Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3

Фатура за электричество ‡часть 3

Сообщений 301 страница 320 из 392

301

vitalinka-ok написал(а):

Ой,этот год отличный,сегодня вообще красота! Но вчера подумывала об включении климы на охлаждение.

это да..у нас во вторник было очень жарко..полдня клима работала..

0

302

Сегодня звонили из CLK. Предлагали прислать на дом агентов, которые дадут подробную информацию по поводу каких-то супер-выгодных тарифов. Я отказалась. Не хочу, чтобы какие-то люди ко мне домой приезжали и вели со мной беседы. В крайнем случае сам съезжу в главный офис. Вопрос - кто-нибудь пользовался этой фишкой? Что за супер-выгодный тариф?

0

303

89 лир )))

0

304

68,73 TL

0

305

bereza написал(а):

68,73 TL

мало.. :cool:

0

306

nastya_veli написал(а):

мало..

да я еще много считаю. у меня бак нагревательный ж жрет минимум лир 20. За воду много приходит. В понедельник сантехник придет.

0

307

bereza написал(а):

да я еще много считаю. у меня бак нагревательный ж жрет минимум лир 20. За воду много приходит. В понедельник сантехник придет.

Да.за воду много у вас(((у нас шовбен только в ванной..у нас в этом месяце меньше.чем в прошлом..в прошлом 102 лиры было..в этом месяце климу почти не выключаем,поэтому меньше пришло))

0

308

Девочки.а где можно посмотреть счет за электрик?

0

309

Девочки, в вашей фатуре за электрик есть такая строка dağıtım bedeli? что это вообще?

0

310

nastya_veli, она у всех есть. туда включено все что не касается электричества. отмывка денег

0

311

olechka785 написал(а):

nastya_veli, она у всех есть. туда включено все что не касается электричества. отмывка денег

Муж сказал что на это можно в суд подавать..нам 115 лир написали.

0

312

Это за электричество такие маленькие счета? Кондиционеры не работают что-ли?

0

313

todessa написал(а):

Это за электричество такие маленькие счета? Кондиционеры не работают что-ли?

Нет нам 3 мес не приносили фатуру...403 лиры в итоге...сама фатуру 220 лир.но еще налоги фигоги...клима конечно работает.как же без нее.....до этого ежемесячная фатура была около 90 лир..

Отредактировано nastya_veli (01-10-2017 17:34)

0

314

nastya_veli, Летом, когда кондеи работают, какая фатура у вас? У меня подруга , в Алании, платит больше 400 лир, квартира 135 кв. и 4 климы работают круглосуточно.

0

315

todessa написал(а):

nastya_veli, Летом, когда кондеи работают, какая фатура у вас? У меня подруга , в Алании, платит больше 400 лир, квартира 135 кв. и 4 климы работают круглосуточно.

у нас одна клима,купили в мае..фатура 90 лир приходила.. июль августа не приходила,позавчера пришла за 3 мес 403 лиры....из них 193 лиры это налоги..

0

316

nastya_veli, а чего не приносили фатуру не интересовались?Я бы уже тревогу бы била. Мне приятнее заплатить сумму за месяц,нежели втройне.А там потом с ними хрен разберешься откуда и что "накапало"..только нервы порвешь себе.У меня дома по этим вопросам Я главная)) Муж мой любил фатуры складывать,а потом такая сумма накапливалась!Отбила у него эту привычку.

0

317

Lenochek, мы всегда всё вовремя платим..муж дозвонился до их офиса..сотрудница нам сказала,что была закрыта дверь и они не смогли списать показания счётчиков...хотя у нас счётчик на улице.. :dontknow: муж сказал что если ещё раз вовремя не придёт,то поедит разбираться..

Отредактировано nastya_veli (01-10-2017 22:47)

0

318

За сентябрь 135 тл

0

319

Laguna, cпасибо! Зная, как ты любишь комфортную температуру, думаю, что клима работает не в режиме эконом!)))))

0

320

Мне две принесли одна 194,вторая 34 лир.Пока некогда было разбираться,что за придаток такой.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3