Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Покупки для новорожденного ‡Магазины,сайты , скидки итд

Покупки для новорожденного ‡Магазины,сайты , скидки итд

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

Kaya написал(а):

Коты то точно от детей шарахаются, ребенок его один раз за хвост потянет

а пока мелкий не нацчился тянуть  :question: Сейчас кот спит у мужа между ног ,будет малыш я так чувствую он переберется в детскую кроватку.

Януличка Красивая написал(а):

Найдите здесь человека, который расцедит вас,

это как  o.O

0

22

Не хочется спорить, но отвечу. Молокоотсос если его применять по назначению ( чтобы не было застоев, так как молока изначально много и малыш все не сьедает) то он абсолютно не повлияет на лактацию. ИМХО как говорят в народе. У меня все установилось как у всех. не вижу ничего страшного в молокоотсосе, он мне даже помог. А звать кого то чтоб мне груди мяли постоянно..я бы не решилась :)

0

23

сцеживания вообще не понимаю, ведь так вырабатывается больше молока чем надо.

'придерживаюсь такого же мнения. молокоотсос использовала только в первые 2 недели с рождения, чтобы молоко не пропало, пока ребенок лежал в реанимации. Этим я сохранила ГВ. И все, после я дала себе слово, что всегда буду кормить своим молоком, чуть захныкал, титю в рот :blush:
Надолго от ребенка не приходилось отлучаться, если на пару часов, руками сцеживала вполне приличные мл.

Люльку попросили у родственников, не знали, будет спать не будет. Через пару дней, поняла, что если я хочу высыпаться, то у нас будет совместный сон. На соседнем сайте купила б/у кровать в хорошем состоянии, в магазине новый матрац, и что, так эта кровать нам и не пригодилась, только ставила его туда, когда нужно было кушать приготовить итп.  Так и стоит кровать с матрацем.
Стульчик купила с сайта, нам понравился, вроде бебихоуп марка, также заказывала с сайта тарелку с ложкой, типа которая цвет меняет, вообщем долго ими не пользовались, перешли на нормальные тарелки. Ходунки не покупали, я противница их.

Lenochek написал(а):

Вот с третьим ребенком становишься более экономной)))

Я с первым такой стала :crazyfun:

И поняла, что до года как минимум, можно не покупать дорогую одежду, быстро вырастает. Да и когда старше тоже. Главное, чтоб обувь хорошая была.

0

24

justbe написал(а):

И поняла, что до года как минимум, можно не покупать дорогую одежду, быстро вырастает. Да и когда старше тоже. Главное, чтоб обувь хорошая была.

да я тоже без фанатизма в одежде, нам все надавали, все б/у, куплю пару костюмчиков на выход и ладно.
Девочки, а шезлонгами кто-то пользовался, смотрю вот на всякие б/у сайты, можно купить от  лир  50 до 100 , но понадобится ли.

0

25

У меня не получалось сцеживать руками)))
У меня не было шезлонга, но я дарила сестре мужа, она была счастлива, сказала это самый полезный подарок.

0

26

Damla, я использовала, жалею что продала, убрала бы лучше куда нибудь. Был с музыкой качающийся, но ничего из этого не нужно нам было, просто лежал игрушки навешала.

Отредактировано Milagros07 (21-08-2016 10:32)

0

27

Одежду золовка понакупала, чуть ли не с начала беременности начала :) все пригодилось, всё в пору. За что ей спасибо. Я покупала только на рождение комплект, на выписку и по мелочам.

0

28

Kaya написал(а):

У меня не получалось сцеживать руками)))

в начале у меня тоже не получалось, было больно, медсестры показали, как нужно, потом научилась. Самое обидное было, сцеживать и выливать, не разрешали давать ребенку(

А забыла написать, очень рада была, что купила слинг на кольцах, очень удобная нужная вещь :cool:

0

29

Milagros07 написал(а):

а На каком рынке ваша немка?

на четверговом в Мельтеме.Сейчас найду ее визитку и скину номер если интересно.Она не только на этом рынке.
У нее привоз зимних вещей скоро.

0

30

Надо будет запастись вещичками, а то в Стамбуле 2 дня ехать чтоб что то купить. Я перед уездом тут наверное буду отовариваться.

0

31

Lenochek, спасибочки.

0

32

С первыми двумя детьми молокоотсоса у меня не было,не было необходимости.А вот сейчас,понадобился.После родов сиси были как Ташкентские арбузы.Рыдала безумно.Руки уставали разминать и сцеживать.Потом я прибегла к народному методу-вареный капустный лист на сиси.Помогло.Ну и у девочки взяла в пользование молокоотсос,буквально 2 дня попользовалась.Титьки помягчели,и всё стало на свои места.
Стерилизатора не было и нет.Кипяченой горячей водой мою соску и бутылочку для воды.
Одежды на первые мес.тоже не много брала,т.к растут детки ну очень быстро.Тем более летом родилась,особо не одевали из-за жары.Только на ВЫХОД))
Мыльно-рыльные не покупали-Беледие подарило,когда в гости после рождения наведались.
Вся трата теперь только на памперсы и салфетки.Пользуюсь только Бимовскими -страшно довольны))
Пленки наши тоже достались по наследству.
Вот думаю,на время ходунки арендовать.Они то нужны на пару мес.всего.\смысла покупать нет.Потом куда их?
Вот со стульчиком-бяда.Свой чиковский отдала.Теперь надо у знакомых поспрашивать ,опять же на время.

