Всем привет. Давно не была на форуме: забегалась со своими разводами, переездами, чужими котами и моими новыми "любовями".
Перейду сразу к делу - БЫВШАЯ.
В общем, мне как человеку неревнивому, абсолютно фиолетово, кто у него бывшая, сколько их было, кто красивее и стройнее. Живу по принципу "было-не стало, нЕчего и вспоминать", применяю сей принцип как к бывшим пассиям своих молодых людей, так и к своим собственным сожителям/мужьям/женихам. Ответьте: Это только я по такому принципу живу или есть и другие нормальные люди??
Ситуация следующая: мой молодой человек разошёлся со своей дамой по её инициативе, прошло какое-то время, мы начали встречаться, особо свои отношения не афишировали (но само собой народ болтал что те "мол у него появилась какая-то новая девушка") и НАЧАЛОСЬ, как в том анекдоте, "бывшие - очень странный предмет, только забудешь и вот, (ненормативная лексика удалена), "привет"": какие-то бестолковые сообщения типа "я в парикмахерской" (WTF??? кому какое дело?), "я в ресторан такой-то иду, по такому-то адресу, во столько-то", то фотографии свои вышлет , короче, предоставляет нам весь свой график передвижений по Анталии и за её пределами , зная, что он уже не один (вот, собственно, причина, по которой я решила с вами поделиться - она знает, что он уже несвободен, но активно продолжает написывать с утра, посреди ночи (!), по выходным и будним дням).
Собственно, вот в чём мой вопрос: зачем??? На кой фиг?? Что это за такая тактика "уйти, пропасть, начать написывать, названивать"? Я просто НИКОГДА такого не делала и мне не понятны причины. Мой молодой человек тоже разводит руками и начинает предполагать всё подряд, включая возможный запой и , как следствие, неадекватное поведение .
Умницы мои, какие у кого предположения на сей счёт??
ПС: никаких "бениссата" ревнует, чего-то боиться даже близко нет, я просто НЕ ПОНИМАЮ и мой МЧ тоже. Спрашивает у меня "что ей надо", а я не знаю, что ответить.
Отредактировано Benissata (01-09-2016 14:04)