Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3

Фатура за электричество ‡часть 3

Сообщений 201 страница 220 из 392

201

purple, мне Самсунг больше нравится. У нас холодильник с инвертором, тихий и супер экономный.
Хочу и стиралка и посудомойку Самсунг тоже.

0

202

Turkgunesi написал(а):

Хочу и стиралка и посудомойку Самсунг тоже.

У меня всё самсунг и  не разу не пожалела, почти 8 лет без ремонта и проблем.

0

203

Цитировать и отмечать по никам не получается, так что так напишу.

Насть, у нас обычный, не 3-х фазный.
Виталина, я тоже удивилась, потому что муж ожидал лир 150, а я сказала будет 100-120 )))) Я чаще одна дома, но за январь может больше будет сумма, за воду тоже порадовало, что пришло всего 30 лир. Тоже не пойму как они все считают.

Оля, если мне был вопрос, то днем у нас в зале на солнечной стороне тепло и я какие-то дела делаю, мне не холодно, если сильно морозит, то на час-два включаю обогреватель мелкий, старый. А так с вечера его врубаем и в ванну тоже таскаем перед душем, спальня угловая и на темную сторону-там дубак всегда, но утром под 3 одеялами даже жарко, перед сном включаем климу на час-два или кладем простынь элекрическую подогреваем и ложимся.

0

204

Ой девы, после российских квартир и морозе возвращаться в наш холодный аквариум со сквозняками вообще не хоца

0

205

Selena20 написал(а):

Насть, у нас обычный, не 3-х фазный.

ясненько))

Selena20 написал(а):

то днем у нас в зале на солнечной стороне тепло и я какие-то дела делаю,

у нас тоже зал и ещё спальня на солнечной стороне,иногда даже печку не зажигаем..

0

206

у нас 60 электричество и 180 газ

+1

207

olechka785 написал(а):

Ой девы, после российских квартир и морозе возвращаться в наш холодный аквариум со сквозняками вообще не хоца

ну тоже бабушка надвое сказала, в Питере завтра -21, на любителя   :crazyfun: , хотя дома, думаю, очень тепло.

0

208

Dane4ka написал(а):

у нас 60 электричество и 180 газ

отличненько!!!

0

209

Наталья, мороз если снег идёт очень комфортно и 21ночью , а днём не будет, максимум 14-17, дети счастливы

0

210

olechka785 написал(а):

мороз если снег идёт очень комфортно и 21ночью , а днём не будет, максимум 14-17, дети счастливы

И правда очень на любителя

+1

211

olechka785 написал(а):

Наталья, мороз если снег идёт очень комфортно и 21ночью , а днём не будет, максимум 14-17, дети счастливы

Обожаю такую погоду))

0

212

Turkgunesi написал(а):

включили климу и не выключаем ее

Очень любопытно, сколько нагорает при таком режиме использования инвертера! Напишите потом, пожалуйста :)
У нас тоже инвертер, но постоянно включенным не держим, часов по 6 в день работает минимум.

0

213

purple, муж впервые в такой погоде , он говорит что уезжал из Анталии так же по ощущениям было , а когда ледяной ветер то даже холоднее. Вот в Архангельске 30 мороза это уже понимаю на любителя

0

214

olechka785 написал(а):

Архангельске 30 мороза

И при 50 шикарно, в валенках жарко!

0

215

Janim1:cool:

0

216

Samanyolu написал(а):

Очень любопытно, сколько нагорает при таком режиме использования инвертера! Напишите потом, пожалуйста

Samanyolu, я выше отписалась, нам пришло 215 лир, так как включаем термосифон на 60 литров время от времени и про ночной тариф я узнала в середине месяцв,
что его с 23:00 сделали. Летом при работе 7/24 счет был 140 лир

0

217

Samanyolu написал(а):

У нас тоже инвертер, но постоянно включенным не держим, часов по 6 в день работает минимум.

Samanyolu, его лучше не выключать совсем

0

218

olechka785, сейчас вообще дубак в Анталье ночами и утром

0

219

Погулять часик при -30- это может и на любителя, а вот ходить на работу , думаю любителей не найдется!Или по делам ходить!

+1

220

Turkgunesi написал(а):

olechka785, сейчас вообще дубак в Анталье ночами и утром

Дааа дубак приличный( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25941.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3