Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3

Фатура за электричество ‡часть 3

Сообщений 221 страница 240 из 392

221

olechka785 написал(а):

мороз если снег идёт очень комфортно и 21ночью , а днём не будет, максимум 14-17

Оля, здесь прогноз на завтра Ссылка

а мы сегодня сходили в Аквариум и снежную комнату и тоже

olechka785 написал(а):

дети счастливы

да что там, я тоже покаталась на ватрушках))), когда вышли из Аквариума на улице показалось ооооочень тепло. Кстати, в снежной комнате ни капельки не замерзли, но там и темпа всего -2.

Отредактировано Наталья (04-01-2017 20:26)

0

222

Наталья написал(а):

снежную комнату

Сколько стоит?

0

223

Девочки, в том месяце был аз тюкетим. В этом 20.  Счетчик гонит, видимо!

0

224

про поддержание влажности в квартирах создана отдельная тема:
Влажность воздуха в наших домах ‡поддержание необходимого уровня

0

225

todessa написал(а):

Погулять часик при -30- это может и на любителя, а вот ходить на работу , думаю любителей не найдется!Или по делам ходить!

Сегодня ночью у нас было -29.9. Утром встала - пишет градусник ОШИБКА - все что ниже -29.9 - не бывает такой температуры в нашем градуснике.....
Днем - 27.
И ветер просто жуткий! Я такое сочетание в наших краях впервые вижу - сильнейший мороз и ветрище. Обычно в мороз у нас тишина и весь дым из труб вверх....
Дома , видимо из-за ветра, совсем не жарко - всего 19 градусов, хотя до батарей не дотронуться реально. Очень боюсь, что трубы/батареи где-нибудь не выдержат такого нагрева и лопнут - какого только 'овна не продают и не устанавливают... Тттт - не дай бог, пока починят, туда-сюда - да час замерзнем в домах; и климу не включить погреться - не сезон у нас для них....

0

226

Ольга, я думала у меня глаза треснут от холода. Ломило лицо и моргать не могла. Ужас! За пять минут обморозила все щеки и подбородок, все отекло в тепле, аж  с синевой.
Это за хлебом в маркет сходила, минут 5  была на улице.

0

227

У нас вчера (Петербург) было с утра - 28. В деревне в 70 км от города -38!!! А сегодня -16, а ощущается как мягкий морозец. Так что всё сравнительно. Самое главное- теплый дом и подходящая одежда. Мы, конечно, расслабились, у нас такой зимы не было лет 10, были сплошные еврозимы.

0

228

Светл, мы в приморском районе у нас теплее было минус 21 -23 максимум ночью и всего 3 дня поморозило и при тёплой одежде как вы правильно написали, у ребёнка финский комбинезон , у мужа тоже полное обмундирование , купили отличные кожаные ботинки с натуральным мехом аж за 3500 руб ( перед Новым годом были хорошие скидки в обувных магазинах ) они гуляли каждый день на санках в лесу. А вечером отлично снег пошёл хлопьями, сегодня поехали в Царское село на коньках на лыжах

0

229

todessa, аналогично. Сегодня потеплело, " всего то" минус 23, ветер поменялся с северного на восточный, но не уменьшился, но вот желания выйти на улицу, после вчерашней "прогулки" что-то не возникает. Зато не покидает мысль завтра детей в школу не пускать - до "пятерки" у нас ближе, чем вход в школу...

0

230

olechka785, да, у нас тоже каток сейчас полон (Московский район). Тоже похвастаюсь- вчера купила ботинки известного бренда за 3000 руб. Скидки до 80% без обмана.

0

231

Ольга, Не пускайте. Мы своих племянников, тоже не поведем. Холод, в школах жара и пресловутый сухой воздух, итак не ходят в школу почти, все время болеют.

0

232

todessa написал(а):

Ольга, Не пускайте. Мы своих племянников, тоже не поведем. Холод, в школах жара и пресловутый сухой воздух, итак не ходят в школу почти, все время болеют.

Какой "тепло"!
Сказали - прислали на почту : одеть тепло, куртки-сапоги включительно!!!! Это в школе!

0

233

Ольга, тогда и не думайте идти! Блин, и не отменяют занятия. Вон турки, -5 и всё! Сидите дома! У нас -35 , а все равно, идите пашите! Никто о нас не думает , не заботится!)))))

0

234

Не могу скопировпть, часть письма:
http://sf.uploads.ru/t/6NPRu.png

0

235

Не, ну минус пять в нашем регионе - это несущественно. А вот когда дети в школу под ледяным дождем шли и под ним же возвращались - это да. В тот день стоооолько переломов/увечий было, просто за гранью катастрофы. Ну и с млрозом так же.

0

236

todessa написал(а):

Холод, в школах жара и пресловутый сухой воздух, итак не ходят в школу почти, все время болеют.

У нас также, ещё мало проветривают, малой приказываю много пить, с собой солевой раствор в пшикалке, пока по кашлю и соплям дома не сидели, ну и прививка от гриппа. Кстати, очень странно, у нас обычно через 3 дня после Москвы снег идет, но вот холод рисовался до -30, а потом резко пропал и теперь максимум -5. Сегодня 0, позавчера снегопад, сегодня на горках накатались в лесу, муж говорит, что такой красоты в лесу никогда не видел!

0

237

Разговоры про обувь перенесены в соответствующую тему:
Обувь ‡У нас нет такой темы?
  :mybb:

0

238

Светл написал(а):

olechka785, да, у нас тоже каток сейчас полон (Московский район). Тоже похвастаюсь- вчера купила ботинки известного бренда за 3000 руб. Скидки до 80% без обмана.

А как район называется?)

0

239

nastya_veli написал(а):

А как район называется?)

nastya_veli написал(а):

(Московский район).

0

240

Наталья написал(а):

То есть город?

0