Корм сухой
Юль,а какой корм даёшь?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Леди Памук ‡Теперь Бениссата - кошатница
Корм сухой
Юль,а какой корм даёшь?
Как это она огромного голубя поймала?
Я сама не знаю. С утра, когда на работу выходила, разбила флакон духов, т.к. убирать и протирать пол времени не было, то просто сверху положила кучу салфеток, чтоб мой на стекло не наступил или не подскользнулся. Проходит пару часов, видеозвонок, мой спрашивает "ты в квартире ничего странного не заметила с утра?". Ну я ему про салфетки давай рассказывать, а он мне "крыло лежит, а там еще одно и лапка". Короче, как она птичку споймала непонятно. Меня уже дома не было, мой спит как медведь, поэтому даже если был шум, то он его не слышал. Балконные двери открыты, с балкона, наверное.
Юль,а какой корм даёшь?
Hills
Hills
ааа я думала может kitekat даёшь
kitekat
китекет 70 лир за кг не стоит
китекет 70 лир за кг не стоит
Олесь,я про цены на корм для кошек и собак не в курсе..у нас их нет т к у меня аллргия на шерсть к сожалению(((( у нас только рыбки плавают)))..не знаю.как другие .но я считаю.что kitekat очень вреден для кошек....
пипец........ ты че не кормишь кошку? вот теперь живи и оглядывайся))))
Их корми не корми толку ноль когда на территорию заглядывают гости . Моя собака пару раз убила птичек залетевших на балкон. Я бы не сказала что маленькие ,огромные такие . Муж как увидел наехал на пашку. Собак их не ест,просто поймал ртом а что дальше с ним делать не знает ,то есть ловил их не с целью сожрать,а заиграл инстинкт собачий
Сегодня мы поехали к ветеринару. Я не знаю, сколько раз её водили предыдущие многочисленные хозяева, но я впервые. Доехали мы с ветерком, замечательно, всё время зыря на дорогу, высунув свою мохнатую башку, чем очень веселила проезжающие машины и нервировала меня
У врача вела себя адекватно, сделали укольчик, постригли, помыли, вкололи кортизол, почистили ушки и постригли ногти + взяла капли от блох (да, да у нас откуда-то блохи). Итоговой счёт 150 лир. В принципе, считаю нормальным. Хотя жаба всё равно душит.
Вот так мы и ехали
Benissata, как отошла от наркоза? А зачем кортизол кололи? Это что?
как отошла от наркоза?
Ну как пьяная ходила, потом уселась посреди комнаты, пописала под себя и так и продолжала сидеть в луже... Потом ходила и спала, наверное, пока мы были на работе. Вечером пришли, кошка как кошка.
А зачем кортизол кололи?
у неё кожа на хвосте посерела, сказал, что это как грибок от жары и бла бла. Кортизол улучшит состояние кожи. Я ошиблась в одной букве кортизоН
кортизоН
Это гормональный препарат, насколько я знаю. Мне показалось интересным, потому что я глаза сейчас капаю каплями с кортизоном.
потом уселась посреди комнаты, пописала под себя и так и продолжала сидеть в луже
У Гарфилда так же было после наркоза, когда кастрировали. Потом отмывала))
Девочки, сил моих больше нет. Эта белобрысая "женщина лёгкого поведения" продолжает сбегать, стоит только случайно забыть или не успеть закрыть за собой кухонную дверь, как она моментально выбегает на балкон, оттуда в сад, из сада в соседний двор, где-то шляется 2 часа, а потом сама возвращается. Сбегала уже 4 раза и сама же возвращалась. Поиски наши были без толку. Запирать ее на 80 квадратных метрах мне жалко, она у меня привыкла с утра до ночи на балконах тусоваться, да и квартира на Дедемане была метров 150. Ноет, стонет, просится на улицу. Я в растерянности: с одной стороны - она сама уходит и возвращается, с другой стороны - боюсь, что собака нападет, под машину попадет, урод какой-нибудь на пути попадется. Что делать, а?
Вот, пожалуйста, сегодня выгуливала ее в соседском саду, отвернулась на секунду - кошки нет. Припёрлась сама через 2 часа как ни в чём не бывало
Benissata, нахалка
нахалка
я уже без сил просто. Бить не могу, и не хочу, и не вижу смысла. Думала, как собаку, на веревку длинную привязать и пусть себе гуляет, так ведь на стенку заберётся, будет пробовать перепрыгнуть в другой двор и удавится на фиг
Отредактировано Benissata (27-09-2017 23:32)
Benissata, мы балкон закрыли решеткой со всех сторон. Кошки большей частью живут на балконе. Конечно, им там больше по душе.
Benissata, кошка стерилизована?
Laguna, да.
sinil, здорово. Была б моя квартира, я б может так и сделала, но пока увы и ах. (((
Benissata, да, тогда не получится.
В принципе, я смотою, тут у многих кошки и дома, и на улице. Особенно у тех, кто на нижнем этаже живет. Может, и ничего страшного.
Надо ошейник одеть.
Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Леди Памук ‡Теперь Бениссата - кошатница