Девочки, спасибо за поздравления.
Kaya, слингокуртка, даже незнаю, посмотрю в инете.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Покупки для новорожденного ‡Магазины,сайты , скидки итд
Девочки, спасибо за поздравления.
Kaya, слингокуртка, даже незнаю, посмотрю в инете.
Девочки, вы при каком режиме стираете вещи для малышей? Есть бебек режим в машинке, но я че-то очкую цветастые костюмы на нем стирать, мне кажется полиняет и вытянется все. Надо ли дополнительное полоскание включать и контрольный вопрос-гладили ли вы вещи для малышей после стирки да еще с двух сторон, как написано в умных книгах по материнству?
Damla, я стирала на 30, доп полоскание обязательно, гладила с первой, со вторым забила, оба живы)))
Всегда хотела погодок...ну почти получилось Сама правда незнаю как это все будет...
Всё будет зэр гуд,правда немного трудновато!
У меня у старших точно такая же разница.Задавай вопросы,отвечу!
И мои поздравления!!!!Еще е сказали кто будет?
У меня есть espritовский пуховичок до колена.Могу карго переслать.Осталось только его найти в закромах))
Damla,
Я младшенькой вещи стираю вместе с вещами старшеньких на 30 градусах.Никакого доп.полоскания.Обычня программа на 1час 30мин..Ниче,всё в порядке с дочкой.
Белое на 40 градусах.
Утюжу,если сильно мятое и заметно.А пеленки утюжу.,люблю чтобы ровненькие и гладенькие были.))
Короче,с тертьим я забила на многое из умных книжек по материнству.))
Damla, у меня на машинке есть Режим детское белье, 95 градусов 😂😂😂, кто такой режим придумал. Стираю 30-40 с доп полосканием. гладила до 6ти месяцев )) со вторым кажется не успею я гладить.
Lenochek, спасибо за поздравление, пол пока не знаем. Может скажут через неделю. Удивляюсь как некоторым на 12-13 точно определяют.
За счет пуховичка, можно фото? У меня 38-40ращмер.
За счет пуховичка, можно фото
его сперва надо найти.))Вот только его размер 36-38(
Damla, я стирала на 30, доп полоскание обязательно, гладила с первой, со вторым забила, оба живы)))
Мне кажется я на первом уже забью даже не начав
Я младшенькой вещи стираю вместе с вещами старшеньких на 30 градусах.Никакого доп.полоскания.Обычня программа на 1час 30мин..Ниче,всё в порядке с дочкой.
Белое на 40 градусах.
Утюжу,если сильно мятое и заметно.А пеленки утюжу.,люблю чтобы ровненькие и гладенькие были.))
Короче,с тертьим я забила на многое из умных книжек по материнству.))
Согласна на 100% , пеленки-то по-любому надо. Мужу сказала про глажку обязательную с двух сторон бла бла, он глаза выпучил и говорит мы что в эпицентре чумы живем что-ли. На этом мои последние мысли о глажке улетучились
Milagros07, купи пальто теплое какое-нибудь с завышенной талией, чтоб животик был свободный. Потом тоже сможешь носить или продашь кому-нибудь на крайний случай.
гладила все вещи, потому что у мамы была. время свободное было ))) и маме спокойнее ))) так бы думаю, быстро забила на это дело. хотя пеленки бы точно гладила, они мягче становятся. ну и мятые вещи естественно. короче избирательно )
Я дочке гладила ровно месяц,сейчас с сыном только до родов все пере гладила и все,только если мятое глажу.стираю на 30 градусов ,короткая программа 30 минут,дольше не нужно,потому что вещи не сильно грязные же.
Milagros07, поздравляю! Молодец, что решилась) да ещё и переезд, не легко наверно
До года стирала отдельно, используя детский порошок и гладила. Потом перестала, стираю с нашими вещами вместе и не глажу, если не мятые вещи.
purple, спасибо дорогая! А я вот думаю, молодец или надо было подождать еще. Надеюсь справлюсь!
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Покупки для новорожденного ‡Магазины,сайты , скидки итд