То есть город?
город С.Петербург Московский район
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3
То есть город?
Понятно
Нам вчера пришла фатура на 347,50. Я реально рада, т.к. ждала что-то в районе 500-700. У меня практически постоянно с раннего утра до ночи работает одна клима на 18 или 24, старая, не экономичная, бывает и вторая такая же. Когда на кухне тоже включаю обогрев, в ванной тоже самое (даже чтобы зубы почистить, я уж не говорю о приеме душа), постоянно включен термосифон на 100! литров, также используются посудомойка (не экономичная) не реже 1 раза в 2 дня, стирка (не экономичная) примерно с той же частотой, комп, телек, бывает 2 одновременно, духовка. Во, утюгом редко пользуюсь, не люблю)).
Наталья, везет, я почти каждый день наглаживаю
У нас 500(( 2 климы старые и электрическая соба😬
у нас 224 с копейками. в принципе, так и ожидала в районе 200-250.
tatish, а что и как долго работает у Вас? Я помню, Вы ожидали большую фатуру. Может я с кем-то перепутала...
Я помню, Вы ожидали большую фатуру. Может я с кем-то перепутала...
я не то, чтобы ожидала большую. просто боялась ее
у нас в спальне стабильно работает конвектор на 20 градусов с часов 8-9 вечера до 8-9 утра. пока купаемся в ванной включаем ветродуйку. по неск раз в день я включаю чайник. электронагреватель в душе (проточный) каждый вечер. стиралка 2-3 раза в неделю (в среднем), посудомойка каждый вечер. тв только дочка смотрит (тут в зависимости от погоды и маминой лени ))) бывает и вообще не включаем), ноутбук. по вечерам в комнате, где я сижу за компом, включали типа ветродуйки обогрев. сейчас тоже конвектор достали. когда совсем было холодно, в салоне включали климу. но ее редко довольно я включаю, не люблю. чаще перебирались в спальню, там конвектор включали и играли/читали. как-то так.
ну и мелочи типа мультиварка, блендер, духовка, фен и т.п. тут не подсчитаешь точно, конечно.
у нас 240, два конвектора, работают по утрам и вечерам, свекруха была - неделю работал постоянно, ну и вся техника.
110 лир сегодня пришло. Клима работает каждый день часов по 6-7, водонареватель редко, только когда солнца нет несколько дней.
А можно за электрик по инету заплатить или нет?
можно за электрик по инету заплатить или нет?
только через интернет банкинг
Госказна этой зимой озолотилась тк фатуры у людей просто капец тысяча лир не удивишься
Ну вот,как я и думала, что у нас что то не чисто..слишком большие фатуры стали приходить,после того,как поменяли счётчик...вчера выключили свет в квартире,а счётчик продолжал крутиться..муж поехал разбираться,ему сказали быстро заявление написать...либо счётчик сломался,либо электрик качак...сказали,если сломался,мы его вам бесплатно поменяем...сегодня утром приехал техник,посмотрел,сказал да,есть проблема в квартире..но смотреть он не стал,в его работу это не входит...муж попросил приехать техника из отеля..тот почти 2 часа у нас ковырялся...и сказал что электрик качак,уходит в землю..и что ,либо старый счётчик это ,просто,не показывал раньше....либо,когда нам меняли счётчик,техники что то накрутили.поэтому так получилось..вот муж поедит разбираться завтра...пусть делают перерасчёт..
У нас 93,9..в следующем месяце надеюсь будет еще меньше..хотя ж каникулы у дитенка
105 лир
у нас вода вместе с электричеством за декабрь (13 января принесли фатуру) 130лир... я прям в шоке....
климой почти не пользуемся (этой зимой ночью совсем не включаем)
поменяли таки стиральную машинку на А+++ имхо именно это оооочень отразилось на нашей фатуре!!!
sinirli_balik, много вам пришло, если климой мало пользуетесь
много вам пришло, если климой мало пользуетесь
духовка почти каждый день, неэкономная посудомойка, ветерок в ванной каждый день. на мой взгляд все норм.
духовка почти каждый день, неэкономная посудомойка, ветерок в ванной каждый день
sinirli_balik, огласите весь список, пожалуйста
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3