0

33

у меня молокоотсоса не было и не было ситуации, когда он мне был бы нужен. застои были пару раз, меняла позу кормления, прикладывала капусту и все уходило быстро. чрезмерное сцеживание ведет к чрезмерному образованию молока, с которым ребенок не справляется и следствие - лактостаз.
если изначально планируете отлучаться часто и сцеживать молоко для кормлений, то покупайте заранее. во всех других случаях ео можно купить по факту необходимости. в крайнем случае, во многих больницах есть стационарные, мощнее, чем ручные. расцедят со свистом, если нужно будет )))
манежем не пользовались. месяцев с 4-5 на пол ребенка. даже зимой в Анталии стелила одеяло, сверху детский коврик и вперед. поползла уже весной, как раз потеплело немного, и выпустили в свободное ползание по квартире.
видеоняня очень пригодилась, до сих пор пользуемся, дочке 2 года.
стерилизатора и т.п. не было. так как не было ни одной бутылочки у нас. сосками тоже не пользовались. поить начала с введением прикорма, сначала с ложечки, потом поильник-непроливайка с твердым носиком. потом с трубочкой уже, как постарше стала.
ходунками не пользовались. я скорее против, чем за. пока маленький, это ненужная нагрузка на спину и ноги. а когда уже можно, смысла в них нет, пусть топает у опоры.
шезлонг купила бы, но из=за того что рожала в Украине и первые месяцы там были, не купили ни там, ни здесь уже. не возить же их.
эрго пользовались и май-слингом. удобно, если ребенок не желает лежать, а делать что-то нужно ) но они с 6 и 4 мес соответственно, для малышей слинг. опять-таки по факту можно купить потом.

0

34

Спасибо за комментарии, девочки. Все значит слинг беру. А с шезлонгом, как и с молокоотсосом после рождения разберемся.

Lenochek написал(а):

Мыльно-рыльные не покупали-Беледие подарило,когда в гости после рождения наведались.

Лен, а они тут в анталье ко всем приходят или у вас тока в Кемере-бельдиби такое счастье?

0

35

Damla написал(а):

Лен, а они тут в анталье ко всем приходят или у вас тока в Кемере-бельдиби такое счастье?

про Анталию ничего сказать не могу.
В Кемере вроде ко всем ходят.Но!Моя подруга в озеле в К.родила,к ней ни в больницу ни домой не пришли.Меня же дважды посетили))Спросила насчет своей подруги,женщина из Беледие сказала,что озель  не оповестила о рождении.

0

36

Медсестра или женщина, которая расцедит самый первый раз, это имела ввиду когда говорила, про расцедить, в Украине очень популярно, расцедили на 5 день и 8 месяцев никаких проблем не было. Еще советую развивающий коврик с Икеи или похожие, шезлонг бы тоже однозначно взяла, ну и я против всех слингов и ношений ребенка таким образом.

0

37

расцедили на 5 день и 8 месяцев никаких проблем не было

меня никто не расцеживал и тоже проблем не было )

0

38

tatish написал(а):

меня никто не расцеживал и тоже проблем не было

и я как-то сама с этой проблемкой справилась.Даже и представить себе не могу,чтобы кто-то посторонний мял(простите)мои сиси.Сама,всё сама))

0

39

У нас молокоотсос был профессиональный,  если понадобится всегда можно будет взять на прокат или купить обычный. Стерилизатор тоже если понадобится,  купите. Видео няни у нас не было, квартира не столь большая, что бы не услышать ребёнка.  Да и все равно мой предпочитал спать на ручках или моем животе))  здесь нас очень выручил слинг на кольцах.
Мы вели напольную жизнь, поэтому никаких манежей и ходунков ( я против ходунков категорически) без качелей и шезлонгов тоже обошлись.  Пеленальный столик тоже оказался лишним. Стульчик для кормления рекомендую Чикко Полли. Очень устойчивый, удобный,  спинка откидывается практически до горизонтального положения, можно использовать в качестве шезлонга

0

40

Lenochek написал(а):

и я как-то сама с этой проблемкой справилась.Даже и представить себе не могу,чтобы кто-то посторонний мял(простите)мои сиси.Сама,всё сама))

:D

Dane4ka написал(а):

У нас молокоотсос был профессиональный,  если понадобится всегда можно будет взять на прокат или купить обычный. Стерилизатор тоже если понадобится,  купите. Видео няни у нас не было, квартира не столь большая, что бы не услышать ребёнка.  Да и все равно мой предпочитал спать на ручках или моем животе))  здесь нас очень выручил слинг на кольцах.
Мы вели напольную жизнь, поэтому никаких манежей и ходунков ( я против ходунков категорически) без качелей и шезлонгов тоже обошлись.  Пеленальный столик тоже оказался лишним. Стульчик для кормления рекомендую Чикко Полли. Очень устойчивый, удобный,  спинка откидывается практически до горизонтального положения, можно использовать в качестве шезлонга

Про чико поли стульчик прям все мамы поют серенады, видимо нужная вещь-надо брать. Про пеленальный тоже думаю, надо или не надо. В кроватке есть сбоку место пеленать правда, может его хватит.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Покупки для новорожденного ‡Магазины,сайты , скидки итд