не придумали рулонов липких
Вита, где купить? (сорри, что слегка отступила от темы, но может и Юле пригодится)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Леди Памук ‡Теперь Бениссата - кошатница
не придумали рулонов липких
Вита, где купить? (сорри, что слегка отступила от темы, но может и Юле пригодится)
Я беру либо в h&m 2 рулона на ручках по 9.90. Точнее брала 2 раза,теперь на их ручки покупаю в россман за 6тл ( 3 месяца назад было) 2 сменных рулона.
Benissata, поздравляю, чудесная кошка!
Я беру либо в h&m 2 рулона на ручках по 9.90. Точнее брала 2 раза,теперь на их ручки покупаю в россман за 6тл ( 3 месяца назад было) 2 сменных рулона.
Спасибо.
линял просто-дико
моя стрижена под льва )))) пока не линяем, но зимой будем все ходить в белом пушку ))
поздравляю, чудесная кошка!
спасибо, Лен. Всё-таки когда живность дома, дом как будто оживает....носки куда-то сами уходят, ковры расположение меняют, в ванной один не остаёшься )))) и писаешь исключительно под зорким контролем ))))))))
и писаешь исключительно под зорким контролем
Добро пожаловать в клуб мохнатых подглядывателей
Добро пожаловать в клуб мохнатых подглядывателей
😄😄😄 и-у-нас так же))) ребенка сменил кот)))
моя стрижена под льва )))) пока не линяем, но зимой будем все ходить в белом пушку ))
Ежели что-зовите на подмогу,я своего брею раз в месяц,ибо даже витамины специальные не спасают от линьки🙈 так что могу помочь подержать-побрить)))
Юль, она прелесть! Тоже хочу себе собачку маханькую, думаю!
Benissata, да, дом без них пустой. Домой приходишь, а там тебя мокрый нос ждет. Погладить его и все проблемы уходят
Ежели что-зовите на подмогу,я своего брею раз в месяц,ибо даже витамины специальные не спасают от линьки🙈 так что могу помочь подержать-побрить)))
С удовольствием ))) за одно и кофейку выпьем и посплетничаем на балконе ))) Можно и без стрижки собраться кстати ))) Если уж очень нужен повод...эээ. ну повод....посмотреть на котейку, например ))))
Benissata, Классно, Юльча!!!
Benissata,
Януличка Красивая, irina7, классно то классно, НО сегодня стрижём ногти даже не знаю, как потом к ней подлизываться. Она и так сегодня ночью демонстративно ушла спать на сторону моего МЧ, а обычно спит у меня либо в ногах либо под боком
превратилась в крысу
прЭлесть))))) таки я крыс люблю больше ))))))))))
прЭлесть))))
извращенка!
извращенка!
хи-хи, толерантность, толерантность и еще раз толерантность, как учил......)))))) хз кто, первый начал ))))))))
Юль, с первым купанием вас не волнуйся, деваться ей некуда, все равно вернется к тебе. Даже после стрижки ногтей.
Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Леди Памук ‡Теперь Бениссата - кошатница