Для этих спортсменов это такой удар. Это же просто даже бесчеловечно😬
Летняя олимпиада 2016 в Рио
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться4223-08-2016 17:15
жаль, просто очень жаль спортсменов, ведь многие из них живут именно этим, и на тебе весь смысл жизни перечеркнули какие-то уроды (мягко выражаясь) для многих это единственный шанс жить благополучной жизнью, и все из-за какой-то политики
Поделиться4415-09-2016 21:55
Kaya, так опубликовали же, что они на допинге сидят. Такие мышцы без него не вырастут
Поделиться4515-09-2016 22:35
Такие мышцы без него не вырастут
Конечно, прям терминаторы
Меня раздражает почему же их параолимпийскую сборную не исключают, если все доказано а гимнастка с гиперактивностью без единой эмоции, просто мой сны с гиперактивностью, как говорят врачи, спокойно на одном месте стоять не может, постоянно прыгает, его разрывает от переизбытка эмоций, а тут олимпийская медаль и такое невозмутимое спокойствие, даже без улыбки или она была под чем то...
Поделиться4615-09-2016 22:45
Kaya, так в том то и дело, что они прикрывают это все мнимыми болезнями и назначают в терапевтических целях
Поделиться4715-09-2016 22:58
Turkgunesi, ага, болеют так сильно и олимпийские медали выигрывают Говорили что Россия организовала коррупцию допинга у себя, а тут WADA с американцами вообще мафию сделали и всех все устраивает
Я понимаю болеть можно, но когда в России прям сильно болеешь, тебя просто врач ставит не допуск и ты хоть что там сделай .... ни на какие соревнования не допускают без допуска врача.
Накипело
Поделиться4815-09-2016 23:03
В врачи в России тоже запуганные, они на себя такую ответственность берут, если ставят допуск больному человеку, что случись со спортсменом, все притензии будут к врачу и к его допуску, так что больных людей просто заворачивают еще на детском спорте. А тут такие больные и олимпийские чемпионы!
Отредактировано Kaya (15-09-2016 23:04)