Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3

Фатура за электричество ‡часть 3

Сообщений 261 страница 280 из 392

261

Turkgunesi написал(а):

, огласите весь список, пожалуйста

чайник забыла)))))) электрический)))))))

0

262

sinirli_balik:crazyfun:  :flag:

0

263

Ксюша,хорошая у Вас фактура,даже очень! А про чайник-он зараза кушает много,помню переезжали из Белека в Анталию, я вещи такую,смотрю муж что-то назад выкладывается,я кааак завозмущаюсь,а он оказывается чайник достал и говорит,пусть,мол тут и остается,жрет электрик,как бегемот. Так и остался в прошлом этот обжора🙈😂

0

264

Блин! Пипец автонабор наисправлял- фатуру,не фактуру,пакую-не такую,выкладывает-не выкладывается😂 и кнопки редактировать нет почему-то(

0

265

vitalinka-ok написал(а):

этот обжора

любые элементы моментального нагревания жрут много. чайник-ветерок-шофбен....

vitalinka-ok написал(а):

хорошая у Вас фактура,даже очень

соглашусь!!! я на стиралку грешу, старая совсем не экономная была, а стираю я если не каждый день, то через день по две корзины)))))

0

266

Девы..помогите мне оплатить этот чертов электрик через бакинг!!!!!!! ВЫлазит SLK - Ок...далее ввожу  slk AKDENİZ ELEKTRİK PERAKENDE SATIŞ ANONİM ŞİRKETİ...Почему аноним-то? во..а....слов нет..Потом хочет ışletme kodu...ok нашла - 11 цифр без точек..потом хочет Абоне Номер..он состоит из 7 цифр..а строка хочет 11 цифр. Че делать..а?????
Тоже самое и с водой...абоне нумарасы состоит из 6 цифр..а хочет 9!!! Мозг отказывается все это понимать

Отредактировано bereza (26-01-2017 16:26)

0

267

bereza написал(а):

а строка хочет 11 цифр. Че делать..а?????
Тоже самое и с водой...абоне нумарасы состоит из 6 цифр..а хочет 9!!! Мозг отказывается все это понимать

впереди ноли добивай

0

268

bereza написал(а):

Почему аноним-то?

название такое у них  :D по-русски это акционерное общество))))))
Anonim şirket, sermayesi belirli ve paylara bölünmüş ve borçlarından dolayı yalnız malvarlığıyla sorumlu bulunan şirkettir. Tamamı esas sözleşmede taahhüt edilmiş bulunan sermayeyi ifade eden esas sermaye 50.000 Türk Lirasından ve sermayenin artırılmasında yönetim kuruluna tanınmış yetki tavanını gösteren kayıtlı sermaye sistemini kabul etmiş bulunan halka açık olmayan anonim şirketlerde başlangıç sermayesi 100.000 Türk Lirası'ndan aşağı olamaz. Bu en az sermaye tutarı Bakanlar Kurulunca artırılabilir. Anonim şirketin kurulabilmesi için pay sahibi olan bir veya daha fazla kurucunun varlığı şarttır.

0

269

Разобралась..надо нули подставлять в недостающие цифры :flag:

0

270

sinirli_balik написал(а):

название такое у них   по-русски это акционерное общество))))))

Аха..упала просто..шлю анониму

0

271

Смс пришла от clk. Посмотрим в феврале фатуру
http://sf.uploads.ru/t/FMSma.jpg

0

272

305  лир. .сегодня муж поймал мужчину.который принес нам фатуру..тот посмотрел наш счетчик и сказал что за 2 недели у нас нагорело на 25 лир..то есть с того момента.когда мы все отремонтировали в квартире..а если бы не отремонтировали фатура пришла бы больше 600 лир...посмотрим что будет феврале..

0

273

nastya_veli, 305 лир? ого, у вас же обычно намного меньше приходило. Сама сижу жду и трясусь, числа 5 должны принести фатуру.

0

274

У нас после аз тюкетима и 20тл в том мес боюсь, чтобы не пришло за все вместе ))
  Тоже числа 6-8 должна прийти фатура.

0

275

340 нам пришло, афигеть просто, нас и дома почти не бывает...

0

276

cilek, действительно)))

0

277

Selena20 написал(а):

nastya_veli, 305 лир? ого, у вас же обычно намного меньше приходило. Сама сижу жду и трясусь, числа 5 должны принести фатуру.

Лен у нас должно придти 50-60 лир за январь.. в первой половине месяца на 280 лир нагорело.а во второй половине на 25 лир..нормально да? Обидно.что нам перерассчет никто не сделает..потому что проблема не в счетчике.а в доме была..

0

278

Правильно сидела тряслась я, днем муж принес фатуру -173 лиры (( Из них расход всего 88 лир, остальное налоги и этот даытым 51 лиру! Вот же засранцы!  Надеюсь   потом меньше будет фатура.

Насть, обидно конечно и ничего не докажешь как всегда им. У вас реально там такой расход небольшой энергии на 4 человек?

0

279

245 лир,ожидаемо......не могу сказать что не в чём себе не отказывала,в салоне постоянно включён.

0

280

Selena20 написал(а):

Насть, обидно конечно и ничего не докажешь как всегда им. У вас реально там такой расход небольшой энергии на 4 человек?

ещё как обидно,попали на деньги(((..но могло быть хуже,конечно..,посмотрим февральскую фатуру...да такой маленький расход..у соседки приходила фатура 234 лиры их тоже 4 чел живёт..стиралка почти каждый день по несколько разу них работает,2 климы..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3