Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Покупки для новорожденного ‡Магазины,сайты , скидки итд

Покупки для новорожденного ‡Магазины,сайты , скидки итд

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

У меня двое детей , молокоотсос нужен первородящим и то на пару дней, это по необходимости , шезлонг тоже нужная вещь месяца с полтора, нас он со второй выручает , слинг вещь недешевая как и эргорюкзаг, для прогулок , проезда в автобусе рекомендую , но не для дома когда нужно гладить, варить с ребёнком на пузе . Никаких стерилизаторов не было , пьём сырую родниковую воду. Раз в 3 дня над чайником обдаю паром. Качельку если кто подарит не отказывайтесь , тоже недешевая вещь. Стульчик обязательно

Отредактировано olechka785 (21-08-2016 23:40)

0

42

Damla, если есть место над кроватью для пеленания возьмите бу пеленальный столик. На кровати в позе г переодевать менять ребёнка это пояснице хана , если после КС то жесть, но он пригодится опять таки до  момента когда ребёнок начнёт переворачиваться и уползать от вас
Ещё бы я рекомендовала или купить или принести из зала кресло в детскую или вашу, в кресле очень удобно кормить и спину облокотив назад меньше нагрузка, с первой у нас никаких кресел не было вообще, потом мы в детскую   купили и постпвила между кроваток и кроватью старшей дочери , также сидя в нем удобно книги читать

Отредактировано olechka785 (21-08-2016 23:52)

0

43

Lenochek написал(а):

Даже и представить себе не могу

А жаль, что не смогла, это нереальное чувство! Прикинь, потом ни разу не забился ни один проток, молокоотсос не нужен был и капусточку не прикладывала, а протоков было штук по 30, фонтан прям как в душе, ляпота)))) с первой все сама и вообще ничего не получилось.
Дамла, еще видео про прикладывания посмотрите, главное это вы даёте, а не ребенок берет, чтоб соски не разгрызли.
Стульчик у нас тоже Полли был, тоже довольна была аки слон, ну и очень мне нравится фирма 4мамс, мамару и оригами.
У нас манеж в качестве кровати был, на ночь и на день, а так пол с рождения, против ходунков я, на пол часа в день максимум и то после 7-8 месяцев, а в это время они прекрасно ползают и еще приучайтесь уже сейчас все ставить повыше, очень удобно, ну и чтоб шкафы не открывались, ящички там, мягкие углы, на двери ограничитель.

0

44

Вот такой у нас был, пользовалась 3 года, всё что надо было http://www.hepsiburada.com/holmer-kids- … NEUROKIRMZ

Отредактировано Януличка Красивая (22-08-2016 09:13)

0

45

по поводу пеленального столика, у нас не было. переодевать и на диване можно. но если нет обычного стола удобного, то на нем хорошо делать массаж и прочие процедуры утренние ) на диване или кровати это все неудобно будет. так что можно б/у рассмотреть, если что. я на столе делала письменном. вполне себе подходит для этих целей )

0

46

tatish, столы в залах и на кухне не совсем удобно туда идти каждый раз а на диване в три погибели стоишь и спина отваливается. У нас не было и о чем жалею

0

47

Damla написал(а):

Про пеленальный тоже думаю, надо или не надо

Не надо.У меня кроватка с этим столиком.Я им не пользуюсь.На большой кровати всё делаю.А на том столике принадлежности стоят.)

0

48

Я тоже помню спрашивала про пеленальный столик, хорошо что не купила. Хоть и КС спокойно справлялась.

0

49

Извините, что не в тему, просто интересно куда пропала Алёна? Не вижу ее на форуме

0

50

olechka785,
У меня высокая кровать,поэтому в трипогибели стоять не приходится.Очень удобно.

0

51

Януличка Красивая написал(а):

А жаль, что не смогла, это нереальное чувство!

Нисколечки не жаль.Т.к.я сразу прибегла к помощи капустного листа,и потом пару раз молокоотсосом.Всё прекрасно.И прикинь,несмотря на мою худобу,молока предостаточно.Дочь из одной сосет,а из другой фонтаном бьет..ТТТ,чтоб не сглазить.

0

52

Lenochek написал(а):

сразу прибегла к помощи капустного листа,и потом пару раз молокоотсосом

А вот для меня это был геморой в первый раз и ничего не получилось, поэтому жаль, что тогда не знала про это и расцеживала моя мать с адскими болями, молокоотсосом и прочими....! А когда это делает профессионал, то этого реальный кайф! А каким образом худоба связана с количеством молока? Впервые такое слышу если честно!!!!

Lenochek написал(а):

ТТТ,чтоб не сглазить.

Назара инанмам билирсин)))

Отредактировано Януличка Красивая (22-08-2016 15:20)

0

53

Lenochek, насколько высокая? Две базы у тебя ? Пеленальный столик выше поясничного отдела расположатся на кроватке , кровать намного ниже и тебе в любом случае приходится нагибаться, а в первые дни так очень часто. Я пеленальный опробовала у сестры, в 4 мес когда к ним приехали там всегда меняла подгузник и переодевала

0

54

olechka785 написал(а):

столы в залах и на кухне не совсем удобно туда идти каждый раз а на диване в три погибели стоишь и спина отваливается. У нас не было и о чем жалею

ну у нас первые месяцы стол был в спальне. никуда не ходили. Вы ж не знаете расположение всех квартир в мире, не так ли?

0

55

Я тоже пеленальным столиком ни разу не пользовалась. Мне на кровати вполне удобно.
Манежем пользуемся. Очень пригодился.
Стульчик тоже Чикко. Очень довольна.
Ходунками пользуемся, но редко и минут по 10 в день.
Вот, что мне не пригоди лось, так это gogus pedi.
У нас тоже животные. Кошки настроены дружелюбно . Но я никогда не оставляю ребенка наедине с кошками без моего присмотра. В кроватку залезть им очень хочется., поэтому комнату приходится закрывать.

0

56

tatish написал(а):

ну у нас первые месяцы стол был в спальне.

у моей подруге был ванно-стол высокий такой и на колесах. ванна сверху закрывалась мягкой крышкой, на которой можно было пеленать и переодевать., снизу еще пару полок были для всяких причиндал.

0

57

sinil написал(а):

В кроватку залезть им очень хочется., поэтому комнату приходится закрывать.

жена брата моего на кроватку и на коляску сшила накидки из сетки (как от комаров) на резинке. свеху натягивали и все. ноу проблеммо.

0

58

olechka785 написал(а):

насколько высокая?

Почти до моего бедра.Но мне это не доставляет никаких неудобств.ПОменять памперс,переодеть 5ти минутное дело.Радикулит не заработаешь.Первые дни прошли незаметно,поэтому и не помню,трудно мне было или нет.Наверное нет,раз не помню))

0

59

Абсолютно не нужен был пеленальный.  Был у кроватки, но я им не пользовалась.
    И ходунки не покупала. Тоже не нужны были.
Первому ребенку покупалась тонна всего))
  С вторым проще и всего по минимуму:)

0

60

Молокоотсос купили , когда за 2 дня рассосал в кровь соски. Сцеживать было легче.
    Был нужен, но не очень часто.  Со вторым руками сцеживала,  лилось и так.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Покупки для новорожденного ‡Магазины,сайты , скидки итд