Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3

Фатура за электричество ‡часть 3

Сообщений 181 страница 200 из 392

181

Чудо написал(а):

хотя все же кирпич, а не панель бетонная

Чудо, у нас тоже кирпич и сверху шпаклевка с краской и все. Поэтому и дубарь. Думаю, у тебя дом покачественней,
раз 20-21 градус без отопления держит.

Отредактировано Turkgunesi (02-01-2017 16:55)

0

182

bereza написал(а):

спасибо за подсказку. не знала этого

Сама узнала, когда искала машинку, но это давно было. Когда буду новую брать, то хочу Самсунг с инвертерным двигателем

Отредактировано Turkgunesi (02-01-2017 16:56)

0

183

Посмотрела нагреватель..когда ставишь на 1 - 3000 Вт,на 2 - 4000 Вт.на 3- 7000 Вт,но на 3 не ставим...

0

184

bereza написал(а):

а стиралка А+ много жрет электричества?

А у нас на стиралке нет ни А ни + )))Но она эконом у нас....сейчас поговорила с соседкой..их 4 человека живёт,2 взрослых парня.. климу часту включают..стиралку почти каждый день по 3 раза..шовбен..ну и остальное..у них фатура пришла такая же как у нас...она даже сами удивилась,говорит у вас же климы нет..что за фатура такая...

0

185

Turkgunesi написал(а):

инвертеры разные по цене, мы свою 3 года назад покупали за 1700, сейчас она стоит 2700

дорогие заразы..

0

186

Turkgunesi, Лен у тебя одновременно и конвектор и Клима работают ?

0

187

nastya_veli, но они окупаются себя

0

188

olechka785, конвектор ночью включали в начале декабря, когда в спальне спали.
Потом в салон переехали и включили климу и не выключаем ее

Отредактировано Turkgunesi (02-01-2017 22:40)

0

189

Turkgunesi написал(а):

но они окупаются себя

не поняла..

0

190

nastya_veli, инвертор окупает свою стоимость при использовании

0

191

Turkgunesi написал(а):

инвертор окупает свою стоимость при использовании

а вы про климу..ну да это я поняла... :cool:

0

192

Turkgunesi, Лен,извините,а вы 2 живёте с мужем?

0

193

nastya_veli, пока да.

0

194

nastya_veli, если вы собой отапливается, счет какой то большой у вас

0

195

Turkgunesi написал(а):

если вы собой отапливается, счет какой то большой у вас

вот и я про то..будем разбираться!!

0

196

Turkgunesi, Лена, по поводу машинки. Мы вот взяли Сименс из серии iq500. Гарантию на мотор дали 10 лет. Можете обратить внимание на эти модели при выборе, советую! я очень довольна. Я считаю очень экономна. Так получилось, что когда наша сломалась скопилось белье, потом купили эту и я начала все перестирывать. Специально посчитала запустила в неделю 15 загрузок. Счёт пришёл в один месяц 86 в другой 200. В каком то из счетов были эти загрузки. И это не считая остальные недели месяца и кондиционер. Да дорогая, но экономия того стоит

0

197

Сегодня пришла фатурка, я  более  менее довольна - 114 лир.  В  основном  включаем по вечерам обогреватель на часов 5, климу перед сном в спальне на час-два, чайник раза 2-3 в день, шовбен, иногда мультиварка, стирка 2-3 раза в неделю, телевизор почти весь день, ночник с ночи до утра включен в спальне. Посмотрю теперь что за январь придет.

0

198

Selena20, лен,а у вас 3-фазовая?

0

199

Selena20,ничего себе! У нас при том же раскладе,только без климы приходило минимум 120-130...( только нет мультиварки и чайник на газу и телик только часа 2-3 в день. Пипец блин ,как электрик считают-загадка. Сегодня за воду 59 пришло!при среднем 45-50. Боюсь думать сколько за электрик будет. Клима этот месяц почти так же работает,как у вас ,часов с 7 вечера до 9.30 вечера,утром -час и перед сном мин 15-20 в спальне...

0

200

А как днём не отапливаете? Холод же собачий в квартирах ? И солнце не прогреет!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3