sinirli_balik написал(а):пы.сы а вы заметили, что танцовщица улыбаться не может?
я думала только я заметила.....
еще заметила, или мне показалось, что у всех у кого большие проблемы (маленькие или средние есть даже самой супер-пуперской семье) нет то ли способности, то ли понимания, то ли желания к адаптации к чужой реальности, другому менталитету и т.д. и т.п., ИМХО низьзя тащить с собой свою страну в эмиграцию , надо быть гибче что ли.
Понимаю проблему "родственников" оооочень, как и многие здесь, но мое мнение, что решать это надо с мужем, его родня - пусть он и разруливает, моя задача донести до него мою позицию, обиды и т.д. и очень важно донести тактично, чтоб не обидеть не дай Боже драгоценную родню, хотя порой внутри все кипит, шипит и пузыриться и хочется их всех придушить или хоть поорать и все все им высказать....... оооо сколько раз я МЫСЛЕННО! им все высказывала..... а онлайн я просто ангел, правда свела общение с ними к минимуму стремящемуся к нулю , т.е. контактирую только в случае, если избежать общения не нарушив приличий уже нельзя.