Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Леди Памук ‡Теперь Бениссата - кошатница

Леди Памук ‡Теперь Бениссата - кошатница

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Benissata написал(а):

Корм сухой

Юль,а какой корм даёшь?

0

62

sinil написал(а):

Как это она огромного голубя поймала?

Я сама не знаю. С утра, когда на работу выходила, разбила флакон духов, т.к. убирать и протирать пол времени не было, то просто сверху положила кучу салфеток, чтоб мой на стекло не наступил или не подскользнулся. Проходит пару часов, видеозвонок, мой спрашивает "ты в квартире ничего странного не заметила с утра?". Ну я ему про салфетки давай рассказывать, а он мне "крыло лежит, а там еще одно и лапка". Короче, как она птичку споймала непонятно. Меня уже дома не было, мой спит как медведь, поэтому даже если был шум, то он его не слышал. Балконные двери открыты, с балкона, наверное.

0

63

nastya_veli написал(а):

Юль,а какой корм даёшь?

Hills

0

64

Benissata написал(а):

Hills

ааа я думала может kitekat даёшь

0

65

nastya_veli написал(а):

kitekat

китекет 70 лир за кг не стоит

0

66

Mediterranka написал(а):

китекет 70 лир за кг не стоит

Олесь,я про цены на корм для кошек и собак не в курсе..у нас их нет т к у меня аллргия на шерсть к сожалению(((( :'( у нас только рыбки плавают)))..не знаю.как другие .но я считаю.что kitekat очень вреден для кошек....

0

67

Чудо написал(а):

пипец........ ты че не кормишь кошку? вот теперь живи и оглядывайся))))

Их корми не корми толку ноль когда на территорию заглядывают гости . Моя собака пару раз убила птичек залетевших на балкон. Я бы не сказала что маленькие ,огромные такие . Муж как увидел наехал на пашку. Собак их не ест,просто поймал ртом а что дальше с ним делать не знает ,то есть ловил их не с целью сожрать,а заиграл инстинкт собачий

0

68

Сегодня мы поехали к ветеринару. Я не знаю, сколько раз её водили предыдущие многочисленные хозяева, но я впервые. Доехали мы с ветерком, замечательно, всё время зыря на дорогу, высунув свою мохнатую башку, чем очень веселила проезжающие машины и нервировала меня  :confused:
У врача вела себя адекватно, сделали укольчик, постригли, помыли, вкололи кортизол, почистили ушки и постригли ногти + взяла капли от блох (да, да у нас откуда-то блохи). Итоговой счёт 150 лир. В принципе, считаю нормальным. Хотя жаба всё равно душит.  :sceptic:
Вот так мы и ехали
http://sd.uploads.ru/t/eq4hr.jpg

+3

69

Benissata, как отошла от наркоза? А зачем кортизол кололи? Это что?

0

70

Mediterranka написал(а):

как отошла от наркоза?

Ну как пьяная ходила, потом уселась посреди комнаты, пописала под себя и так и продолжала сидеть в луже... Потом ходила и спала, наверное, пока мы были на работе. Вечером пришли, кошка как кошка.

Mediterranka написал(а):

А зачем кортизол кололи?

у неё кожа на хвосте посерела, сказал, что это как грибок от жары и бла бла. Кортизол улучшит состояние кожи. Я ошиблась в одной букве кортизоН

0

71

Benissata написал(а):

кортизоН

Это гормональный препарат, насколько я знаю. Мне показалось интересным, потому что я глаза сейчас капаю каплями с кортизоном.

0

72

Benissata написал(а):

потом уселась посреди комнаты, пописала под себя и так и продолжала сидеть в луже

У Гарфилда так же было после наркоза, когда кастрировали. Потом отмывала))

0

73

Девочки, сил моих больше нет. Эта белобрысая "женщина лёгкого поведения" продолжает сбегать, стоит только случайно забыть или не успеть закрыть за собой кухонную дверь, как она моментально выбегает на балкон, оттуда в сад, из сада в соседний двор, где-то шляется 2 часа, а потом сама возвращается. Сбегала уже 4 раза и сама же возвращалась. Поиски наши были без толку. Запирать ее на 80 квадратных метрах мне жалко, она у меня привыкла с утра до ночи на балконах тусоваться, да и квартира на Дедемане была метров 150. Ноет, стонет, просится на улицу. Я в растерянности: с одной стороны - она сама уходит и возвращается, с другой стороны - боюсь, что собака нападет, под машину попадет, урод какой-нибудь на пути попадется. Что делать, а?

Вот, пожалуйста, сегодня выгуливала ее в соседском саду, отвернулась на секунду - кошки нет. Припёрлась сама через 2 часа как ни в чём не бывало
http://s4.uploads.ru/t/BcVZL.jpg

0

74

Benissata, нахалка  :glasses:

0

75

nastya_veli написал(а):

нахалка

я уже без сил просто. Бить не могу, и не хочу, и не вижу смысла. Думала, как собаку, на веревку длинную привязать и пусть себе гуляет, так ведь на стенку заберётся, будет пробовать перепрыгнуть в другой двор и удавится на фиг

Отредактировано Benissata (27-09-2017 23:32)

0

76

Benissata, мы балкон закрыли решеткой со всех сторон. Кошки большей частью живут на балконе. Конечно, им там больше по душе.

0

77

http://s6.uploads.ru/t/0oRv3.jpg

Отредактировано sinil (27-09-2017 22:09)

+1

78

Benissata, кошка стерилизована?

0

79

Laguna, да.
sinil, здорово. Была б моя квартира, я б может так и сделала, но пока увы и ах. (((

0

80

Benissata, да, тогда не получится.
В принципе, я смотою, тут у многих кошки и дома, и на улице. Особенно у тех, кто на нижнем этаже живет. Может,  и ничего страшного.
Надо ошейник одеть.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Леди Памук ‡Теперь Бениссата - кошатница