Януличка Красивая написал(а):сцеживания вообще не понимаю, ведь так вырабатывается больше молока чем надо.
'придерживаюсь такого же мнения. молокоотсос использовала только в первые 2 недели с рождения, чтобы молоко не пропало, пока ребенок лежал в реанимации. Этим я сохранила ГВ. И все, после я дала себе слово, что всегда буду кормить своим молоком, чуть захныкал, титю в рот
Надолго от ребенка не приходилось отлучаться, если на пару часов, руками сцеживала вполне приличные мл.
Люльку попросили у родственников, не знали, будет спать не будет. Через пару дней, поняла, что если я хочу высыпаться, то у нас будет совместный сон. На соседнем сайте купила б/у кровать в хорошем состоянии, в магазине новый матрац, и что, так эта кровать нам и не пригодилась, только ставила его туда, когда нужно было кушать приготовить итп. Так и стоит кровать с матрацем.
Стульчик купила с сайта, нам понравился, вроде бебихоуп марка, также заказывала с сайта тарелку с ложкой, типа которая цвет меняет, вообщем долго ими не пользовались, перешли на нормальные тарелки. Ходунки не покупали, я противница их.
Lenochek написал(а):Вот с третьим ребенком становишься более экономной)))
Я с первым такой стала
И поняла, что до года как минимум, можно не покупать дорогую одежду, быстро вырастает. Да и когда старше тоже. Главное, чтоб обувь хорошая была.