Решила создать темку для таких же как я, будущих мамочек, которые порхая от счастья (токсикоза/тянущего живота/болей в позвоночнике\ тазу нужное подчеркнуть) начали заниматься приготовлениями к рождению малыша. У меня, раньше не знавшей сайтов кроме н11 и гиттигидийор, сейчас пухнет голова от всяких дестких сайтов, их акций и псевдопредложений. Хочу пообщаться с будущими мамочками, если такие есть на форуме. Давайте объединяться. Кто где что приобретает, где выгоднее ит.д. Я пока себе выделила 3 сайта, где цены более менее приличные - joker.com , ilkebebe и civilim.com.
Уже есть ситуации, где куснула себе локти, что поторипилась и не прочесала другие сайты. Например, на babymall.com есть фишка -делаешь покупки на 300 лир дают чек на 100 лир в подарок. Удобно , если покупаешь коляску или др крупную вещь, а тебе еще пару чеков - выбирай что-то еще на халяву. Или памперсы я купила на джокере упаковку 54 шт за 30 и считала, что это супер дешево. А сегодня в Шоке увидела акцию купи пачку примы и вторая за полцены, короче выходит 88 шт за 26 лир. И таких вот обидных ситуаций уже много. Поэтому давайте делиться, где че берем. Коллетивный разум это вещь.
Отредактировано Damla (21-08-2016 01:36)