почти не выключаем,поэтому меньше пришло))
Девочки.а где можно посмотреть счет за электрик?
Девочки, в вашей фатуре за электрик есть такая строка dağıtım bedeli? что это вообще?
nastya_veli, она у всех есть. туда включено все что не касается электричества. отмывка денег
nastya_veli, она у всех есть. туда включено все что не касается электричества. отмывка денег
Муж сказал что на это можно в суд подавать..нам 115 лир написали.
Это за электричество такие маленькие счета? Кондиционеры не работают что-ли?
Это за электричество такие маленькие счета? Кондиционеры не работают что-ли?
Нет нам 3 мес не приносили фатуру...403 лиры в итоге...сама фатуру 220 лир.но еще налоги фигоги...клима конечно работает.как же без нее.....до этого ежемесячная фатура была около 90 лир..
Отредактировано nastya_veli (01-10-2017 17:34)
nastya_veli, Летом, когда кондеи работают, какая фатура у вас? У меня подруга , в Алании, платит больше 400 лир, квартира 135 кв. и 4 климы работают круглосуточно.
nastya_veli, Летом, когда кондеи работают, какая фатура у вас? У меня подруга , в Алании, платит больше 400 лир, квартира 135 кв. и 4 климы работают круглосуточно.
у нас одна клима,купили в мае..фатура 90 лир приходила.. июль августа не приходила,позавчера пришла за 3 мес 403 лиры....из них 193 лиры это налоги..
nastya_veli, а чего не приносили фатуру не интересовались?Я бы уже тревогу бы била. Мне приятнее заплатить сумму за месяц,нежели втройне.А там потом с ними хрен разберешься откуда и что "накапало"..только нервы порвешь себе.У меня дома по этим вопросам Я главная)) Муж мой любил фатуры складывать,а потом такая сумма накапливалась!Отбила у него эту привычку.
Lenochek, мы всегда всё вовремя платим..муж дозвонился до их офиса..сотрудница нам сказала,что была закрыта дверь и они не смогли списать показания счётчиков...хотя у нас счётчик на улице.. муж сказал что если ещё раз вовремя не придёт,то поедит разбираться..
Отредактировано nastya_veli (01-10-2017 22:47)
За сентябрь 135 тл
Laguna, cпасибо! Зная, как ты любишь комфортную температуру, думаю, что клима работает не в режиме эконом!)))))
Мне две принесли одна 194,вторая 34 лир.Пока некогда было разбираться,что за придаток такой.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3