bereza, спасибо, поняла
Идеальних мужчин нет, также как и нет идеальних женщин... Имхо
Вообще семейная жизнь это сплошной компромисс, Hayal, это подтвердила...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Идеальный Мужчина..... он какой? ‡а с мужем что-то общее у них есть?
bereza, спасибо, поняла
Идеальних мужчин нет, также как и нет идеальних женщин... Имхо
Вообще семейная жизнь это сплошной компромисс, Hayal, это подтвердила...
bereza, все вы прекрасно поняли,дурочку из себя не стройте! Или вам цитату найти?я сегодня как раз в настроении похулиганить
Valeri, женщина,я с вами не общаюсь)))) и знать не знаю (и слава,Богу).. Бог..ты мой...за мной следят и выколупывают цитаты. Про зарплату я писала про СЕБЯ. Здесь тема про идеального мужчину...а не про меня..А хулиганить лучше с мужем. Слава Богу..меня сей балласт не держит. И отцепитесь от меня,наконец. Вы мне неинтересны...Идите куда шли..мимо..мимо..
в браке , нужно быть хиьрым, тем паче с муслимом. я выучили мужа за 5 да и наверно позже. ямужетзнаю , что и когда спросить или сказать. да ион, спасибо, даи он знает, когда орать, а когда промяукать.
Отредактировано Hayal (24-07-2016 21:21)
bereza, не могу пройти мимо среди самых смешных участников форума,за вами следить ,кончно,это уж слишком.интересно...есть ли функция подписки на комментарии участника?
в браке , нужно быть хиьрым, тем паче с муслимом. я выучили мужа за 5 да и наверно позже. ямужетзнаю , что и когда спросить или сказать. да ион, спасибо, даи он знает, когда орать, а когда промяукать.
Нам тоже теща самогоночки вчера привезла
требования были очень высокие,но кастинг прошел,только мой заяц
интересно послушать,какие требования на кастинге выставлялись))))
А может вы своего зайца просто того....прикалдовали))))
я сегодня как раз в настроении похулиганить
самогоночка толкает на хулиганства?
Нам тоже теща самогоночки вчера привезла
теперь ясны корни неадекватности
теперь ясны корни неадекватности
они еще были ясны в более ранних дебатах.)))Тогда тоже либо самогон либо еще что "руководило" Валери.
Так что Лен,без внимания плиз.
Так что Лен,без внимания плиз.
Лен,ключевое здесь именно "внимание"..Человеку его сильно не хватает..Вечером на меня обрушится гнев... Ибо похмелье с самогонки - страшная весчь
Ой,какие же многие славянки смешные,да на вас никакого самогона не хватит.уж не знаю bereza, что там на вас рушится по вечерам,если я на форум захожу,раз в 2недели
Напоминаю форумчанкам, что вы находитесь в теме "Идеальный мужчина" все разговоры не соответствущие теме просьба продолжать во "Флудилке"!
Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Идеальный Мужчина..... он какой? ‡а с мужем что-то общее у них есть?